• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Семенченко яков

Автор
Общее состояние - нармальное стараюсь забывать и не обращать внимание на болячки.
До 47 ни разу не был в больнице пока не стало беспокоить повышенное давление после обследования:
Гипертония , панкриотит, бляшки , гипатит в (лечение зубов в студентах думаю больше негде), попадал в аварию сплющило нос делал операцию вырезали там хрящи дышать стало гораздо лучше, головные боли бывают не часто больше от погоды и нервной работы, пью таблетки от гепатита, давления, статичны.
На сайте ТЙ практиковал очистительные системы многие , прошёл курс ДП полный, ну и так стараюсь участвовать где позволяет время. Периодически хожу в спортзал больше по тяжестям т к занимался гаревым спортом. А вот интересно было в жизни когда проверился обнаружил болячки вес был 125 кг , начал худеть за три месяца упал на 85 кг, в конце диет голодал 14 дней и вы ходил неделю прошло очень легко и свободно состояние было не хотелось начинать кушать но сейчас организм взял своё вес 95-100кг ( прошло три года).Сейчас участвую в целительных программах и прохожу ЗП.
Думаю все будет хорошо. Быть Добру! Цель: стабилизировать давление, вылечить поджелудочную и печень, очистить сосуды, устранить головные боли.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Каждый день выполняю следующее:
Утром Вода с ДП
Сок лимона с содой
Медитация 10 мин
Зарядка
Лечение по БГ в 9 и 21 поместному
Дыхание по Бутейко на ТЙ
Начитка ЗП
Начал медитации в 22 по мск
Состояние? Да пока вроде такое же нечего что бы так аж ух нету а как ведут себя якорные болячки можно проверить только лабораторно. Спасибо!

Автор
Прошёл курс исцеления позвоночника у ЛК стильно прям зацепило здорово
Записан жду очереди омоложение у ЛК

Автор
Выполняю всё тоже плюсом настройки сейчас прохожу защитники, и участвую в еженедельныхисцеления по пятницам. Не берусь за большее просто что не успею и нехочется потом бросать начатое из-за графика работы по 12 часов не успеваю все в АШРАМЕ и ТЙ посмотреть. Спасибо.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху