ॐ
Автор
Дорогие, друзья, медитируя по методу Бруно Гренинг, я получила ответы на волнующие меня вопросы. По замыслу Творца на все частички человеческого тела было выделено определенное количество жизненной энергии. Но никогда не выделялось Творцом энергии на негативные эмоции. Наши негативные эмоции скапливаются в затылочной части головы. Все частички тела связаны между собой как паутинки тонкими нитями. Если человек часто испытывает страх, то почки начинают отдавать свою энергию эмоции страха. Человек при ненависти произносит слова: я ненавижу. Если убрать частичку «на» остается слово « не вижу». От этой эмоции ухудшается зрение. Наши негативные эмоции разрушают Божественную связь, разрывая нити паутинки, местами завязывая узелки. Частички тела начинают брать утраченную энергию с соседних частичек, тем самым внося хаос в Божественный порядок. Все негативные эмоции скапливаются в голове, притягивая к себе все больше энергии. Голову начинает распирать от избытка энергии. Наступивший хаос в голове проявляется головной болью, повышенным давлением… Дальше идет сбрасывание негативной энергии на другого человека. На этом разрушительная сила Зла не заканчивается. Она идет стремительно вверх в космическое пространство, внося хаос в межпланетарные Божественные связи, разрушая Божественный порядок. Мы, объединившись в единое целое, встав на путь духовного развития, сможем восстановить Божественную связь и Божественный порядок.