• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Литвин Наталия

Автор
Состояние здоровья сейчас удовлетворительное.
Больные суставы ног, иногда побаливает сердце, мастопатия, женские болезни, камни в желчном (12 и 10 мм), песок и небольшие камни в почке, проблемы с позвоночником (был перелом со смещение 7 шейного отростка), часто усталость.
Раньше, лет 10 назад очень болела пила лекарство, уколы, капельницы, народная медицина.
С 2006 года настройки Космоэнергетика, Професии 7 измерения.
С Божьей помощью нашла сайт Твоя Йога. Прошла все настройки, отказалась от трупной пищи, прошла курс ДП. Состояние здоровья очень улучшилось.
Работаю, на работе очень часто получаю энергетические удары и некоторые стараются подзарядится моей энергией. От этого страдает как нервная система (часто состояние выжатого лимона).
Хочу омолодится, улучшить здоровье, зрение.
Занимаюсь практиками ДП, нарабатываю Шамбала Рейки, ИП, медитирую вечером по методу БГ, утром не успеваю.

Автор
Моя программа.
Голодание раз в неделю.
Медитация по методу БГ.
Передача энергии и прием энергии для пациентом клиники.
Практики ДП.

Автор
Утром Целительная энергия Бруно.
Вечером начитка 1 ступени ИП Брахма.
1 ступень 4 ступенчатая Лайя Йога.
Целительная энергия Бруно
Передаче энергии ДП нашей группе и Большому списку исцеляемых.

Автор
27.11
Утром и вечером Целительная энергия Бруно.
Практика Познание.
Начитка 1 ступени ИП.
Участие в Целительном Круге.
Передача энергии ДП на нашу группу и Большой список.

Автор
29.11
Шри Янтра.
Целительная энергия Бруно
Практика Познания.

Автор
30.11
Голодание
После работы у дочери смотрю за внучкой, сил нет больше на практики.

Автор
Приношу свои извинения что за 3 дня не было отчета.
1.12 утром и вечером Целительная энергия Бруно.
Начитка 1 ступени ИП Брахма.
Копирование дисков Сытина.
2-4 декабря была в гостях, смотрела за внучкой, связи с интернетом почти не было. Делала самые необходимые практики ЦЭ Бруно, начитка ИП.
Немного отчета. За период практик перестали слоится ногти, выпадать волосы, появилась легкость в коленях.
С понедельника небольшой отпуск на неделю постараюсь погрузится в практики углубленно. Начну настрои по дискам Сытина.

Последнее редактирование модератором:
Автор
5.12.
Целительная энергия Бруно.
Настройка - Омоложение души женщины, 4 диск Сытина.
Практика Познание.
http://youryoga.org/med/bessmertie_aktivacia.htm
http://www.youryoga.org/blog/48.htm

Автор
9.12
Все что запланировала, было выполнела.
Очень расстроилась, приехал внук (он учится а живет у меня) и болен гриппом. Лечу.

Автор
11.12
Передаче энергии КР нашей группе и Большому списку исцеляемых.
http://youryoga.org/med/pozvolenie.htm
http://youryoga.org/med/bessmertie_aktivacia.htm
http://youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-6.htm
Немного отчета за неделю у меня намного улучшилось состояния благодаря практикам плюс отпуск. Ушла усталость, головные боли, нервная система стала крепче.
С понедельника на работу, постараюсь все негаразды принимать отстраненно, мысленно читать молитвы. С понедельника хочу ввести настрои по дискам Сытина на омоложение и исциление сердца и кровоносных сосудов, и если буду успевать на укрепление нервной системы, или же буду чередовать. Все будет зависит от того будем мы работать после окончания рабочего времени или нет, сейчас у нас это очень практикуют.

Автор
12-13.12
Утренняя зарядка - очень заряжает и дает тонус.
Практика Познание.
Настрой №25 Сытина.

Автор
14-15.12
Утренняя зарядка.
Практика Познание.
Настрой №25 Сытина.

Автор
16-18.12
Выполняю все се что запланировала.
За прошедшую неделю состояние здоровья немного улучшилось, несмотря на большие нагрузки на работе. Считаю что занятие настройками, зарядка и передача и прием энергии дает очень хороший результат. Очень жаль что время нельзя растянуть.
С понедельника планирую немного изменить свои задания. Хочу добавить дыхание и зарядку http://youryoga.org/boe-do.htm
Посвящение, основы БОЭ-до и первую ступень я проходила раньше, потом дача, работа и как то перестала, но дыхание очень дает хороший результат, во время эпидемий гриппа я не болела.
Буду продолжать ЦЭ Бруно, начитки ИП и если будет время настройки Сытина.

Автор
19.12
Дыхание БОЭ-до

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху