• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Фазлиева Ильзира

Автор
Проблемы со здоровьем: остеохондроз поясничного отдела, возрастные изменения хрусталика, проблемы с щитовидкой, периодические головные боли. Благодаря Рейки вылечилась эрозия шейки матки.
Хочется оставаться молодой, красивой, здоровой.
Хочу восстановить зрение, провести регенерацию зубов, вылечить позвоночник.
Хочу перейти на вегетарианство ( пока не получается с моими мужчинами мясоедами).

Автор
Мой план по программе омоложения:
Тело:
1. Энергетические точки, космическая аккупунктура.
2. Очищение кишечника
3. Очищение печени
4. Амриташакти
Разум:
Настрои Сытина
Душа:
Световая (астральная) генетика.

Автор
Делаю целительные сеансы, токами Бруно Гренинга. Для меня это оказалось очень сложным. На одной фотографии Бруно очень похож на моего отца. Тот же тип лица и губы, брови. Отца нет 4 года. Он был простым работягой шахтером, а ещё алкоголиком. В последние годы он пил каждый день, изводил маму скандалами. Он упал дома, ударился и сломал 4 ребра, пробил легкое. три недели в реанимации, потом неделя в обычной палате, ему стало лучше, а потом воспаление легких и ещё неделя в реанимации. Я пыталась делать Рейки. У меня была 1 ступень Рейки Усуи. А потом я попросила Боже, пусть он не мучается. В тот день папа умер. Я очень жалею об этом, я не должна была так просить. Когда его не стало у меня возникло ощущение что я осталась без защиты. Как-то пьяный отец говорит мне "Я же вас всех люблю. А ты меня любишь?", я ему "Да, папа, я тебя люблю", а он совершенно трезвым голосом "Я знаю". Каждый сеанс с Бруно я вспоминаю и оплакиваю своего отца и ничего не могу поделать, надеюсь что Бруно вылечит мою боль.

Автор
Сделала Амриташакти. Плохо получается сделать мостик. Два сеанса Целительных с Бруно Гренингом. Готовлюсь выполнить Шанк Пракшалану. Ем вареную морковь и свеклу.

Автор
Делаю каждый день Амриташакти. Два раза в день сеанс с Бруно Гренингом. Сеанс проходит мягче. Уже не рыдаю, и это радует.

Автор
30.11 Космическая аккупунктура- очень приятное тепло , Сеанс Бруно Гренинга,
Настрой Сытина на омоложение, И ещё я сегодня голодала. Настроение отличное.

Автор
4.12 Не получалось отписаться , скачивала настрои Сытина.
За прошедшие дни: Регулярно делаю Космическую аккупунктуру, целительные токи Бруно Гренинга, начала слушать настрои Сытина.
Выполнила Шанк Пракшалану. На Амриташакти времени не хватает, буду исправляться. Настроение отличное.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху