• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Руслан Малый

Автор
Медицинская карта.
I. Общее состояние своего здоровья – наследственное заболевание, проявивщеяся 8 лет назад. За последние несколько лет было проведено 4-ри. операции, что продлило жизнь, но существенно ухудшило общее состояние здоровья и негативно повлияло на самочувствие. Ранее выполнение некоторых практик изложенных в Ашраме и помощь целителей Ашрама, привели к улучшению состояния здоровья. Были достигнуты положительные результаты.
Ежедневно заходить в интернет и заниматься ведением медицинской карты нет возможности. Отписываться в медицинской карте в Ашраме буду по мере доступа к интернету, не менее несколько раз в неделю.

II. Общее состояние своего здоровья на текущий момент – удовлетворительное с частыми временными спадами и подъемами, состояние не стабильное, но заметно стремящееся к улучшению.

III. Цели пребывания в клинике – хочу достичь стабильного удовлетворительного состояния здоровья. Стремлюсь – иметь хорошее здоровье для своего возраста, с объективным учетом ограничений наложенными болезнью, полного омоложения. В идеале к полному исцелению. Хочу стабильного здоровья, радостного самочувствия, целенаправленности, спокойствия и просветления.

IV. Индивидуальный план.
На основе списка рекомендованных практик и методик.

Раздел Тело (общее физическое оздоровление)
1) Твоя Йога. Целительный массаж точки здоровья и долголетия Хэ Гу
Делать такой массаж каждый день 20 надавливаний по 2-ве секунды.
Начало четверг 24.1116г. по 25.12.16г. далее оценка результатов и возможности внедрение в ежедневный образ жизни.

Раздел Разум (ментальная и эмоциональная гигиена)
2) Твоя Йога. Практика "Позволение".
Ежедневно. Начало понедельник 28.11.16г. по воскресенье 25.12.16г.

3) Твоя Йога. Система исцеления Веретенникова. 18 золотых правил исцеления. Суть системы: прочитал-сделал-исцелился.
Выполнять ежедневно каждый из 18 пунктов системы.
Начало понедельник 28.11.16г. по воскресенье 25.12.16г. далее оценка результатов и по возможности внедрить как ежедневный образ жизни.

Раздел Душа
4) Твоя Йога. Активация и исцеление ДНК. Медитация-тренинг.
Активация ДНК и ее исцеление. 1 раз в день на протяжении недели, далее повтор через месяц.
Начало тренинга 28.11.16г. по 04.12.16г. включительно.

5) Махамритьюнджая мантра и янтра бессмертия" Стена.
Янтра Твоя Йога. Практика. Работа с Янтрами. (внизу страницы)

Мантра Твоя Йога. Hein Braat. Скачать mp3 практика бессмертия.
Ежедневно 1 раз в день. Начиная с понедельника 28.11.16г. по воскресенье 25.12.16г.

6) Твоя Йога. Работа с энергией божественных слов.

Работа с носителями высоких (Божественных) вибраций.
Сделать согласно рекомендаций сайта Твоя Йога несколькими способами до 28.11.16г.

Автор
Выполнение индивидуального плана. 28-29.11.16г.
1) Точка Хэ Гу – выполнено.
2) Практика «Позволения» – выполнено.
3) 18 золотых правил исцеления.
«Нужно что-то делать! Что делать? Прочитать-сделать-исцелиться! Никакой воды, ничего лишнего – только сама суть.»

С.Веретенников

1. Очищенная вода. Начал с 0,3 л/3 раза в день.
2.Дыхание. Начал выполнять.
3.Слова –целители. Начал выполнять.
4.Самомассаж. Начал выполнять.
5.Задержка дыхания. Фраза «Хочу Жить» Начал выполнять.
6.Режим сна. Дневной сон. Путешествие в страну великих, святых, богов и т.д., где мне помогут и окажут всяческую помощь. Начал выполнять.
7.Работа с удовольствием. Положительный настрой. Хорошие новости. Удаление негативных людей. Постоянно заставлять себя думать только о хорошем. Радость, смех. Мантра Радости youryoga.org/video/radost.html и Радость youryoga.org/video/ra-do.htmlНачал выполнять.
8.Хорошая музыка.
Youryoga.org/music/masaru_emoto.html
youryoga.org/music/liquid_mind.html
Музыка золотого сечения. Альбом Возвращение Домой. Веретенников Сергей. 2011
Музыка золотого сечения . Альбом Звук тишины. Веретенников Сергей. 2013
Голос из далека. Веретенников Сергей. Целительная музыка золотого сечения.
Раздел на сайте Товя Йога: Хорошая музыка
Раздел: Музыка для медитации
Раздел: Звуковая медитация
Раздел: Видео-медитация
Выборочно начал слушать.
9.Созерцание природы. С балкона. Парк. Выгул собаки и кота. Выполняю ежедневно.
10.Не думать о болезни. Отвлекаться. Улучшение домашней обстановки.
Остановка мысли. Концентрация на неподвижности ума. Не думать вообще.
Думать только те мысли которые сам избираешь.

Начал выполнять.
11.Беседы с близкими членами семьи. Жить как раньше в детстве. Беззаботно, одним днем, не думая ни о прошлом, ни о будущем. Все хорошо прямо сейчас.
Начал выполнять.
12.Обливание холодной водой. Не выполнено.
Начал умывание и обтирание холодной водой.
13.Домашняя еда собственного приготовления. Выполняю.
Прекратить пить чай и кофе – пока не могу отказаться!
14.Физические упражнения до пота. Приседания. Отжимания (например на коленках), на пресс, наклоны, подтягивания, отжимание на брусьях между стульями, гантели, махи руками и ногами.
Начать с Малого. Не выполнено. Комплекс упражнений составляется.
15.Голодание. Не выполнено – противопоказания по здоровью.
Однако нет перееданий. Включены в рацион фрукты и чистая вода. И строгий режим принятия пищи по времени.
16.Пожелание всем вокруг здоровья. Начал выполнять.
17.Мыслеформа будущего. «Я ЗДОРОВ, Я СЧАСТЛИВ!». Начал выполнять.
18.ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО СИСТЕМЫ.
Способное исцелить даже если не делать все предыдущие 17 правил.
18.1. Обращайтесь к Высшим силам за помощью.
18.2. Чувствуйте их реальность,
18.3. И обращайтесь так, словно они находятся перед Вами, как обычные люди,
18.4. Которых вы просто не видите.

4) Активация и исцеление ДНК. Медитация-тренинг. Не сделано.
5) «Махамритьюнджая мантра и янтра бессмертия». 28-29.11.16г. – выполнено.
6) Работа с энергией божественных слов. 28-29.11.16г. – выполнено в электронном формате.

Автор
Выполнение индивидуального плана. 30.11.16г.- 07.12.16г.
1) Точка Хэ Гу – выполняю.
2) Практика «Позволения» – выполняю как самую главную сейчас для себя практику!
3) 18 золотых правил исцеления.
1. Очищенная вода -не выполняю.
2.Дыхание. Выполняю, а что еще делать как не дышать правильно! :)
3.Слова –целители. Частично.
4.Самомассаж. Не выполняю, но делает др. человек.
5.Задержка дыхания. Фраза «Хочу Жить» - Выполняю! Это очень простая к выполнению практика и ее не пропустишь и не забудишь, когда над тобой висит реальная угроза жизни!
6.Режим сна. Дневной сон. Путешествие в страну великих, святых, богов и т.д., где мне помогут и окажут всяческую помощь. Выпооняю. Та я там просто живу! :)
7.Работа с удовольствием. Положительный настрой. Хорошие новости. Удаление негативных людей. Постоянно заставлять себя думать только о хорошем. Радость, смех. Мантра Радости youryoga.org/video/radost.html и Радость youryoga.org/video/ra-do.html Очень оказывается иногда тяжело выполнять такую практику. Ну стараюсь.
8.Хорошая музыка.
Youryoga.org/music/masaru_emoto.html
youryoga.org/music/liquid_mind.html
Музыка золотого сечения. Альбом Возвращение Домой. Веретенников Сергей. 2011
Музыка золотого сечения . Альбом Звук тишины. Веретенников Сергей. 2013
Голос из далека. Веретенников Сергей. Целительная музыка золотого сечения.
Раздел на сайте Товя Йога: Хорошая музыка
Раздел: Музыка для медитации
Раздел: Звуковая медитация
Раздел: Видео-медитация
Не выполняю. Пока невыполняю.
9.Созерцание природы. С балкона. Выполняю ежедневно за чашкой кофе с сигаретой.
10.Не думать о болезни. Отвлекаться. Улучшение домашней обстановки.
Остановка мысли. Концентрация на неподвижности ума. Не думать вообще.
Думать только те мысли которые сам избираешь.
Пытаюсь выполнять!
11.Беседы с близкими членами семьи. Жить как раньше в детстве. Беззаботно, одним днем, не думая ни о прошлом, ни о будущем. Все хорошо прямо сейчас. Выполняю. Одним днем -это точно, ибо кто знает сколько еще таких дней осталось.
12.Обливание холодной водой. Не выполняю. Холодно.
13.Домашняя еда собственного приготовления. Выполняю!
Прекратить пить чай и кофе – пока не могу отказаться!
14.Физические упражнения до пота. Приседания. Отжимания (например на коленках), на пресс, наклоны, подтягивания, отжимание на брусьях между стульями, гантели, махи руками и ногами.
Начать с Малого. Не выполнено.
15.Голодание. Не выполнено – противопоказания по здоровью.
Однако нет перееданий. Режим питания такой же как и впрошлый отчетный пертлд. Включены в рацион фрукты и чистая вода. И строгий режим принятия пищи по времени.
16.Пожелание всем вокруг здоровья. Частично выполняю.
17.Мыслеформа будущего. «Я ЗДОРОВ, Я СЧАСТЛИВ!». Тяжело сейчас выполнять.
18.ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО СИСТЕМЫ.
Способное исцелить даже если не делать все предыдущие 17 правил.
18.1. Обращайтесь к Высшим силам за помощью.
18.2. Чувствуйте их реальность,
18.3. И обращайтесь так, словно они находятся перед Вами, как обычные люди,
18.4. Которых вы просто не видите.
Выполняю! Обращаюсь, чувствую рядом как живых людей И ИНОГДА ВИЖУ ИХ.

4) Активация и исцеление ДНК. Медитация-тренинг. Не выполняю, почему сам не знаю.
5) «Махамритьюнджая мантра и янтра бессмертия». Выполняю: яньра в комнате рядом со мной, мантру не каждый день слушаю.
6) Работа с энергией божественных слов. – Не выполняю. Та забыл совсем, бывает же такое?!

Автор
Ответ на опрос.
1. По прошествии курса омоложения, существенных результатов в омоложении я не добился и это не удивительно.
2. -
3. Этот период совпал с кризисом здоровья и интенсивным медикоментозным лечением. Слабость недавала возможности использовать намеченные практики.
Нужна ли помощь куратора в коррекции вашей программы или любая другая помощь? Не знаю!
Что планирую изменить на втором месяце для того, чтобы результат не заставил себя больше ждать? Сократить количество практик, реально выполнять намеченную одну практику, чаще заходить в Кабинет омоложения, следить за новостями, обновлениями, изменениями в Кабинете омоложения.
4. Участником Целительных сеансов - хотел бы быть но ввиду вышеизложенного не удается участвовать в этих сеансах регулярно. Возможно с улучшением самочувствия буду участвовать регулярно.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху