ॐ
Автор
Намасте!
Общее состояние здоровья оцениваю как хорошее,но хочется еще лучше!
Считаю,что сильнейший стресс повлиял на мое зрение. Острота зрения с 1.0 практически одномоментно перешла в +3,5.
На текущий момент определяю для себя направления:
- повысить устойчивость Н.С.,забыть про мигрень,
-улучшить состояние зрения,
-укрепить позвоночник.
Что уже делаю:
-нарабатываю зороастрийские посвящения,
-приступаю к отработке стрессов по методу С.И.Лосева,
-участвую в еженедельных очистительных и лечебных сеансах.
(огромное спасибо Юрию Шалагину)
-прошла индивидуальный сеанс на исцеление позвоночника у Людмилы Кузьмич (боли в спине однозначно уменьшились,работа продолжается),спасибо большое!
-участвую в медитациях по методу Бруно Гренинга!!!
-Состою в списке Б.Ц.круга.
-Периодически выполняю практики и медитации Ом Шанти с сайта Т.Й. (низкий поклон нашему Учителю)
В целительной клинике хотелось бы систематизировать многочисленные хорошие рекомендации и практики,выделить для себя несколько,четко проделать определенное время и получить конкретный результат!
Общее состояние здоровья оцениваю как хорошее,но хочется еще лучше!
Считаю,что сильнейший стресс повлиял на мое зрение. Острота зрения с 1.0 практически одномоментно перешла в +3,5.
На текущий момент определяю для себя направления:
- повысить устойчивость Н.С.,забыть про мигрень,
-улучшить состояние зрения,
-укрепить позвоночник.
Что уже делаю:
-нарабатываю зороастрийские посвящения,
-приступаю к отработке стрессов по методу С.И.Лосева,
-участвую в еженедельных очистительных и лечебных сеансах.
(огромное спасибо Юрию Шалагину)
-прошла индивидуальный сеанс на исцеление позвоночника у Людмилы Кузьмич (боли в спине однозначно уменьшились,работа продолжается),спасибо большое!
-участвую в медитациях по методу Бруно Гренинга!!!
-Состою в списке Б.Ц.круга.
-Периодически выполняю практики и медитации Ом Шанти с сайта Т.Й. (низкий поклон нашему Учителю)
В целительной клинике хотелось бы систематизировать многочисленные хорошие рекомендации и практики,выделить для себя несколько,четко проделать определенное время и получить конкретный результат!