• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Слава Шкуркин

Автор
Всем привет! ) вот и моя медкарта!)) 14797485563400.jpg
Общее состояние здоровья очень хорошее, настроение превуалирует радостное любящее... Но бывает и другое в основном от привычек к еде , и средствам связи. Могу не есть пару дней без каких либо видимых изменений в самочувствии, могу бегать на морозе, или долго гулять под дождём или ветром, тело считаю отчасти закалённое... Но не совсем чистое похоже, есть непонятное с кожей лица , она у меня почти постоянно как у туриста с жарких стран... Как будто сгоревшая, и шелушения потом.. Также хронический тонзиллит, начался лет с 12, Миндалины (гланды) воспаленные ... А проблема с кожей началась лет с 6-7 , просто небольшая красная проблемная точка, рядом с губами , и потом как то на весь фэйс... Сейчас я наконец таки понял что причины то на физике в неправильном питание... И растущем загрязнение организма ещё с детских лет... Также заметил что голодания очень улучшают состояние кожи! А забыл с кожей ещё есть такое как дискомфортно часто мыться особенно если с мылом... Очень сушит.. Также наблюдаются аллергии на варенья! Кожа и горло, всё , больше проблем нет. Таблетки не пью, простудами не болею...
На момент вступления в Ашрам здоровье в одном из самых лучших состояний... Принципиально не стригусь и не броюсь, отрастил небольшую бороду уже..
Цели и пожелания.. Хочу Божественного уровня здоровья! Кристально чистого тела, полную свободу от всего, здоровую красивую кожу, сладкий аромат от тела, невероятную выносливость! ( возможность например по утру сбегать на свои горы которые в 10 км от дома , помедитировать и обратно прибежать, или легко и просто вскопать огород за неск часиков и всякое другое) также хочу независимость от внешних погодных условий , жаро и морозо устойчивость! Также (!) активация и сонастройка с МерКаБа ( для этого нужно как минимум чистое тело и ум) . И самое главное хочу быть Другом для своего тела, чтоб нам жилось очень приочень хорошо и радостно, возможно потом ещё и на пране :)

Каким образом я всё это достигну?! :) самое первое слышать Душу и слушать Тело.... Постараться быть Другом для своего тела, исключить вредные сочетания пищи, сахар, растительные рафинированные дезодорированные масла ( читал в одной книжке именно из за них развивается хроническая ангина) , всякую химию, молочку отдельно от хлеба и всего другого, есть только тогда когда почувствую настоящий естественный голод. Делать массажи , заботиться всячески с любовью о своём теле! Делать долгие сеансы посыла любви во все сферы, а также слушать благостную музыку, голодать , и беседовать с Ангелами, в общем кайфовать)))))
Медкарту открыл чтоб иметь мотивацию полностью быть здоровым, и заиметь бОльшую совесть перед своим здоровьем, и бОльшую любовь к себе, так как всё таки ещё грешен привычками к еде например! Это как бы инструмент для реализации своих целей , Божественная медицинская карточка! ))
БлагоДарю за внимание!

Автор
Привет привет читатель )))
Итак я долго собирался но быстро поеду))) мой план к совершенному здоровью:
Правильное питание ( обязательно с чувством естественного голода, а также с молитвой на еду и желательно с освящением на Солнце, с красивыми пейзажами или картинами, хотя бы красивыми мыслями :) )

Вода ( проговаривать аффирмации , заряжать энергией, создать воду Эн-Жи, а также по возможности ледовую)

Физическая культура ,( всякая разная)))

Наполнение Любовью....:) долгие сеансы посыла любви во все сферы

Слышанье своего тела (ну хотя бы час два слушать и слышать истинные желания своего тела, оно больше меня знает что ему надо , это могут быть массажи, физические упражнения, или что то ещё, побеседую с телом) очень важно, самое главное любить искренне своё тело не только словом но и делом! Мы в одной связке, нам только сон мешает... Быть осознанным пилотом цель номер один!!! покуда пилот усыплен могучее тело тут страдает.....

Программа АЗОВ ( от еды, и переедания, от вредных для себя действий)

Шаги Атмана

Практика Обьять Необьятное ( обниму здоровье :) )

Афформации ( почему я такой молодой и красивый??? Почему я обладаю Божественным здоровьем и меня все любят??? ;) чувствуете как находите своим умом сразу ответы на такую желательную информацию?!

Практика с ТЙ , быстрое очищение ( это та где надо усиленно качаться а потом ни есть сколько то часов! ) раз в неделю думаю буду практиковать! И фигура красивей, и эффект как от голодания в несколько дней, сплошные плюсы!

Благостная возвышенная музыка , настоящий релакс и повышение вибраций!

Остановка внутреннего диалога ( хотя бы минутку-две в день, осознанность и безмыслие по своему опыту самые мощные целители и исполнители желаний)

Любовь к телу (из книги Джасмухин -Пища Богов, признаваться вслух долго долго искренне преискренне каждой своей клеточке, каждому органу, всему телу в любви :) )

Самокодировки,самонастрои ( отлично работает, вслух четко говорить себе команды)

И конечно же Душаа ! Рассветы , закаты, прогулки , созерцания Природы, общение с любимыми, радость каждому дню и моменту :)

И возможно в ближайшем будущем очистительные мероприятия и голодание!
Вот такой мой план)))

Автор
ПриВед добрый человек :) представь золотое прекрасное солнышко, как лучи проходят в тело и Душу, мягко улыбнись , глубоко вдохни с улыбкой и читай мой отчёт! ;)

4 декабря
Правильное питание ++ с любовью ел яблоки, благо непередаваемое
Вода + вода я люблю тебя , признавался и пил
Слышанье своего тела ++ у меня весна , утром гулял босиком по земле)), а потом снял вверх одежды и был такой приятный ветерок тёплый, так приятно обдувал тело, я был в обуви в штанах, но без верха)))) кайф... Делал самомасаажи, признавался телу в любви, так тепло от этого) не переедал, не ел дрожеввой бесполезный хлеб, ел с любовью яблочки и хурму, вечером супчика но без хлеба поэтому организму легче :) немного бегал, разминался, любовался миром, у меня были прекраснейшие виды на горы, единственное что вечером слишком долго сидел перед телефоном ...и поздно лег спать...это минусы... Утро и день большой плюс, ночь нормальный минус ))
АЗОВ -- минус, не работал с программой
Шаги Атмана + ... немного но чувствительно! Ощущал что приближаюсь! К любви. Богу, радости... Хорошо
Обьять необьятное ++ обнимал я небо, горы)) очень радостный момент шёл по полю и представил как в облаках распростерлись бы руки Отца, и я так бы с радостью Папаа))))). И в обнимашки
Афформации нет но аффирмации да ++
Благостная музыка +++ чувствовал любовь, слушал квинтэссенцию Божественной Любви, амрит киртан, нежную музыку природы, мантры
ОВД++ во время прогулки особенно хорошо, но не продолжительно, на минуту максимум... Осознаешься потом в мысли потом опять осознаешься.. Трудновато держать мысли...Хотелось бы непрерывно например с полчаса безмыслия! Ну ладно и то прекрасно
Любовь к телу +++ от признаний мне тепло, и хочеться улыбаться и кого нибудь обнять
Самокодировки ++ да да, сидел на кресле и давал себе установки
Душа ++++ тут всегда плюсы, я по душе живу, даже если ошибаюсь то это только повод с радостью и победой вернуться на путь Души ...
Также практики
Программа "Я люблю"
Дыхание счастья и благополучия
Работа со словами Света
Немного веселого Симорона: качал колесо и представлял как накачиваю свою жизнь любовью и радостью, чистил на ферме навоз и думал что это богатство и изобилие , кидал его на кучу и представлял как деньги прибывают в кошелёк)))) ну и вообще чувствую себя богатым, папа скафнил о несправедливости я сказал ему что это карма у него такая не хорошая, по телевизору показывали Задорнова и он говорил о Иван - Дураке, мама сразу признала меня в нём)))))
Вот так вот! А ещё вчера вместе со всем Ашрамом у меня было чувство праздника!!
Хранители вы меня извините если немного не по формату, или пишу лишнее, просто хочеться вот так писать... я и пишу :) и думаю всё всё это относится ко здоровью, и симорон даже, юмор полезен ) приятного всем дня

Автор
Я решил изменить формат ведения отчётов! Обязательных практик пусть у меня не будет. Обращаю внимание на : Дыхание, питание, осанку, безмыслие ( ОВД , осознанность) , физическую культуру, режим сна, и всякое позитивное. Буду писать что я сделал для Божественного здоровья! Главное всегда оставаться хоть в маленьком но плюсе, и оно будет Совершенное Божественное Здоровье ! :)
5 декабря что я сделал для Божественного здоровья
Прогулки под небом голубым +++ там и созерцания облаков, и обнимашки

Психоактивная видео и аудио программа "Три Голо" +++ слушал в наушниках и читал трансерфинг где то минут 30

Закат вечером++++ эх радуется моя душа, погрузился в умиротворенные нежные чувства....

Дыхание благополучия и счастья ++++ дышал как влюблённый, или как любящий, следил за дыханием, старался осознавать его :) было очень умиротворенно

Безмыслие, ОВД ++ немножко но безмыслил))))

Практика Работа со словами Света+++ но в своём варианте... Я вдыхал слово любовь и нежность , также немного слово Свет! Очень нравиться сразу погружает в эти прекрасные чувства! А они целебные :)

Высокодуховная , возвышенная музыка +++ дааа, мантры, славянские в том числе- Жыываа жыываа маатуушкаа))))) еще нравиться музыка с видео "Древнее послание", все никак не определю исполнителя..

Любовь и нежные чувства у меня... И это +

Питание минус... В обед намешал..
Также минус бесполезно сидел перед соткой ночью в нэте...

Но лёг в 11 это ++

Больше плюсов чем минусов :) и это хорошоо))) самочувствие моё такое какое то обычное)))) я не на небесах , но и не на Земле, но замечу лёгкость у меня ! :)

Автор
Что я сделал для Божественного здоровья 6 декабря!
Оо у меня прекрасное начало
Так как вчера лег спать пораньше прекрасно выспался+++ так прям полон сил, отдохнул хорошо! Я сплю на полу :) на каримате! Как то мне не отдыхатся когда на мягкой кровати, тело не отдыхает ...незнаю почему... На земле , на полу отличный отдых, и уже не затекает ничего, хотя сначала вроде такое было..
Прекрасно погулял утром++++ и гуляю и чувствую как исцеляюсь на всех уровнях, идешь и улыбаешься, спина расправленна, дыхание глубокое, созерцаешь прекрасное, наполняешься умиротвореннием и любовью... Притом чувствовал легкую боль в области печени... Похоже числилась печень вдобавок...вот так гуляешь и исцеляешь свою судьбу, прошлое меняется, организм восстанавливается очищается, налаживается, мысли меняются.... На всех уровнях.... :)
Дыхание благополучия и счастья +++ люблю
ОВД и безмыслие + немного но было, стараюсь думать о прекрасном или не думать вовсе
Три голо утром++++ да так мощно ух! Аж по всей спине мураши, повторял вслед таким четким уверенным хозяйским голосом , Яяя создаююю ......
)) мужское три голо мне кажется чётче чем женское... У женского голоса явно роботизированные особенно первый, а мужской и не скажешь, да еще такой голос особенно первый мне прям нравиться, таким только приказывать
Работа со словами Света +++

Автор
Что я сделал для Божественного здоровья 7 декабря
6 декабря вечером что то случилось и появилось вредное сознание, переел, также играл в комп игру и еле оторвался...
7 утром встал бякой)))) и была маленькая "ломка" сразу по пробуждению захотелось сесть за комп, играть в рпг игру , и вредить себе...а также даже возникала мысль поесть...( а я не ем по утрам, я ем само рано 10:30 а так и в 12 и в 13, часто получается на сухую, то что если уйдешь гулять то там можно на полдня уйти, воды естественно не берешь с собой)) я победил... Пошёл гулять.... Хотя по началу очень хотелось вернуться в домик)))
Итак прогулка ++++ получилась очень радостной, небо поначалу хмурое развеялось надо мной... Очень красиво и прекрасно было созерцать контрасты полей, сиреневые облака и снежные в лёгкой затуманенности горы, чувство сновидения, осознанность
Практика Шаги Атмана ++
Сссп&нлск +++ ( появляется подтверждение их работы, я напрммер 6 утром прям так и захотел сделать что то полезное для тела и здоровья! И вчера тоже, прям по настоящеиу искренне)
Видео " космическое сознание" +++ и волна энергии что я аж прогнулся, подумал может Ом Шанти смотрит мой профиль или что и вдобавок комп завис на нем этом видео...
Посылал и напллнялся любовью++ ( но не так много)
Пробежка , хорошая разминка утром+++ также во время этих моментов возникают лёгкие боли в области печени....
Осознанно слушал шум дождя , ОВД +
Практика растворения энергетических блоков+
Объятья +
Состояние среднее)) все никак не решу с едой, зависимость моя, то несочетаемое, то печеньки варенья, то переедание, а до Азов'а руки не дотягиваются.... Вот поэтому и среднее состояние)))

Автор
Божественное здоровье мне нужно для активации МерКаБа, расширения сознания, и перехода на качественно другой уровень жизни, более высокий.
( это я для себя чтоб помнить)

Автор
Что я сделал для Божественного здоровья 8 декабря
Ооо 8 декабря, я написал тут и поперло)))
Программа АЗОВ+++Вредная пища, нет я говорю тебе нет, мне это ненужно у меня есть дела поважней))))
Программа Сссп& нлск+++ я достигаю наивысшего состояния здоровья, и в таком духе кодировки
Послания любви+++ приятно ))
Безмыслие , ОВД+++ момент в медитации, невероятного безмыслия, как будто в другом мире я..и вообще 8 - го часто было без мыслей, коротко но часто...
Три голо+++
Слова на вдохе, любовь, божественное здоровье+++
Питание+ в тот день более менее...
8 го я реально был в плюсе и приблизился немножко к божественному здоровью, 6,7-го из за питания я не скажу что был в плюсе, но из за прогулок и чувства любви в минусе тоже не остался...
Созерцал радужную луну++

Автор
9-е декабря для Божественного здоровья была
Прогулка! ++ утром , с видом на холмистые горы предгория, осознанная, с победой над умом... Пошел несмотря на верезги ума что пора домой, пошел наоборот к горам, чувство нереальности идешь как во сне непонятне где...кто ты... Зачем тут... Уух... Вот где свобода...
Разминочка + там же, утром
Осознанность , ОВД ++ пошёл мелкий снежок в моей весне, наблюдал... Осознанно так..необычно...
Не поел на ночь+++ да я красавчик)))))
Мне думается надо бы конкретно подойти к этой цели, очистить печень, организм, сделать доспехи Бога, длительное голодание...тогда я еще быстрей пойду, хотя... Что это делаю и то молодец! Главное не вредить... Как говорится -чисто там , где не сорят! Если не буду сорить и мешать организму, то он уже будет очищаться..:) ну а лучше ещё и всячески ему помогать в этом

Автор
Так... Писать о том что было почти неделю назад значит отлично развивать память! :) чем я сейчас и займусь ;)
Что я сделал для божественного здоровья в субботу 10 декабря:
Я проголодал до 3 часов и питался одними я-благами(яблоками) ++++ и это очень здорово! И полезно, я-благи сами за себя говорят))
Утром прогулялся и отлично размялся, горами и миром полюбовался+++ вон даже в стих вышло)))
Занимался физкультурой +++ во кайф, разделся и в одних штанах на улицу, и к штанге , потом на аналог турника, так бодро хорошо, и немного позакалялся холодновато же все таки, и тело кожа подышала нормально кислородом, да вообще наслаждение
Работал с подсознанием +++ упаз,сссп,
Слова на вдохе+++ (божественное здоровье, любовь, нежность)
Визуальная психоактивная аудио программа голографическое создание совершенного тела (три голо)+++ долго...ощутимо
Видео "Космическое сознание"+
Мантры, духовная музыка, возвышенные и духовные божественные видео, видеоисцеление с Христом +++
Контрастная баня+++ ледяная вода на улице, и жаркая хорошая банька, с удовольствием облился, мммм
Осознанность, созерцание, безмыслие+++ ну тут без комментариев
День был чудесный

Автор
Для Божественного здоровья в воскресенье 11 декабря, было предпринято
Прогулка с утречка++++ такая прекрасная, голубые небеса, прекрасные нежно оранжевые, нежно розовые облака, мир, любовь...ах...
Хорошая работа с подсознанием+++ с установками на совершенное здоровье
Три голо+++
Практика "обьять необьятное" +++ чувственно (чувствительно, ощущаемо) обнимал луну ночью, а также Божественное здоровье обнимал, Солнышко, Горушки, небеса голубые, землюшку, Киргизию, любимых... :)
Собственный аналог праноямы+++ вдыхал свет солнца, и наполнялся им, с небольшой задержкой дыхания, вдыхал голубого неба становился им прекрасным небом, можно отнести сюда же Практику "слова на вдохе" которая тоже была
Программа "Я люблю" ++ я люблю её)))) осознанность, ОВД + не так много но было
Возвышенная музыка, видео ++
Работа с подсознанием с помощью программы Сссп на здоровье+++
Самочувствие отличное

Автор
12 декабря, вот тут то и начинается)))
Божественное здоровье прибавилось неимоверно неизбезжно со скоростью молнии, яркой вспышкой ко мне
Прогулка на природе 5.5 часа ++++ невероятные ощущения
Голодание на воде++++ пользу даже от одного дня не описать словами, отдыхает желудок , поджелудочная , мелкий ремонт по телу, разгружается и освобождается сознание ( а я чувствовал как будто бы и не голодаю, притом много гулял, трудился, и ещё вечером покачался. никаких симптомов, мне даже лучше и энергии больше)
http://youryoga.org/med/fast_clear.htm +++вечером как покачался ууух хорошо, штанга, гантели, отжимания , приседания, трицепс, бицепс, грудь, икры ног, бедра, ягодицы, спина ( крылья) становая тяга, приседания со штангой... Я надеюсь в тот вечер оно запустило голодание на клеточном уровне....но очень мне хорошо, тело ожило аж,наблюдал боли в пояснице до этого, после качалки и голодания прошло!!
Я вдыхал Свет+++
Антизавимость от всего в этот день+++
Был по настоящему свободным, и ничего и никого не кормил, даже в Ашрам не захотелось , ни соц сетей, ни лазания по интернету! Ни еды, ни пустых мыслей и дел, происходит чистка полевых структор паразиты сознания уводящие в сторону от истины не властны надо мной...я занят делом я становлюсь божественно здоровым и слушаю своё мудрое тело))
Мощная работа с подсознанием++++ ууух вот сначала я вроде как бы играясь начал писать про божественное здоровье, и как то хотелось не хотелось, а программы эти... Трубаа.... Я уже таким и становлюсь и прям хочеться... Вот это да...
Овд, безмыслие+++
Шаги Атмана+++
Обьятья+++
Три голо+++
Космическое сознание+++
Видеоисцеления+
Сон, заснул в (!) 9 часов вечера+++ вот это даа, это очень полезно
Проснулся в час брахмана+++ еще и гулял ночью под звездами... Прекрасно....
Думал о Боге в час брахмана+++++
Чувствовал невероятно прекрасную любовь+++
В этот день ни одного вредного для всех моих тел, для моего сознания , действия!!! Мощное приближение к цели божественного здоровья, я в огромном плюсе от этого дня, и я не говорю ещё что было на долгой утренней прогулке насколько она была .. Она вообще невыразима, как вечность... Как будто три дня гулял... Вместе с солнцем...горами...зелёными полями( вы не забыли?! У меня Весна!!) а ещё я промллчу что было на закате и какие ощущения я тогда испытал)))

Последнее редактирование модератором:
Автор
13 декабря для Божественного здоровья было
Ммм прекрасная 3-х часовая прогулка+++ а кажется как будто маленькая жизнь, и я в таком любовном состоянии... Так прям солнце любилось и все виды ..ах
Второй день голодания на воде++++ самочувствие как будто не голодал, никакой плохой симптоматики, только больше любви, яснее ум, и больше радости
Очистителтные процедуры+++ очищение кишечника!
В обед пришёл с прогулки сел за комп ИИ
Работа с подсознанием++++СССП&нлск
Вишудха чакра , видео +++
Медитация на третий глаз, видео++
Медитация на Ом, программа++
Видео, "любовь и сердце, анахата " +++
Программа "я люблю" ++
Три голо++
В часа три, только появился настоящий голод. Захотелось есть по настоящему:) а вечером как то разогнался (психически) и такое состояние хоть в горы иди))) но я решил лечь спать... Спалось плохо почему то, замечаю дыхание во сне и в жизни, вот во сне оно неправильное какое то было, проснулся в 5 часов ии

Последнее редактирование модератором:
Автор
14 декабря,
....и пошел на кухню навел теплой водички с содой, вышел на улицу! и мне сразу хорошо стало :)
3-й день голодания на воде +++++самочувствие прекрасное, только предыдущий сон не очень а как проснулся так сразу лучше
С 5 утра работа с подсознанием СССП&НЛСК+++
видео " любовь и сердце"++
Три голо++
Что то там еще полезное +++ ))))
Прогулка с 8-ми до часу ++++++ да так ... Радостно , ээх, а красиво как... Почти до гор дошел)))
Шаги Атмана+++
Обьятья+++ такие искренние, голод повышает искренность, искренне с солнышком и с горами и с полямм мммм и так тонко прекрасно, ах
От долгой придолгой прогулки появился внутренний жар! Ох это очень хорошо, притом я на голодании, и жар, и насыщенная прогулка, ну прям живёшь... Поставлю себе плюс!
Созерцания осознанность+++ ээхэхэй да какая!!!
Практика прогулка по Вселенной+ а также я гулял посреди поля прям по грязи, весело было))))
Слова на вдохе++ а также представляя что вдыхаю солнце, небо
Вода эн-жи, и маленькая медитация Эн-Жи++ прорастил маш)))
Очень любовное мягкое настроение, я всех люблю, самочувствие почти не отличающееся лишь слегка слегка легонечко маленькая слабость, да и то эти дни и гуляю сколько и по дому на хозяйстве работаю, и даже немного качаюсь! Кожа лица стала как будто кремом намазана! Похоже через неё активно выделяется жир и что то ещё, также то там заболит чуть, то тут, наблюдаю иногда лёгкие боли справа, а также горлышко где гланды по чувствовалось толи болью толи покалыванием мммм вот как хорошо тело себя ремонтирует и восстанавливает! Я только порадовался этому! Также вечером мышцам прям захотелось гантелек, штанги(30 кг, небольшая она у меня) я их и себя порадовал. Лег спать рано проснулся пол второго, выспался)))
Эти три дня быстрое приближение к божественному здоровью, отдых пищ системы, восстановление организма, мелкий ремонт по телу, и много много всякого полезного! Да ещё и со свободой от всего!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху