• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Диана Быстренкова

Автор
Намасте!
1. В целом, в течение жизни со здоровьем проблем никогда не было. Серьёзные заболевания меня не коснулись. С детства болею только простудными заболеваниями. И практически никогда не лечилась таблетками. Единственной проблемой организма с возрастом стала потеря энергии, выносливости, работоспособности. И это понятно, так как жила "как все" и столько лет не прислушивалась к собственному организму.
Было хирургическое вмешательство - рождения двоих моих детей через кесарево сечение, но не по состоянию моего здоровья, по другим причинам (нет смысла рассказывать).
2. На сегодняшний день состояние моего здоровья так же хорошее. Проблем со здоровьем нет. Могу только сказать, что сейчас стала очень чувствительна нервная система. Раньше нервы были "железные".
Благодаря моему постоянному нахождению в Ашраме, непрекращающимся духовным практикам и после получения Индийских и Зороастрийских посвящений, моё общее состояние заметно улучшилось (по сравнению с жизнью до Ашрама): прибавляется жизненная энергия, меньше сплю, бодрее себя чувствую, больше успеваю. Тоньше стала чувствовать Божественные вибрации.
3. Мои цели и ожидания:
- Главная цель - возвращение состояния и ощущения тела и ума, как в детстве (тогда мой организм был идеальным на всех уровнях), потом понимаю, что сама себя испортила. Т.е. нужно снова повысить свои вибрации, очиститься на всех уровнях, сбросить всё лишнее, ненужное, накопленное с возрастом.
- Более долгосрочные планы - превзойти ожидаемые результаты, ведь совершенству нет предела.
- Ближайшая цель - избавиться от лени, которая элементарно мешает многим моим планам и начинаниям.
С уважением ко всем сотрудникам Клиники.

Автор
С удовольствием начинаю совместный Курс по омоложению. Мои ожидания от данного курса - конечно максимально произвести омоложение на всех уровнях, и, как следствие, результат должен отразиться на внешнем виде.
Моя индивидуальная программа по курсу омоложения:

1. Тело:
- http://www.youryoga.org/article/panchakarma.htmа. - 10 дней.
- Поочерёдно постараюсь выполнять комплексы из практики "Вечная молодость и бессмертие" (каждый день новый комплекс).
- Ежедневно, в течение всего курса, Ширшасана - стойка на голове.
- Еженедельные голодания по средам (в т.ч. Экадаши). Постараюсь максимально придерживаться, так как полное голодание мне даётся с большим трудом, но в совместном потоке рассчитываю на успехи.

2. Разум:
- Практика необратимого омоложения
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3017/
- Аффирмации "Омоложение" Г.Сытина

3. Душа:
- http://youryoga.org/med/astra_gen.htm
- Махамритьюнджая мантра и янтра бессмертия"

По времени выполнения всех практик определюсь в процессе.

Обязательно участие в Целительном сеансе по омоложению в 21.30 ежедневно.
Приём целительного тока БГ в 21.00 ежедневно.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте!
Сегодня Экадаши. Голодание по-максимуму, так как мне трудно даётся....

Практики на вчера и сегодня:

Утро:
- наработка ИП - 40 минут
- Световая генетика - 5 минут
- чайная ложка масла Гхи внутрь (с мёдом, т.к. не могу просто так выпить)
- стойка на голове - 5 минут
- http://youryoga.org/med/bessmertie_aktivacia.htm одна из практик комплекса "Вечная молодость и бессмертие"
- сегодня провела практику необратимого омоложения. И мне ооочень понравилась эта практика, завибрировала во мне.
В течение дня:
- аффирмации на омоложение
- работа с Янтрой и Мантрой бессмертия
Вечер: - промасливание тела маслом Гхи
- 21.00 приём целительного тока Бруно Грёнинга
- 21.30 целительный сеанс по омоложению.

Всем удачи в практиках и максимального омоложения!!!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте!

Всё выполняю по плану. Нежданно нагрянули гости (родственники мужа) издалека, так я не успеваю регулярно отписываться. Можно сказать, мне Высшими силами сейчас дана большая помеха, препятствия для выполнения планов. Постараюсь все препятствия обойти.

Пока не дошла по плану до комплекса Амриташакти, но ежедневно выполняю практику Активации энергии молодости. Промасливание + масло внутрь по утрам, стойка на голове, читаю книгу "http://www.koob.ru/sytin/woman_100", провожу практику http://youryoga.org/med/astra_gen.htm, Махамритьюнджая мантра и янтра бессмертия". Ещё добавила себе тщательное изучение и выполнение http://youryoga.org/med/sistema_veretennikova.htm
Собираюсь ввести в распорядок дня бег для скорейшего выведения всего лишнего из организма.
Удачи всем нам!

Автор
Намасте!
Стараюсь идти максимально по плану.
Настроение отличное! Панчакарму пока приостановила из-за присутствия гостей, не удобно занимать ванную комнату (для промасливания) на час и больше, но думаю времени еще хватит и все успею. В остальном - стараюсь не пропускать. Чтение Сытина в меня привносит что-то сокровенное, приятное, еле уловимое, но жизненно необходимое.

Вообще, участие в данном курсе дает мне ощущение какой-то уникальности происходящего, ощущение, что должно произойти что-то невероятное...

Автор
Намасте!
Выполнение программы ежедневно:
Утро: наработка ИП, стойка на голове, Световая (астральная) генетика, Активация энергии молодости (из практики "Вечная молодость и бессмертие").
В течение дня: Махамритьюнджая мантра и янтра бессмертия", чтение Сытина.
Вечер: приём целительного тока БГ в 21.00, сеанс по омоложению в 21.30, засыпаю с прослушиванием омолаживающих настроев Сытина (любимый настрой пока не выбрала, слушаю разные).

За время курса по внешнему виду изменений как-то не отмечаю, зато заметила, что стала во мне появляться внутренняя энергия, сила уверенности, даже повышенная амбициозность!!! Прямо, как в подростковом возрасте. Т,е внутреннее омоложение постепенно даёт о себе знать.
Всем удачи в практиках!

Автор
Намасте!
Стараюсь максимально придерживаться планов. Кроме этого, уже больше недели бегаю, после пробежек прекраснейшее самочувствие и внешний вид. Аудио-настрои Сытина - это теперь моя "музыка", настолько я их полюбила.
С сегодняшнего дня добавляю практику http://youryoga.org/med/eliksir.htm.

Автор
Намасте! Последние два дня из-за обстоятельств план выполняла частично, мне пришлось во всём выбиться из графика. Тем не менее, могу отметить, что по результатам всего курса, однозначно чувствую общий подъём сил, энергии, настроения. Действительно, как в детстве, обстоятельства мне не мешают быть энергичной, радоваться жизни. Стала намного больше успевать, совсем не ленюсь, утром встаю легко. На самом деле - все изменения пошли именно с начала Курса омоложения, мне самой не вериться...
Самочувствие моё в последние дни... просто восхитительное! Я будто бы возвращаюсь в детство своим состоянием. А я ведь этого и хотела (писала в первом посте), но не думала, что так скоро смогу это почувствовать. То есть, организм явно омолаживается изнутри.
А ещё, моя подруга, с которой я не виделась полгода, сегодня мне сказала, что я как-то особенно хорошо выгляжу. Вот и результат!
Всем удачи в омоложении!!!

Автор
Намасте, любимые ашрамовцы!
Из-за отъезда более, чем на неделю выпала из графика нашего Курса. Тем не менее моё омоложение интенсивно продолжалось - видимо в потоке Курса.
Ездила на горнолыжный отдых: на горных лыжах катаюсь давно, но сама не знаю почему - в этот раз мне захотелось освоить сноуборд. Только потом проанализировала, что на сноубордах катается в основном молодёжь. В общем, я очень продуктивно и интенсивно освоила катание на сноуборде, да так, что мой инструктор (парень 23-х лет) назвал меня в шутку "Ученик года" (якобы у меня лучшая техника всех его учеников за 5 лет его работы инструктором). И в целом, я настолько оздоровилась за эту поездку, что чувствую себя лет на 10 моложе: соблюдала правила питания, сна, пила много родниковой воды, не говоря о нереальной физической нагрузке. Кожа помолодела!
Получается, что в потоке Курса, омоложение происходит во всех жизненных "практиках".
Сейчас собираюсь идти по облегчённой программе Курса, так как приступила к изучению платного курса по Методу Бутейко, где большой объём информации.

Теперь буду придерживаться программы:

http://youryoga.org/med/bessmertie.htm буду стараться выполнять по-очереди
Прослушивание настроев Сытина
Участие в Целительном сеансе по омоложению в 21.30 ежедневно - в качестве принимающего
Освоение метода Бутейко под руководством методиста Алтухова С.Г. - так же считаю частью Курса омоложения.

Остальные ранее выбранные практики всё же спланирую выполнять по наличию свободного времени.

Всем успехов в омоложении!

Автор
Отчёт по курсу:
1. как по вашему- добились ли Вы существенных результатов по прошествии одного месяца курса омоложения?
Да, результаты ощутимы.
2. Если да- расскажите, пожалуйста, о них коротко (можно просто перечислить- например, улучшилась осанка, похудела на 5 кг, появилось ощущение гармонии и покоя, повысилась физическая выносливость, перестало тревожить хроническое заболевание и т.д.)
Мне кажется, всё происходит сейчас так, как должно быть. Чувствуется явное руководство Высших Сил.
В целом: стала увереннее в себе, появились грандиозные планы на будущее, повысилась внутренняя энергия, появилось желание ЖИТЬ по-настоящему, без помех, свободно.
3.если нет- как Вы считаете- почему? нужна ли помощь куратора в коррекции вашей программы или любая другая помощь? Что Вы планируете изменить на втором месяце для того, чтобы результат не заставил себя больше ждать?
4.если Вы являетесь участником Целительных сеансов- удается ли вам участвовать в этих сеансах регулярно? Если нет- почему

Стараюсь не пропускать. Не участвовала только последнюю неделю, с сегодняшнего дня возобновляю.

Автор
Намасте!
К сожалению, из-за болезни ребёнка и праздников выполняла не всё по плану.
Последнюю неделю слушаю Сытина,
Начала тренировать дыхание по Бутейко
Участвую в Ритрите по Омоложению и Вечной жизни [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3527/#post-106951[/URL].

Тем не менее, именно сейчас у меня сильно улучшилось состояние кожи: перестала сохнуть, стала прямо очень упругой. Общее состояние отличное, быстро восстанавливаюсь. Единственное - ногти стали слоиться, может идет смена тканей...
Конечно большие надежды возлагаю на Ритрит - это незабываемые ощущения.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху