• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Анна Лимарь

Автор
Намасте!
Общее состояние здоровья оцениваю как хорошее,но хочется еще лучше!
Считаю,что сильнейший стресс повлиял на мое зрение. Острота зрения с 1.0 практически одномоментно перешла в +3,5.
На текущий момент определяю для себя направления:
- повысить устойчивость Н.С.,забыть про мигрень,
-улучшить состояние зрения,
-укрепить позвоночник.
Что уже делаю:
-нарабатываю зороастрийские посвящения,
-приступаю к отработке стрессов по методу С.И.Лосева,
-участвую в еженедельных очистительных и лечебных сеансах.
(огромное спасибо Юрию Шалагину)
-прошла индивидуальный сеанс на исцеление позвоночника у Людмилы Кузьмич (боли в спине однозначно уменьшились,работа продолжается),спасибо большое!
-участвую в медитациях по методу Бруно Гренинга!!!
-Состою в списке Б.Ц.круга.
-Периодически выполняю практики и медитации Ом Шанти с сайта Т.Й. (низкий поклон нашему Учителю)
В целительной клинике хотелось бы систематизировать многочисленные хорошие рекомендации и практики,выделить для себя несколько,четко проделать определенное время и получить конкретный результат!

Автор
Намасте!
Я принимаю участие в курсе омоложения!
Цель-обратить свое внимание на себя,подумать о себе,отдохнуть душой и телом!
Пересмотрела все рекомендованные практики,ощутила радость,как от встречи со старыми добрыми друзьями.....вот она...,и эту делала..,.и эту делала...,и эта отличная!
Многие делала и как-то незаметно переставала.И сейчас хочется все переделать,но соотнесла свои силы на данный момент и составила свою индивидуальную программу:
Тело.
-9 утра,9 вечера-прием целительного тока по методу Бруно Гренинга,
-10 ч.-Практики бессмертия. Капли нектара бессмертия. Твоя Йога,
-Упражнение "Золотой петух стоит на одной ноге"(в течение дня),
-"Бить в небесный барабан" Твоя Йога. (в течение дня).
Разум.
-Практика "Позволение" Твоя Йога.(в течение дня).
Душа.
-14 ч.-Активация и исцеление ДНК.Медитация-тренинг. Твоя Йога.
-Кхечари-мудра (в течение дня).
21-30-ежедневный омолаживающий сеанс от группы Целителей.

Автор
Намасте!
Задержалась с отчетом.
2 дня подряд сильнейшая головная боль, и об этом писать совсем не хотелось.(может это регуляции на медитацию по методу Бруно Гренинга)
Практики выполнила частично (сил не было) и то, только благодаря чувству ответственности за прохождение курса.
-Прием целительного тока по методу Бруно Гренинга.(энергию чувствую хорошо в ладонях-мягкая,пушистая)
-Упр "Золотой петух...."-это для меня новое,очень понравилась!
-Активация и исцеление ДНК-тоже очень нравится,раньше не делала.
Голова поздним вечером прошла,надеюсь такого сильного приступа больше не будет,приступаю к выполнению своей программы в полном объеме.

Автор
Намасте!
Сегодня все время думала,как хорошо,что я на курс записалась. Не так просто оказалось перейти от почитать-подумать к реальным действиям.
Очень нравится упр."Бить в небесный барабан"
-удивляет "Золотой петух..." Всего минуту стоять могу, и то качаюсь.
-"Капли нектара бессмертия"-3 этап с трудом,но очень нравится практика.
Все остальное-по плану,начинаю привыкать к мысли,что план обязателен и на завтра переносить нельзя:)
Сегодня приняла 1 сеанс от Людмилы Кузьмич! Энергию чувствовала хорошо.Было горячо в голове и в руках! Еще хочется! Спасибо!

Автор
Намасте!
Откровенно нарушаю свою программу и очень переживаю. Выбрала все по силам,не много,но делаю то одно. то другое,то третье. Никак не могу собрать все вместе,зато есть к чему стремиться. Я выйду на свою "дорогу",но понятно,что месяца для меня мало.
Очень "захватили" медитации по методу Бруно Гренинга. Сегодня к 9 вечера ладони и стопы сами стали горячими,и я поняла,что пришло время медитации!
Сегодня приняла 2сеанс СК от Людмилы Кузьмич. Большое спасибо! Руки были горячими,очень приятно!!!!

Автор
Намасте! Получила сообщение-предупреждение о "нарушителях" курса. Я точно "нарушитель".
Не успеваю ничего вообще,какое-то нервное перенапряжение последние 2 недели.
Прошу шанс на исправление. В любом варианте,я очень рада,что составила свою программу,буду продолжать ее выполнять.И это все благодвря помощи-поддержки организаторов клиники.
Короткий отчет.
Регулярно медитирую по методу Бруно Гренинга. Продолжает очень нравится.
Когдв начитываю на воду мантру Рама-рама-рама-рам мой 3 летний сын забирает воду и говорит как "вкуноооо".

Автор
"Участвую в обучающем классе по работе с настроями Сытина"
Выбрала настрои:
-на исцеление зрения№10
-подарочный диск для нервной системы.
-подарочный диск для сердца.
Пока планирую только слушать.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте!
Отчет но настроям Сытина.
Пока прослушиваю подарочный диск для сердца. Треков много,все нравятся,выбираю на каком остановиться. Вообще проблем с сердцем нет, но в этих настроях так много говорится о спокойствии и радости-это мое!
Особенно запомнился 1 трек от тахикардии. Такой замечательный голос! Так в голове и стоит-спокойно,спокойно,спокойно...А у меня и правда сердце бешено стучит,надо куда-то бежать и все переделать,поэтому и медитации не очень получаются. Вот здорово получится,когда все в систему сложится. И сердце укрепится,и духовно продвинусь,и помолодею,потому что после прослушенных настроев,упр "Золотой петух стоит на одной ноге" намного дольше получается.
Сначала кажется много заданий для себя набрала,не успею. Сейчас понимаю,не надо спешить и все получится.

Автор
Намасте!
Отчет по настроем Сытина.
Слушала подарочный диск для сердца (1 трек от тахикардии)
-для зрения №10
-подарочный диск для н.с.(1 трек).
Медитация по методу Бруно Гренинга!
Приняла сеанс С.К. от Людмилы Кузьмич! Спасибо большое!
Очистительный сеанс с Юрием Шалагиным!!!!!
И само собой продолжаю планово начитывать зороастрийские настройки!
Сколько энергии!!!!

Автор
Намасте!
Продолжаю работать по своему плану. Очень довольна,что нахожу время на себя. Пока ничего добавлять не буду. По результатам:один день я реально красивая и молодая,а на следующий день такааааяяя усталая. И так чередуется:)
Прошла уже 6 сеанс СК у Людмилы Кузьмич. Спасибо огромное за внимание!
Продолжаю "вслушиваться" в настрои Сытина.

Автор
Намасте!
Дополнила свою программу. Не хватает физ активности.
-Комплекс Амриташакти.
- Пять ритуалов. Око Возрождения.
Думаю,что справлюсь. Ранее разучивала эти комплексы,делала,успевала перед работой. А пять ритуалов делала на протяжении нескольких лет. Когда дала слабину?(не помню). Надо восстановить. Сейчас значительно тяжелее делать.
Продолжаю слушать настрои Сытина. Остановилась пока на 2.(нервная система и зрение).
Больше ничего менять пока не буду .
Начала изучать метод К.П. Бутейко (читаю книги).
Общеее состояние-нормальное.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху