ॐ
Автор
Намасте!
Лирика: всегда была не согласна с привычным (для многих) ходом событий в жизни:
50 лет начало увядания-пенсия-ограничение возможностей-болезни-дом-старость-кровать-таблетки...
Думала, говорила, искала, вместо понимания встречала неверие и скептицизм.
Внутри себя знала, что я не пойду этим путем, что нибудь-придумаю, найду выход.
Но выход легче ищется когда у тебя уже безвыходное положение, тупик.
А когда ты , в принципе, еще здоров, чувствуешь себя хорошо, то обычно тянешь, откладываешь, ни в чем себе не отказываешь и живешь в свое удовольствие.
Ешь фаст-фуд, пьешь вино, спишь как получится, тратишь время зря и мечтаешь, что начнешь новую жизнь с Нового года или с понедельника.
Славо Богу, что мой понедельник настал и мысли материализуются и воплощаются
В рамках группы нам дается месяц, за месяц омолодиться вряд ли получится, но начать, наработать план-схему и получить уже кое-какие результаты можно.
А далее, уже понимая ошибки и редактируя свой план омоложения, будем работать самостоятельно. Думаю, что через полгода-год будут очевидные результаты и внешне и внутренне, результаты подтвержденные временем и анализами.
Лирика: всегда была не согласна с привычным (для многих) ходом событий в жизни:
50 лет начало увядания-пенсия-ограничение возможностей-болезни-дом-старость-кровать-таблетки...
Думала, говорила, искала, вместо понимания встречала неверие и скептицизм.
Внутри себя знала, что я не пойду этим путем, что нибудь-придумаю, найду выход.
Но выход легче ищется когда у тебя уже безвыходное положение, тупик.
А когда ты , в принципе, еще здоров, чувствуешь себя хорошо, то обычно тянешь, откладываешь, ни в чем себе не отказываешь и живешь в свое удовольствие.
Ешь фаст-фуд, пьешь вино, спишь как получится, тратишь время зря и мечтаешь, что начнешь новую жизнь с Нового года или с понедельника.
Славо Богу, что мой понедельник настал и мысли материализуются и воплощаются
В рамках группы нам дается месяц, за месяц омолодиться вряд ли получится, но начать, наработать план-схему и получить уже кое-какие результаты можно.
А далее, уже понимая ошибки и редактируя свой план омоложения, будем работать самостоятельно. Думаю, что через полгода-год будут очевидные результаты и внешне и внутренне, результаты подтвержденные временем и анализами.