ॐ
Автор
Общее состояние здоровья в данный период хорошее. Есть некоторые проблемы со здоровьем. Плохое зрение( 50%) Были операции по остановлению его. Сейчас для меня главное сохранить то что есть, чтобы не ухудшалось. Чтобы не напрягать сильно глаза, я не носила линзу на одном из глаз, но это меня не спасло, так как по случайности мне именно в него в прошлом году залепили тенисным мячом. Обследование показало, что ничего страшного, но теперь постоянно вижу мелькающие точки и вспышки( это сетчатка глаза). Второе -это позвоночник, над которым я работала несколько лет, но в последнее время не занималась и с поддержкой нашей целительной клиники хочу возобновить занятия для гибкости суставов. И еще имею сейчас избыточный вес(10кг), который не снижается несмотря на разгрузочные дни и большие физические нагрузки. Физические нагрузки каждый рабочий день как минимум 6-8 часов. Езда на велосипеде(20-60 минут), бег по лестницам(1-3этаж), наклоны, приседания и поднятие тяжестей. Вес стоит на месте. В разгрузочные дни уходит 1 -2 кг, который потом набирается сразу.
На текущий момент чувствую себя хорошо. Хочется конечно еще лучше. Поэтому с радостью займусь рекомендованными упражнениями.
На текущий момент чувствую себя хорошо. Хочется конечно еще лучше. Поэтому с радостью займусь рекомендованными упражнениями.