• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Слава Шкуркин

Автор
Всем привет! ) вот и моя медкарта!)) 14797485563400.jpg
Общее состояние здоровья очень хорошее, настроение превуалирует радостное любящее... Но бывает и другое в основном от привычек к еде , и средствам связи. Могу не есть пару дней без каких либо видимых изменений в самочувствии, могу бегать на морозе, или долго гулять под дождём или ветром, тело считаю отчасти закалённое... Но не совсем чистое похоже, есть непонятное с кожей лица , она у меня почти постоянно как у туриста с жарких стран... Как будто сгоревшая, и шелушения потом.. Также хронический тонзиллит, начался лет с 12, Миндалины (гланды) воспаленные ... А проблема с кожей началась лет с 6-7 , просто небольшая красная проблемная точка, рядом с губами , и потом как то на весь фэйс... Сейчас я наконец таки понял что причины то на физике в неправильном питание... И растущем загрязнение организма ещё с детских лет... Также заметил что голодания очень улучшают состояние кожи! А забыл с кожей ещё есть такое как дискомфортно часто мыться особенно если с мылом... Очень сушит.. Также наблюдаются аллергии на варенья! Кожа и горло, всё , больше проблем нет. Таблетки не пью, простудами не болею...
На момент вступления в Ашрам здоровье в одном из самых лучших состояний... Принципиально не стригусь и не броюсь, отрастил небольшую бороду уже..
Цели и пожелания.. Хочу Божественного уровня здоровья! Кристально чистого тела, полную свободу от всего, здоровую красивую кожу, сладкий аромат от тела, невероятную выносливость! ( возможность например по утру сбегать на свои горы которые в 10 км от дома , помедитировать и обратно прибежать, или легко и просто вскопать огород за неск часиков и всякое другое) также хочу независимость от внешних погодных условий , жаро и морозо устойчивость! Также (!) активация и сонастройка с МерКаБа ( для этого нужно как минимум чистое тело и ум) . И самое главное хочу быть Другом для своего тела, чтоб нам жилось очень приочень хорошо и радостно, возможно потом ещё и на пране :)

Каким образом я всё это достигну?! :) самое первое слышать Душу и слушать Тело.... Постараться быть Другом для своего тела, исключить вредные сочетания пищи, сахар, растительные рафинированные дезодорированные масла ( читал в одной книжке именно из за них развивается хроническая ангина) , всякую химию, молочку отдельно от хлеба и всего другого, есть только тогда когда почувствую настоящий естественный голод. Делать массажи , заботиться всячески с любовью о своём теле! Делать долгие сеансы посыла любви во все сферы, а также слушать благостную музыку, голодать , и беседовать с Ангелами, в общем кайфовать)))))
Медкарту открыл чтоб иметь мотивацию полностью быть здоровым, и заиметь бОльшую совесть перед своим здоровьем, и бОльшую любовь к себе, так как всё таки ещё грешен привычками к еде например! Это как бы инструмент для реализации своих целей , Божественная медицинская карточка! ))
БлагоДарю за внимание!

Автор
Привет привет читатель )))
Итак я долго собирался но быстро поеду))) мой план к совершенному здоровью:
Правильное питание ( обязательно с чувством естественного голода, а также с молитвой на еду и желательно с освящением на Солнце, с красивыми пейзажами или картинами, хотя бы красивыми мыслями :) )

Вода ( проговаривать аффирмации , заряжать энергией, создать воду Эн-Жи, а также по возможности ледовую)

Физическая культура ,( всякая разная)))

Наполнение Любовью....:) долгие сеансы посыла любви во все сферы

Слышанье своего тела (ну хотя бы час два слушать и слышать истинные желания своего тела, оно больше меня знает что ему надо , это могут быть массажи, физические упражнения, или что то ещё, побеседую с телом) очень важно, самое главное любить искренне своё тело не только словом но и делом! Мы в одной связке, нам только сон мешает... Быть осознанным пилотом цель номер один!!! покуда пилот усыплен могучее тело тут страдает.....

Программа АЗОВ ( от еды, и переедания, от вредных для себя действий)

Шаги Атмана

Практика Обьять Необьятное ( обниму здоровье :) )

Афформации ( почему я такой молодой и красивый??? Почему я обладаю Божественным здоровьем и меня все любят??? ;) чувствуете как находите своим умом сразу ответы на такую желательную информацию?!

Практика с ТЙ , быстрое очищение ( это та где надо усиленно качаться а потом ни есть сколько то часов! ) раз в неделю думаю буду практиковать! И фигура красивей, и эффект как от голодания в несколько дней, сплошные плюсы!

Благостная возвышенная музыка , настоящий релакс и повышение вибраций!

Остановка внутреннего диалога ( хотя бы минутку-две в день, осознанность и безмыслие по своему опыту самые мощные целители и исполнители желаний)

Любовь к телу (из книги Джасмухин -Пища Богов, признаваться вслух долго долго искренне преискренне каждой своей клеточке, каждому органу, всему телу в любви :) )

Самокодировки,самонастрои ( отлично работает, вслух четко говорить себе команды)

И конечно же Душаа ! Рассветы , закаты, прогулки , созерцания Природы, общение с любимыми, радость каждому дню и моменту :)

И возможно в ближайшем будущем очистительные мероприятия и голодание!
Вот такой мой план)))

Автор
ПриВед добрый человек :) представь золотое прекрасное солнышко, как лучи проходят в тело и Душу, мягко улыбнись , глубоко вдохни с улыбкой и читай мой отчёт! ;)

4 декабря
Правильное питание ++ с любовью ел яблоки, благо непередаваемое
Вода + вода я люблю тебя , признавался и пил
Слышанье своего тела ++ у меня весна , утром гулял босиком по земле)), а потом снял вверх одежды и был такой приятный ветерок тёплый, так приятно обдувал тело, я был в обуви в штанах, но без верха)))) кайф... Делал самомасаажи, признавался телу в любви, так тепло от этого) не переедал, не ел дрожеввой бесполезный хлеб, ел с любовью яблочки и хурму, вечером супчика но без хлеба поэтому организму легче :) немного бегал, разминался, любовался миром, у меня были прекраснейшие виды на горы, единственное что вечером слишком долго сидел перед телефоном ...и поздно лег спать...это минусы... Утро и день большой плюс, ночь нормальный минус ))
АЗОВ -- минус, не работал с программой
Шаги Атмана + ... немного но чувствительно! Ощущал что приближаюсь! К любви. Богу, радости... Хорошо
Обьять необьятное ++ обнимал я небо, горы)) очень радостный момент шёл по полю и представил как в облаках распростерлись бы руки Отца, и я так бы с радостью Папаа))))). И в обнимашки
Афформации нет но аффирмации да ++
Благостная музыка +++ чувствовал любовь, слушал квинтэссенцию Божественной Любви, амрит киртан, нежную музыку природы, мантры
ОВД++ во время прогулки особенно хорошо, но не продолжительно, на минуту максимум... Осознаешься потом в мысли потом опять осознаешься.. Трудновато держать мысли...Хотелось бы непрерывно например с полчаса безмыслия! Ну ладно и то прекрасно
Любовь к телу +++ от признаний мне тепло, и хочеться улыбаться и кого нибудь обнять
Самокодировки ++ да да, сидел на кресле и давал себе установки
Душа ++++ тут всегда плюсы, я по душе живу, даже если ошибаюсь то это только повод с радостью и победой вернуться на путь Души ...
Также практики
Программа "Я люблю"
Дыхание счастья и благополучия
Работа со словами Света
Немного веселого Симорона: качал колесо и представлял как накачиваю свою жизнь любовью и радостью, чистил на ферме навоз и думал что это богатство и изобилие , кидал его на кучу и представлял как деньги прибывают в кошелёк)))) ну и вообще чувствую себя богатым, папа скафнил о несправедливости я сказал ему что это карма у него такая не хорошая, по телевизору показывали Задорнова и он говорил о Иван - Дураке, мама сразу признала меня в нём)))))
Вот так вот! А ещё вчера вместе со всем Ашрамом у меня было чувство праздника!!
Хранители вы меня извините если немного не по формату, или пишу лишнее, просто хочеться вот так писать... я и пишу :) и думаю всё всё это относится ко здоровью, и симорон даже, юмор полезен ) приятного всем дня

Автор
Я решил изменить формат ведения отчётов! Обязательных практик пусть у меня не будет. Обращаю внимание на : Дыхание, питание, осанку, безмыслие ( ОВД , осознанность) , физическую культуру, режим сна, и всякое позитивное. Буду писать что я сделал для Божественного здоровья! Главное всегда оставаться хоть в маленьком но плюсе, и оно будет Совершенное Божественное Здоровье ! :)
5 декабря что я сделал для Божественного здоровья
Прогулки под небом голубым +++ там и созерцания облаков, и обнимашки

Психоактивная видео и аудио программа "Три Голо" +++ слушал в наушниках и читал трансерфинг где то минут 30

Закат вечером++++ эх радуется моя душа, погрузился в умиротворенные нежные чувства....

Дыхание благополучия и счастья ++++ дышал как влюблённый, или как любящий, следил за дыханием, старался осознавать его :) было очень умиротворенно

Безмыслие, ОВД ++ немножко но безмыслил))))

Практика Работа со словами Света+++ но в своём варианте... Я вдыхал слово любовь и нежность , также немного слово Свет! Очень нравиться сразу погружает в эти прекрасные чувства! А они целебные :)

Высокодуховная , возвышенная музыка +++ дааа, мантры, славянские в том числе- Жыываа жыываа маатуушкаа))))) еще нравиться музыка с видео "Древнее послание", все никак не определю исполнителя..

Любовь и нежные чувства у меня... И это +

Питание минус... В обед намешал..
Также минус бесполезно сидел перед соткой ночью в нэте...

Но лёг в 11 это ++

Больше плюсов чем минусов :) и это хорошоо))) самочувствие моё такое какое то обычное)))) я не на небесах , но и не на Земле, но замечу лёгкость у меня ! :)

Автор
Что я сделал для Божественного здоровья 6 декабря!
Оо у меня прекрасное начало
Так как вчера лег спать пораньше прекрасно выспался+++ так прям полон сил, отдохнул хорошо! Я сплю на полу :) на каримате! Как то мне не отдыхатся когда на мягкой кровати, тело не отдыхает ...незнаю почему... На земле , на полу отличный отдых, и уже не затекает ничего, хотя сначала вроде такое было..
Прекрасно погулял утром++++ и гуляю и чувствую как исцеляюсь на всех уровнях, идешь и улыбаешься, спина расправленна, дыхание глубокое, созерцаешь прекрасное, наполняешься умиротвореннием и любовью... Притом чувствовал легкую боль в области печени... Похоже числилась печень вдобавок...вот так гуляешь и исцеляешь свою судьбу, прошлое меняется, организм восстанавливается очищается, налаживается, мысли меняются.... На всех уровнях.... :)
Дыхание благополучия и счастья +++ люблю
ОВД и безмыслие + немного но было, стараюсь думать о прекрасном или не думать вовсе
Три голо утром++++ да так мощно ух! Аж по всей спине мураши, повторял вслед таким четким уверенным хозяйским голосом , Яяя создаююю ......
)) мужское три голо мне кажется чётче чем женское... У женского голоса явно роботизированные особенно первый, а мужской и не скажешь, да еще такой голос особенно первый мне прям нравиться, таким только приказывать
Работа со словами Света +++

Автор
Что я сделал для Божественного здоровья 7 декабря
6 декабря вечером что то случилось и появилось вредное сознание, переел, также играл в комп игру и еле оторвался...
7 утром встал бякой)))) и была маленькая "ломка" сразу по пробуждению захотелось сесть за комп, играть в рпг игру , и вредить себе...а также даже возникала мысль поесть...( а я не ем по утрам, я ем само рано 10:30 а так и в 12 и в 13, часто получается на сухую, то что если уйдешь гулять то там можно на полдня уйти, воды естественно не берешь с собой)) я победил... Пошёл гулять.... Хотя по началу очень хотелось вернуться в домик)))
Итак прогулка ++++ получилась очень радостной, небо поначалу хмурое развеялось надо мной... Очень красиво и прекрасно было созерцать контрасты полей, сиреневые облака и снежные в лёгкой затуманенности горы, чувство сновидения, осознанность
Практика Шаги Атмана ++
Сссп&нлск +++ ( появляется подтверждение их работы, я напрммер 6 утром прям так и захотел сделать что то полезное для тела и здоровья! И вчера тоже, прям по настоящеиу искренне)
Видео " космическое сознание" +++ и волна энергии что я аж прогнулся, подумал может Ом Шанти смотрит мой профиль или что и вдобавок комп завис на нем этом видео...
Посылал и напллнялся любовью++ ( но не так много)
Пробежка , хорошая разминка утром+++ также во время этих моментов возникают лёгкие боли в области печени....
Осознанно слушал шум дождя , ОВД +
Практика растворения энергетических блоков+
Объятья +
Состояние среднее)) все никак не решу с едой, зависимость моя, то несочетаемое, то печеньки варенья, то переедание, а до Азов'а руки не дотягиваются.... Вот поэтому и среднее состояние)))

Автор
Божественное здоровье мне нужно для активации МерКаБа, расширения сознания, и перехода на качественно другой уровень жизни, более высокий.
( это я для себя чтоб помнить)

Автор
Что я сделал для Божественного здоровья 8 декабря
Ооо 8 декабря, я написал тут и поперло)))
Программа АЗОВ+++Вредная пища, нет я говорю тебе нет, мне это ненужно у меня есть дела поважней))))
Программа Сссп& нлск+++ я достигаю наивысшего состояния здоровья, и в таком духе кодировки
Послания любви+++ приятно ))
Безмыслие , ОВД+++ момент в медитации, невероятного безмыслия, как будто в другом мире я..и вообще 8 - го часто было без мыслей, коротко но часто...
Три голо+++
Слова на вдохе, любовь, божественное здоровье+++
Питание+ в тот день более менее...
8 го я реально был в плюсе и приблизился немножко к божественному здоровью, 6,7-го из за питания я не скажу что был в плюсе, но из за прогулок и чувства любви в минусе тоже не остался...
Созерцал радужную луну++

Автор
9-е декабря для Божественного здоровья была
Прогулка! ++ утром , с видом на холмистые горы предгория, осознанная, с победой над умом... Пошел несмотря на верезги ума что пора домой, пошел наоборот к горам, чувство нереальности идешь как во сне непонятне где...кто ты... Зачем тут... Уух... Вот где свобода...
Разминочка + там же, утром
Осознанность , ОВД ++ пошёл мелкий снежок в моей весне, наблюдал... Осознанно так..необычно...
Не поел на ночь+++ да я красавчик)))))
Мне думается надо бы конкретно подойти к этой цели, очистить печень, организм, сделать доспехи Бога, длительное голодание...тогда я еще быстрей пойду, хотя... Что это делаю и то молодец! Главное не вредить... Как говорится -чисто там , где не сорят! Если не буду сорить и мешать организму, то он уже будет очищаться..:) ну а лучше ещё и всячески ему помогать в этом

Автор
Так... Писать о том что было почти неделю назад значит отлично развивать память! :) чем я сейчас и займусь ;)
Что я сделал для божественного здоровья в субботу 10 декабря:
Я проголодал до 3 часов и питался одними я-благами(яблоками) ++++ и это очень здорово! И полезно, я-благи сами за себя говорят))
Утром прогулялся и отлично размялся, горами и миром полюбовался+++ вон даже в стих вышло)))
Занимался физкультурой +++ во кайф, разделся и в одних штанах на улицу, и к штанге , потом на аналог турника, так бодро хорошо, и немного позакалялся холодновато же все таки, и тело кожа подышала нормально кислородом, да вообще наслаждение
Работал с подсознанием +++ упаз,сссп,
Слова на вдохе+++ (божественное здоровье, любовь, нежность)
Визуальная психоактивная аудио программа голографическое создание совершенного тела (три голо)+++ долго...ощутимо
Видео "Космическое сознание"+
Мантры, духовная музыка, возвышенные и духовные божественные видео, видеоисцеление с Христом +++
Контрастная баня+++ ледяная вода на улице, и жаркая хорошая банька, с удовольствием облился, мммм
Осознанность, созерцание, безмыслие+++ ну тут без комментариев
День был чудесный

Автор
Для Божественного здоровья в воскресенье 11 декабря, было предпринято
Прогулка с утречка++++ такая прекрасная, голубые небеса, прекрасные нежно оранжевые, нежно розовые облака, мир, любовь...ах...
Хорошая работа с подсознанием+++ с установками на совершенное здоровье
Три голо+++
Практика "обьять необьятное" +++ чувственно (чувствительно, ощущаемо) обнимал луну ночью, а также Божественное здоровье обнимал, Солнышко, Горушки, небеса голубые, землюшку, Киргизию, любимых... :)
Собственный аналог праноямы+++ вдыхал свет солнца, и наполнялся им, с небольшой задержкой дыхания, вдыхал голубого неба становился им прекрасным небом, можно отнести сюда же Практику "слова на вдохе" которая тоже была
Программа "Я люблю" ++ я люблю её)))) осознанность, ОВД + не так много но было
Возвышенная музыка, видео ++
Работа с подсознанием с помощью программы Сссп на здоровье+++
Самочувствие отличное

Автор
12 декабря, вот тут то и начинается)))
Божественное здоровье прибавилось неимоверно неизбезжно со скоростью молнии, яркой вспышкой ко мне
Прогулка на природе 5.5 часа ++++ невероятные ощущения
Голодание на воде++++ пользу даже от одного дня не описать словами, отдыхает желудок , поджелудочная , мелкий ремонт по телу, разгружается и освобождается сознание ( а я чувствовал как будто бы и не голодаю, притом много гулял, трудился, и ещё вечером покачался. никаких симптомов, мне даже лучше и энергии больше)
http://youryoga.org/med/fast_clear.htm +++вечером как покачался ууух хорошо, штанга, гантели, отжимания , приседания, трицепс, бицепс, грудь, икры ног, бедра, ягодицы, спина ( крылья) становая тяга, приседания со штангой... Я надеюсь в тот вечер оно запустило голодание на клеточном уровне....но очень мне хорошо, тело ожило аж,наблюдал боли в пояснице до этого, после качалки и голодания прошло!!
Я вдыхал Свет+++
Антизавимость от всего в этот день+++
Был по настоящему свободным, и ничего и никого не кормил, даже в Ашрам не захотелось , ни соц сетей, ни лазания по интернету! Ни еды, ни пустых мыслей и дел, происходит чистка полевых структор паразиты сознания уводящие в сторону от истины не властны надо мной...я занят делом я становлюсь божественно здоровым и слушаю своё мудрое тело))
Мощная работа с подсознанием++++ ууух вот сначала я вроде как бы играясь начал писать про божественное здоровье, и как то хотелось не хотелось, а программы эти... Трубаа.... Я уже таким и становлюсь и прям хочеться... Вот это да...
Овд, безмыслие+++
Шаги Атмана+++
Обьятья+++
Три голо+++
Космическое сознание+++
Видеоисцеления+
Сон, заснул в (!) 9 часов вечера+++ вот это даа, это очень полезно
Проснулся в час брахмана+++ еще и гулял ночью под звездами... Прекрасно....
Думал о Боге в час брахмана+++++
Чувствовал невероятно прекрасную любовь+++
В этот день ни одного вредного для всех моих тел, для моего сознания , действия!!! Мощное приближение к цели божественного здоровья, я в огромном плюсе от этого дня, и я не говорю ещё что было на долгой утренней прогулке насколько она была .. Она вообще невыразима, как вечность... Как будто три дня гулял... Вместе с солнцем...горами...зелёными полями( вы не забыли?! У меня Весна!!) а ещё я промллчу что было на закате и какие ощущения я тогда испытал)))

Последнее редактирование модератором:
Автор
13 декабря для Божественного здоровья было
Ммм прекрасная 3-х часовая прогулка+++ а кажется как будто маленькая жизнь, и я в таком любовном состоянии... Так прям солнце любилось и все виды ..ах
Второй день голодания на воде++++ самочувствие как будто не голодал, никакой плохой симптоматики, только больше любви, яснее ум, и больше радости
Очистителтные процедуры+++ очищение кишечника!
В обед пришёл с прогулки сел за комп ИИ
Работа с подсознанием++++СССП&нлск
Вишудха чакра , видео +++
Медитация на третий глаз, видео++
Медитация на Ом, программа++
Видео, "любовь и сердце, анахата " +++
Программа "я люблю" ++
Три голо++
В часа три, только появился настоящий голод. Захотелось есть по настоящему:) а вечером как то разогнался (психически) и такое состояние хоть в горы иди))) но я решил лечь спать... Спалось плохо почему то, замечаю дыхание во сне и в жизни, вот во сне оно неправильное какое то было, проснулся в 5 часов ии

Последнее редактирование модератором:
Автор
14 декабря,
....и пошел на кухню навел теплой водички с содой, вышел на улицу! и мне сразу хорошо стало :)
3-й день голодания на воде +++++самочувствие прекрасное, только предыдущий сон не очень а как проснулся так сразу лучше
С 5 утра работа с подсознанием СССП&НЛСК+++
видео " любовь и сердце"++
Три голо++
Что то там еще полезное +++ ))))
Прогулка с 8-ми до часу ++++++ да так ... Радостно , ээх, а красиво как... Почти до гор дошел)))
Шаги Атмана+++
Обьятья+++ такие искренние, голод повышает искренность, искренне с солнышком и с горами и с полямм мммм и так тонко прекрасно, ах
От долгой придолгой прогулки появился внутренний жар! Ох это очень хорошо, притом я на голодании, и жар, и насыщенная прогулка, ну прям живёшь... Поставлю себе плюс!
Созерцания осознанность+++ ээхэхэй да какая!!!
Практика прогулка по Вселенной+ а также я гулял посреди поля прям по грязи, весело было))))
Слова на вдохе++ а также представляя что вдыхаю солнце, небо
Вода эн-жи, и маленькая медитация Эн-Жи++ прорастил маш)))
Очень любовное мягкое настроение, я всех люблю, самочувствие почти не отличающееся лишь слегка слегка легонечко маленькая слабость, да и то эти дни и гуляю сколько и по дому на хозяйстве работаю, и даже немного качаюсь! Кожа лица стала как будто кремом намазана! Похоже через неё активно выделяется жир и что то ещё, также то там заболит чуть, то тут, наблюдаю иногда лёгкие боли справа, а также горлышко где гланды по чувствовалось толи болью толи покалыванием мммм вот как хорошо тело себя ремонтирует и восстанавливает! Я только порадовался этому! Также вечером мышцам прям захотелось гантелек, штанги(30 кг, небольшая она у меня) я их и себя порадовал. Лег спать рано проснулся пол второго, выспался)))
Эти три дня быстрое приближение к божественному здоровью, отдых пищ системы, восстановление организма, мелкий ремонт по телу, и много много всякого полезного! Да ещё и со свободой от всего!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху