• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Элеонора Рейссаус

Автор
Общее состояние здоровья в данный период хорошее. Есть некоторые проблемы со здоровьем. Плохое зрение( 50%) Были операции по остановлению его. Сейчас для меня главное сохранить то что есть, чтобы не ухудшалось. Чтобы не напрягать сильно глаза, я не носила линзу на одном из глаз, но это меня не спасло, так как по случайности мне именно в него в прошлом году залепили тенисным мячом. Обследование показало, что ничего страшного, но теперь постоянно вижу мелькающие точки и вспышки( это сетчатка глаза). Второе -это позвоночник, над которым я работала несколько лет, но в последнее время не занималась и с поддержкой нашей целительной клиники хочу возобновить занятия для гибкости суставов. И еще имею сейчас избыточный вес(10кг), который не снижается несмотря на разгрузочные дни и большие физические нагрузки. Физические нагрузки каждый рабочий день как минимум 6-8 часов. Езда на велосипеде(20-60 минут), бег по лестницам(1-3этаж), наклоны, приседания и поднятие тяжестей. Вес стоит на месте. В разгрузочные дни уходит 1 -2 кг, который потом набирается сразу.
На текущий момент чувствую себя хорошо. Хочется конечно еще лучше. Поэтому с радостью займусь рекомендованными упражнениями.

Автор
Моя индивидуальная программа по курсу омоложения:
http://youryoga.org/med/bessmertie_kompleks_amritashakti.htm
http://www.youryoga.org/med/koja.htm
http://www.koob.ru/sytin/woman_100
http://youryoga.org/med/an-ka.htm
http://youryoga.org/med/kakao.htm
Для курса я выбрала эти вышеперечисленные практики, которые буду проводить каждый день. Точное время не пишу, так как буду проводить в любое свободное время в течении дня.
Также участвую в сеансах по передаче и приему целительной энергии в 21:30 для омоложения всего организма.
Буду принимать участие с совместной практике голодания( 24,11,) ,а так же в остальные намеченные дни.
Цель участия в этом курсе такая, что хочу увидеть заметный результат от интенсивной практики. Это улучшение общего потенциала, улучшение состояния кожи, возможное снижение лишнего веса.

Автор
21.11.2016
С энтузиазмом провела намеченные практики ( пока еще не все удалось сегодня). Настрои Сытина на омоложение слушала 2 часа ( записала текст своим голосом на диктофон давно уже и периодически слушаю). Жду, когда появятся аудио с его голосом. Буду включать на ночь, чтобы слушать во время сна. Передавала и принимала энергию на омоложение. Участвовала в вебинаре целительные сеансы с энергией Бруно Гренинга. Очень сильные ощущения.

Автор
23.11.2016( день второй)
Утром
http://youryoga.org/med/bessmertie_kompleks_amritashakti.htm
http://www.youryoga.org/med/koja.htm
Сегодня натиралась морской солью и добавила гималайскую. После этой процедуры весь день сохраняется ощущение тепла в теле.
Слушала настрои Сытина. Самая вкусная часть практики - напиток из какао бобов с молоком. Энергия на омоложение чувствуется очень сильно . Спасибо всем, кто передает.

Автор
24.11.2016(день третий)
Все практики провела. Сегодня чувствуется спокойствие. Во время сеанса на омоложение чувствовался мощный поток энергии.
Еще каждое утро у меня практика 1 ступени ЗА. Из-за этого стала вставать раньше, чтобы все успеть.

Автор
26.11.2016(день пятый)
Все практики по плану. Настроение хорошее. Чувствуется бодрость и легкость. Сегодня хороший день, на переходах меня все пропускали вперед. День вежливых водителей. Думаю, это тоже как один из результатов практики.
Небольшое отступление от темы.
Недавно было дело на пешеходном переходе. У нас на светофорах пешеходы сами нажимают кнопку для зеленого света. Кто-то нажал и собралось уже много людей, загорелся зеленый, машины встали. Тут все видят и слышат вдалеке машину скорой помощи с сиреной и мигалками. Она еще была далеко, но никто не сдвинулся с места. Эта машина подъехала к переходу и водитель остановился на зеленый, но никто опять не пошевелился, пока водитель понял, что его пропускают и проехал. И только потом люди пошли как обычно кто куда. Меня что-то очень тронуло в этот момент.

Последнее редактирование модератором:
Автор
27-28.11.2016( день пятый-шестой)
Практики проходят хорошо, легко. Заметила, что на сон нужно меньше времени. Бодрость в течении дня.

Автор
29.11-30.11.2016( день седьмой-восьмой)
Вчера и сегодня практики по плану. Так же еще добавились ежедневные упражнения пранаяма 5-10-5-5-10-5( 10 циклов утром и вечером) + медитация на дождь из света. Сегодня уже прослушивала настрои Сытина для исцеления зрения. Планирую так-же приготовить питательную смесь, которая очень хорошо влияет на рост и качество волос .
В равных пропорциях: чеснок+лимон(измельчить в блендере до однородной массы)+ льняное масло+мед . Хранится в банке в холодильнике. Употребляется 3 раза в день по столовой ложке( можно во время еды)

Автор
01.12-06.12 ( 9-14 дни)
Отчет практически за неделю. Практики по плану. Прослушиваю настрои Сытина для исцеления глаз и со настрой с вселенной. Медитации ЗА и пранаяма . Приготовила питательную смесь для роста и укрепления волос(добавляю в салаты). Как-то подхватила вирус простудный(вероятно не соблюдала технику безопасности при общении с больными), похоже очень цепкий, потому что простужаюсь очень редко. Так что временно не участвую в сеансах по передаче энергии. Лечусь лимоном и активированной водой.

Автор
07.12-10.12( 15-18 дни)
Практики как запланировано. Сок: лимон + апельсин, волшебное средство от простуды. Даже удивилась как быстро подействовало. Настрои Сытина( заряжала воду, через наушники). Заметила, что на стенках бутылки с водой появлялось множество пузырьков ( после подключения настроя). Каждый день медитации ЗА пранаяма.

Автор
11.12-17.12(19-25 дни)
Практики по плану. Настрои Сытина. Медитации ЗА, пранаяма. Начала новую практику дыхания по Бутейко.

Автор
18.12-27.12(26-35 дни)
Отчет за последнюю неделю. Занимаюсь сейчас по облегченной программе. Похудеть за этот период не получилось. Хочу попробовать практику :
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3220/page-4#post-98227[/URL]
Питание одними лепешками в течении 3-7 дней, как получится.
За этот период съела много какао бобов, они очень калорийные, и придают силы организму. Чувствуется бодрость, на сон нужно мало времени. Качество кожи улучшилось. Натирание морской солью и потом очищение кожи лимоном придают тонус, что это даже чувствуется. Настрои Сытина слушаю каждый вечер, а так же записываю на воду. Осваиваю дыхание по Бутейко. Так же делаю пранаяму по методу Азими К.Ш.

Автор
28.12-08.01(36-47дни)
Отчет за последние дни. Процесс омоложения идет своим способом. В моем реале появились младенцы. Такое счастье. Вселенная интересно воспринимает мои запросы. Я не похудела, а наоборот поправилась на пару килограмм, потому что появился повышенный аппетит, который нужно взять под контроль. Продолжаю слушать настрои Сытина, медитации ЗА, паранаяма по методике Азими. В энергетических сеансах на омоложение в данный момент не участвую .

Последнее редактирование модератором:
Автор
09.01-14.01(48-53 дни)
Результат от практик заметен. Общее состояние улучшилось. Слушаю настрои Сытина, медитации ЗА, пранаяма. Добавила в рацион витамины группы Б. Раньше не задумывалась о том, что их нужно принимать дополнительно. Недавно принимала комплекс из витаминов и минералов, специально разработанных для людей с повышенной физической нагрузкой и спортсменов. Хочу отметить, что действие их чувствуется сразу. Самая приятная практика на данный момент - возможность общения с младенцем. Когда мне его доверяют подержать. Сразу вспоминаешь, что жизнь продолжается и обновляется. И настрои Сытина как-то по другому воспринимаются, осознаются глубже.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху