Намасте!
Отличная программа, практиковала ее довольно долго.Я наблюдаю, что в практике есть поворотные моменты , благодаря которым происходит некий сдвиг в сознании, они служат как бы следующей ступенькой на пути. Вот данная программа у меня и ассоциируется с этой ступенькой, она меня изменила, но и желание практиковать именно ее у меня было очень сильное, я была полностью уверена, что она мне необходима, с чем-то в моей душе очень срезонировало ее описание.
Если честно,больше люблю аудиовариант , он позволяет максимально расслабиться, хотя видео потрясающе красиво,особенно момент, где девушка ныряет в воду
Похоже на прыжок в подсознание.
По результатам могу сказать, что из наиболее ощутимых для внешнего сознания их было два. Первый, неожиданный для меня, я сразу, услышав стихотворение, поняла, что оно какое-то волшебное, с течением практики оно настолько сильно на меня подействовало, что я даже иногда повторяла его про себя в обычной жизни.Вы,наверное, помните, что Ом Шанти в описании программы упомянул книгу " Оружие-слово" , я ее пролистала, не изучала прямо очень внимательно( планирую наверстать), но по эффекту стихотворения осознала, насколько же сильно слова действуют на нас и с тех пор очень ярко чувствую их значение, например, слышу рекламу и мгновенно понимаю , почему было использовано для продажи товара именно это слово, а не иное и какой образ оно сразу же формирует у нас в сознании. И сама начала стараться следить за тем,что я говорю, осознала, что слова это действительно мощный инструмент воздействия и необходимо быть внимательным и когда сам воспринимаешь их и когда транслируешь для восприятия, если можно так выразиться.
И второй эффект, это, конечно, само осознание. Я стала внимательней, и мое сознание,сознавание себя и мира стало другим, поначалу первые недели эффект был очень ярким, потом постепенно слился с моим обычным состоянием сознания, но все равно, неуловимо изменил его, позволил раскрыть еще одну грань себя. По астральным выходам- они были, когда я сочетала программу с
http://www.youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-8.htm но неосознаваемые, причем, практиковала днем и иногда после сразу совершался выход, помню ярко такие моменты, как я хожу-плыву по своей комнате, в которой и находится мое тело, плаваю немного над полом,но не могу прикоснуться к стенам-меня от них отталкивает, как воздушный шарик,пытаюсь взять телефонную трубку, чтобы позвонить-а рука проходит сквозь нее.
Очень сильно воздействует на сознание также если сочетать с
http://www.youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-11.htm
Словом,отличная программа, очень рекомендую, но по моему опыту ее использования, нужно быть действительно готовым к сильным изменениям и к тому, что сознание всколыхнется и могут быть неожиданные состояния. Сейчас уже думаю повторить, раз уж Ильшат так знаково напомнил о таком прекрасном инструменте для развития