• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Элеонора Рейссаус

Автор
Общее состояние здоровья в данный период хорошее. Есть некоторые проблемы со здоровьем. Плохое зрение( 50%) Были операции по остановлению его. Сейчас для меня главное сохранить то что есть, чтобы не ухудшалось. Чтобы не напрягать сильно глаза, я не носила линзу на одном из глаз, но это меня не спасло, так как по случайности мне именно в него в прошлом году залепили тенисным мячом. Обследование показало, что ничего страшного, но теперь постоянно вижу мелькающие точки и вспышки( это сетчатка глаза). Второе -это позвоночник, над которым я работала несколько лет, но в последнее время не занималась и с поддержкой нашей целительной клиники хочу возобновить занятия для гибкости суставов. И еще имею сейчас избыточный вес(10кг), который не снижается несмотря на разгрузочные дни и большие физические нагрузки. Физические нагрузки каждый рабочий день как минимум 6-8 часов. Езда на велосипеде(20-60 минут), бег по лестницам(1-3этаж), наклоны, приседания и поднятие тяжестей. Вес стоит на месте. В разгрузочные дни уходит 1 -2 кг, который потом набирается сразу.
На текущий момент чувствую себя хорошо. Хочется конечно еще лучше. Поэтому с радостью займусь рекомендованными упражнениями.

Автор
Моя индивидуальная программа по курсу омоложения:
http://youryoga.org/med/bessmertie_kompleks_amritashakti.htm
http://www.youryoga.org/med/koja.htm
http://www.koob.ru/sytin/woman_100
http://youryoga.org/med/an-ka.htm
http://youryoga.org/med/kakao.htm
Для курса я выбрала эти вышеперечисленные практики, которые буду проводить каждый день. Точное время не пишу, так как буду проводить в любое свободное время в течении дня.
Также участвую в сеансах по передаче и приему целительной энергии в 21:30 для омоложения всего организма.
Буду принимать участие с совместной практике голодания( 24,11,) ,а так же в остальные намеченные дни.
Цель участия в этом курсе такая, что хочу увидеть заметный результат от интенсивной практики. Это улучшение общего потенциала, улучшение состояния кожи, возможное снижение лишнего веса.

Автор
21.11.2016
С энтузиазмом провела намеченные практики ( пока еще не все удалось сегодня). Настрои Сытина на омоложение слушала 2 часа ( записала текст своим голосом на диктофон давно уже и периодически слушаю). Жду, когда появятся аудио с его голосом. Буду включать на ночь, чтобы слушать во время сна. Передавала и принимала энергию на омоложение. Участвовала в вебинаре целительные сеансы с энергией Бруно Гренинга. Очень сильные ощущения.

Автор
23.11.2016( день второй)
Утром
http://youryoga.org/med/bessmertie_kompleks_amritashakti.htm
http://www.youryoga.org/med/koja.htm
Сегодня натиралась морской солью и добавила гималайскую. После этой процедуры весь день сохраняется ощущение тепла в теле.
Слушала настрои Сытина. Самая вкусная часть практики - напиток из какао бобов с молоком. Энергия на омоложение чувствуется очень сильно . Спасибо всем, кто передает.

Автор
24.11.2016(день третий)
Все практики провела. Сегодня чувствуется спокойствие. Во время сеанса на омоложение чувствовался мощный поток энергии.
Еще каждое утро у меня практика 1 ступени ЗА. Из-за этого стала вставать раньше, чтобы все успеть.

Автор
26.11.2016(день пятый)
Все практики по плану. Настроение хорошее. Чувствуется бодрость и легкость. Сегодня хороший день, на переходах меня все пропускали вперед. День вежливых водителей. Думаю, это тоже как один из результатов практики.
Небольшое отступление от темы.
Недавно было дело на пешеходном переходе. У нас на светофорах пешеходы сами нажимают кнопку для зеленого света. Кто-то нажал и собралось уже много людей, загорелся зеленый, машины встали. Тут все видят и слышат вдалеке машину скорой помощи с сиреной и мигалками. Она еще была далеко, но никто не сдвинулся с места. Эта машина подъехала к переходу и водитель остановился на зеленый, но никто опять не пошевелился, пока водитель понял, что его пропускают и проехал. И только потом люди пошли как обычно кто куда. Меня что-то очень тронуло в этот момент.

Последнее редактирование модератором:
Автор
27-28.11.2016( день пятый-шестой)
Практики проходят хорошо, легко. Заметила, что на сон нужно меньше времени. Бодрость в течении дня.

Автор
29.11-30.11.2016( день седьмой-восьмой)
Вчера и сегодня практики по плану. Так же еще добавились ежедневные упражнения пранаяма 5-10-5-5-10-5( 10 циклов утром и вечером) + медитация на дождь из света. Сегодня уже прослушивала настрои Сытина для исцеления зрения. Планирую так-же приготовить питательную смесь, которая очень хорошо влияет на рост и качество волос .
В равных пропорциях: чеснок+лимон(измельчить в блендере до однородной массы)+ льняное масло+мед . Хранится в банке в холодильнике. Употребляется 3 раза в день по столовой ложке( можно во время еды)

Автор
01.12-06.12 ( 9-14 дни)
Отчет практически за неделю. Практики по плану. Прослушиваю настрои Сытина для исцеления глаз и со настрой с вселенной. Медитации ЗА и пранаяма . Приготовила питательную смесь для роста и укрепления волос(добавляю в салаты). Как-то подхватила вирус простудный(вероятно не соблюдала технику безопасности при общении с больными), похоже очень цепкий, потому что простужаюсь очень редко. Так что временно не участвую в сеансах по передаче энергии. Лечусь лимоном и активированной водой.

Автор
07.12-10.12( 15-18 дни)
Практики как запланировано. Сок: лимон + апельсин, волшебное средство от простуды. Даже удивилась как быстро подействовало. Настрои Сытина( заряжала воду, через наушники). Заметила, что на стенках бутылки с водой появлялось множество пузырьков ( после подключения настроя). Каждый день медитации ЗА пранаяма.

Автор
11.12-17.12(19-25 дни)
Практики по плану. Настрои Сытина. Медитации ЗА, пранаяма. Начала новую практику дыхания по Бутейко.

Автор
18.12-27.12(26-35 дни)
Отчет за последнюю неделю. Занимаюсь сейчас по облегченной программе. Похудеть за этот период не получилось. Хочу попробовать практику :
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3220/page-4#post-98227[/URL]
Питание одними лепешками в течении 3-7 дней, как получится.
За этот период съела много какао бобов, они очень калорийные, и придают силы организму. Чувствуется бодрость, на сон нужно мало времени. Качество кожи улучшилось. Натирание морской солью и потом очищение кожи лимоном придают тонус, что это даже чувствуется. Настрои Сытина слушаю каждый вечер, а так же записываю на воду. Осваиваю дыхание по Бутейко. Так же делаю пранаяму по методу Азими К.Ш.

Автор
28.12-08.01(36-47дни)
Отчет за последние дни. Процесс омоложения идет своим способом. В моем реале появились младенцы. Такое счастье. Вселенная интересно воспринимает мои запросы. Я не похудела, а наоборот поправилась на пару килограмм, потому что появился повышенный аппетит, который нужно взять под контроль. Продолжаю слушать настрои Сытина, медитации ЗА, паранаяма по методике Азими. В энергетических сеансах на омоложение в данный момент не участвую .

Последнее редактирование модератором:
Автор
09.01-14.01(48-53 дни)
Результат от практик заметен. Общее состояние улучшилось. Слушаю настрои Сытина, медитации ЗА, пранаяма. Добавила в рацион витамины группы Б. Раньше не задумывалась о том, что их нужно принимать дополнительно. Недавно принимала комплекс из витаминов и минералов, специально разработанных для людей с повышенной физической нагрузкой и спортсменов. Хочу отметить, что действие их чувствуется сразу. Самая приятная практика на данный момент - возможность общения с младенцем. Когда мне его доверяют подержать. Сразу вспоминаешь, что жизнь продолжается и обновляется. И настрои Сытина как-то по другому воспринимаются, осознаются глубже.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху