ॐ
Автор
Намасте дорогие жители Ашрама!Очень хочу поделится с вами своим первым выходом из тела!Сегодня ночью когда ложилась спать-выявила желание полетать во сне т.к. давно не летала,но вместо этого получила более ценный подарок от Бога!!!Уснула на спине,и в один момент стала чувствовать, что мои ноги будто что-то тянет к верху как будто магнит что-ли,в этот момент стала понимать что происходит, и расслабилась что-бы выход прошел полегче,сначала мои ноги поднялись на 90 градусов отнасительно тела,затем вышли руки,и наконец все мое астральное тело покинуло меня!Весь процесс выхода ощущался на физическом уровне очень сильно даже не знаю как описать что-бы было понятно,как-будто тебя что-то выталкивает или вытягивает в общем очень сильное чувство!!!Зато когда выход произошел, я уже ни чего не чувствовала,кроме как очень хотелось пить,и мое астральное тело направилось на кухню,но сколько я не пыталась, напиться у меня не получилось!На кухне находилась девушка в белом фартуке как у горничной и она наводила там уборку,потом я вспомнила что я в не тела,и могу полетать на улице,пошла в зал открыла шторы за окном было ночное небо и ярко светили фонари,но я почему-то не решилась на полет?!Затем как мне показалось я оказалась в паралельной реальности(здесь уже не буду описывать),в общем когда я вернулась в тело,я тоже это очень почувствовала,помню что мысленно сказала себе(ну вот я и вернулась-можно сходить попить).Когда я встала- тело мое словно было из ваты,но зато я сходила и напилась от души!!!Спасибо всем за внимание-очень хотелось поделится с вами этим прекрасным, и что самое важное первым опытом-это как научится ходить в младенчестве!!!