• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Энергия!

Автор
[ Автор ], энергию чувствую очень хорошо.
Представляю, что начнется, когда начну практиковать ЧЭ))

Автор
[ Автор ], энергию чувствую очень хорошо.
Представляю, что начнется, когда начну практиковать ЧЭ))
Реальность начнётся)),- ну и Вы, как таковая, Начнётесь))- Настоящая, такая как Есть в Истоке)

Автор
Я ещё в стадии гусеницы)) Превращусь в бабочку - взлетим))
А на самом деле, был опыт динамических медитаций, когда за спиной вырастали крылья, так что ПОЛЁТЫ не за горами))

Автор
Плотность Энергии!!!!!))))- вот бы так в медитации)))))
C3f-Gv6yrPg.jpg

Автор
Да, именно так!!! Ощущение, что задохнусь.
"Заключительное упражнение- "Дыхание Светом " " - там вообще надо утонуть в Свете- сразу после четвёртой медитации

Автор
Вчера во время медитации Майтрейи в 23-00, не успела сесть на диван по-турецки, как тут же запульсировала Сахасрара. И почти все 40 минут, что я сидела шел мощный поток! Я так рада. После медитации еще очень долго (часов до 4 утра) я ощущала бурное движение Энергии по телу.

Автор
Намасте smiles24. Энергия творит чудеса, особенно Энергия Рейки. У меня вчера муха упала в ведро с водой, уже не шевелилась, думала что утонула, оказалось потом, что ещё не совсем :smile3:. Вытащила её из воды, взяла в руку, запустила поток словом ''Рейки''- не шевелится, только руки стало как иголочками колоть и тепло пошло, подержала её минут пять- безреультатно, положила в коробок, думала- уберу потом. Через полчаса достала коробок, а она по нему ползает. Выпустила её на улицу. Благодарю :smile3:.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху