• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Психоактивная программа "Осознание Сна"

Автор
Недавно я начал прослушивать этот аудионастрой http://youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-9.htm .
Все важные подробности по этой ссылке.
Она предназначена тем, кто ищет Просветления и выходов в Астрал.
Для осознания Сна, которым является проживаемая нами жизнь.
Там есть видео и аудиовариант.
Аудиовариант длительностью всего лишь 37 минут, очень удобно слушать перед сном.
Я считаю, что каждый искатель должен хотя бы попробовать послушать эту программу :) .
Текст читает https://vk.com/nikosho.
Большое спасибо нашему Учителю Ом Шанти, который составил эту программу для нас! smiles21
Если кто уже пользовался этой программой, поделитесь, пожалуйста, Вашим опытом.

Автор
Доброго дня Ильшат! Несколько раз просматривал видеовариант "Осознание сна", когда ложился спать. Всегда очень четко вспоминал сны, приснившиеся ночью, но до осознания дело не дошло- из за режима работы пришлось приостановить практику. Кстати, похожий эффект , давала видеопрограмма "Астральный полет" Ом Шанти. При регулярном использовании эффективность возрастает, это отличная помощь всем кто исследует сновидения.

Автор
Намасте!
Отличная программа, практиковала ее довольно долго.Я наблюдаю, что в практике есть поворотные моменты , благодаря которым происходит некий сдвиг в сознании, они служат как бы следующей ступенькой на пути. Вот данная программа у меня и ассоциируется с этой ступенькой, она меня изменила, но и желание практиковать именно ее у меня было очень сильное, я была полностью уверена, что она мне необходима, с чем-то в моей душе очень срезонировало ее описание.

Если честно,больше люблю аудиовариант , он позволяет максимально расслабиться, хотя видео потрясающе красиво,особенно момент, где девушка ныряет в воду :) Похоже на прыжок в подсознание.

По результатам могу сказать, что из наиболее ощутимых для внешнего сознания их было два. Первый, неожиданный для меня, я сразу, услышав стихотворение, поняла, что оно какое-то волшебное, с течением практики оно настолько сильно на меня подействовало, что я даже иногда повторяла его про себя в обычной жизни.Вы,наверное, помните, что Ом Шанти в описании программы упомянул книгу " Оружие-слово" , я ее пролистала, не изучала прямо очень внимательно( планирую наверстать), но по эффекту стихотворения осознала, насколько же сильно слова действуют на нас и с тех пор очень ярко чувствую их значение, например, слышу рекламу и мгновенно понимаю , почему было использовано для продажи товара именно это слово, а не иное и какой образ оно сразу же формирует у нас в сознании. И сама начала стараться следить за тем,что я говорю, осознала, что слова это действительно мощный инструмент воздействия и необходимо быть внимательным и когда сам воспринимаешь их и когда транслируешь для восприятия, если можно так выразиться.

И второй эффект, это, конечно, само осознание. Я стала внимательней, и мое сознание,сознавание себя и мира стало другим, поначалу первые недели эффект был очень ярким, потом постепенно слился с моим обычным состоянием сознания, но все равно, неуловимо изменил его, позволил раскрыть еще одну грань себя. По астральным выходам- они были, когда я сочетала программу с http://www.youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-8.htm но неосознаваемые, причем, практиковала днем и иногда после сразу совершался выход, помню ярко такие моменты, как я хожу-плыву по своей комнате, в которой и находится мое тело, плаваю немного над полом,но не могу прикоснуться к стенам-меня от них отталкивает, как воздушный шарик,пытаюсь взять телефонную трубку, чтобы позвонить-а рука проходит сквозь нее.

Очень сильно воздействует на сознание также если сочетать с http://www.youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-11.htm
Словом,отличная программа, очень рекомендую, но по моему опыту ее использования, нужно быть действительно готовым к сильным изменениям и к тому, что сознание всколыхнется и могут быть неожиданные состояния. Сейчас уже думаю повторить, раз уж Ильшат так знаково напомнил о таком прекрасном инструменте для развития :)

Автор
Анна, большое Вам спасибо за такое светлое и прекрасное описание Вашего опыта.:heart: Ильшат, к сожалению, мне психоактивная программа "Осознание сна" не подошла. В текстовом и музыкальном отношении программа составлена прекрасно, но вибрационно мой организм и моя душа не смогли воспринять голос читающего из-за хрипоты. Подбираю всегда программы с чистым голосовым исполнением, всепроникающим. Ильшат, не исключено, что Вам мужчине этот вариант подойдет........мы все такие разные у Бога.smiles42

Последнее редактирование модератором:
Автор
Слушаю уже 6-й день, но уже ощущаю очень хороший эффект от прослушивания аудиоварианта. Видео смотрел только 1 раз.
Ом Шанти рекомендует в практике просматривать и видеовариант, но я пользуюсь пока только аудиовариантом.
Отзывов по этой практике в этой теме, как я вижу, мало.
Признаться, я думал, что эту программу прослушивают множество людей, посещающих сайт Твоя Йога. А отзывов мало и практикующих её стало быть тоже мало, чему очень сильно удивлён. :rolleyes::scratch_one-s_head:
Ведь это же очень лёгкая практика, :) да и к тому же по очень важной теме: достижению просветления и осознанных сновидений.
Надо обязательно регулярно программировать своё сознание на достижение желанной цели.
К тому же прослушивание этого аудионастроя в конце напряжённого дня так восстанавливает духовные силы, так расслабляет и успокаивает, помогает Вам оставаться на духовной волне. Этот аудионастрой какой-то волшебный, он реально действует, сам не знаю как, но действует! То ли Ом Шанти какое-то волшебство применил :) в этой психоактивной практике, то ли Ник Ошо обладает даром внушения и умеет своим голосом как шаманы вводить в транс и вести в тонкие миры. Да и вообще, само по себе слово является действительно очень мощным инструментом воздействия.
В течении дня потом ходишь радостный и спокойный, ты знаешь, что даже если случится что-то неприятное, то ты ведь всё равно позже послушаешь этот аудионастрой, который сотрёт весь накопленный за день негатив, придаст тебе сил и позитивности. :good:
А от осознания этого в свою очередь ты чувствуешь себя ещё лучше.
Заметил, что стал сдержаннее в своих негативных мыслях, которые могут появляться в течении дня на людей, по работе например и т. д.
Ведь как говорится в аудионастрое: "Человек всё время спит". Так смысл злиться на него, если он не осознаёт, что творит :) . Он же спит. Это очень сильно помогает правильно относиться к раздражающим тебя людям.
Отличное лекарство от депрессии!

Автор
Я её год назад часто слушал! Мне оочень нравиться даже просто сама запись неговоря о смысле её! А момент когда играет такая ангельская возвышенная музыка и чувство как в голубых небесах стоит храм и ты входишь в него и так высоко высоко так воздушно...эээх ... Так прекрасно, а настрой на сердце это такое теплое мягкое нежное, и область сердца аж растворяет в такой легкости, чувствую на энергетике это такой отдых для него... Про сны я не наблюдал действие именно этой программы на них, но у меня они почти всегда прекрасные и часто осознаюсь... Программа виток эволюции...

Автор
Намасте! Практикую три дня, т.к. увидела эту программу в Вашей теме три дня назад. Пока ничего конкретного о результатах не могу сказать. Практикую перед сном. Вчера уснула на том месте, где идёт "гипнотизирующий" текст о сне. Других пока изменений не заметила. Попробую попрактиковаться ещё какое-то время, понаблюдаю.

Автор
Я один раз посмотрел видео программы "Осознание сна", но т.к были есть проблемы со сном и режимом, честно говоря не помню как это повлияло.

Сейчас работаю с программой, которую упомянула [ Автор ], http://www.youryoga.org/upload/programs/psihoaktiv-11.htm(чередую видео и аудио) + делаю упражнения на актицию/усиленеи правого полушария.

Заметил что чаще нахожу интересным привычные пейзажи, более острое ощущение реальности. Недавно после чаепития с друзьями я захотел прилечь на коврик на полу,укрылся капюшон и погрузился такое интересное состояние, можно наверное сказать между сном и бодрствованием, я слышал голоса друзей и т.д но мне казалось что сам я нахожусь в неком отдаление, где-то ниже/глубже. Когда я начал постепенно выходить из этого состояния, сел на коврике, мне казалось всё более интересным, свежим, новым. Предметы в комнате, звуки и т.д. Ещё мои движения как-то замедлились.

Автор
Признаться, я думал, что эту программу прослушивают множество людей, посещающих сайт Твоя Йога. А отзывов мало и практикующих её стало быть тоже мало, чему очень сильно удивлён
Думаю, что число практикующих значительно больше, просто далеко не все ответили :). Время от времени использую программу и эту и все остальные, упомянутые в теме. Так как использую несколько практик одновременно и последовательно- сложно оценить какая именно дала тот или иной эффект. По ощущениям программа очень сильная. В основном использую аудио варианты- с визуализацией у меня все в порядке, поэтому они меня полностью устраивают :)

Автор
Ильшат, к сожалению, мне психоактивная программа "Осознание сна" не подошла. В текстовом и музыкальном отношении программа составлена прекрасно, но вибрационно мой организм и моя душа не смогли воспринять голос читающего из-за хрипоты. Подбираю всегда программы с чистым голосовым исполнением, всепроникающим. Ильшат, не исключено, что Вам мужчине этот вариант подойдет........мы все такие разные у Бога.

Уважаемый Ильшат, есть такие слова мудрых "Из каждой ситуации есть как минимум три выхода".
Два из них я нашла. В программе "Осознание сна"мне не подошло звуковое оформление из-за хриплого голоса и излишнего баса (клеточки моего организма никогда это не воспринимали). Но, для определенной категории знаков Ян (мальчиков) это приемлемо. Но, есть определенная категория знаков Ян (мальчиков) и Инь (девочек) которым нужны другие вибрации для озвучки подобных программ -более чистые звуки и более высокие.
Видео ряд программы (все фотографии) изумительный и не хотелось от него отказываться, тогда Бог подсказал первое решение проблемы. На одном проигрывателе ПК я включила видео, но отключила звук. На втором проигрыватели ПК включила звуковой файл, который подобрала из своей фонотеки. И программа стала работать, несмотря на то, что текст немного отличался. Второй вариант оказался еще лучше. Бог Вывел меня на страничку Ашрама "Музыкальные произведения в исполнении жителей Ашрама" и я впервые прослушала произведение "Молитва" в исполнении Сергея Щербинского и два пазла моментально соединились в одну целостную картинку. Сергей Щербинский, это как раз то проникновенное и чистое исполнение, которое своими вибрациями проникает в самую глубину сердца. Вокал профессиональный. Было бы здорово, если бы программа "Осознание сна" была озвучена еще и им. Это будет прекрасно, если все программы будут создаваться в двух звуковых вариантах. В Ашраме есть свой, Богом посланный дар - Сергей Щербинский. Буду искренне рада, если Сергей Веретенников учтет это пожелание.:heart:

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху