• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Виктория Автор

Автор
Решила тоже создать мед.карту - есть желание делиться опытом в достижении положительных результатов и развивать дисциплинированность в работе над собой. Что жду от работы в оздоровлении - активировать все спирали ДНК, максимально прокачать себя, сделать прорыв в духовном развитии.
Физическое тело - в среднем состоянии. Основные проблемы - очень сильный хруст в суставах, особенно в коленях (словно насыпали мелких камешек) уже на протяжении полутора лет - усиленно работаю с этим. Хочу восстановить зрение полностью (врожденный сложный смешанный астегматизм) - работаю через самовнушение и есть очень хорошие результаты. Также желаю полностью выровнять позвоночник - основная проблема в поясничном отделе , через разбор причин, исцеление разных блокировок, комплексов - как следствие почти выровнялась шея и верхняя часть спины, также повлияло на выравнивание многих зубов.
Простудами за всю жизнь мало болела, но "било" по-другому..
Как я занимаюсь:
1. Стараюсь максимально проживать момент "сейчас" во всех сферах жизни.
2. Отслеживание реакций, поиск глубинных причин физических недугов, невежества, блоков.
3. Самогипноз, люблю и практикую Световую генетику.
4. Перед сном релаксации и стараюсь максимально открыться Высшему Источнику, чтобы шло преображение и сердце становилось разумным.
5. Обязательные ежедневные молитвы Высшему Источнику (беседы).
6. Интуитивная гимнастика с элементами хатха-йоги, сейчас с радостью каждый день изучаю новую асану, которые дает ОМ Шанти.
7. С нетерпением жду следующее задание по Бутейко.
8. Также жду настрои Сытина.
9. Максимальное потребление чистой питьевой воды, чаи пью нечасто.
10. Пища скромная , стараюсь больше потреблять свежих фруктов и овощей.
11. Отказалась от шоколада (была очень зависима), химическое почти не ем, но было сложно сразу. Чистая вода и простая пища вернули нормальные вкусы и тело теперь само отвергает химию, мучное из магазина - в виде легкого подташнивания при их виде.
12. Еще практикую активацию кодонов ДНК по ОМ Шанти - очень нравится и ощущаются результаты.
13. Ежедневные сеансы самоисцеления Кундалини Рейки.
14. Хочу приссоединиться к совместным медитациям на расстоянии.
15. У Людмилы Кузьмич хочу пройти настройки по работе с суставами.
16. Стараюсь по утрам бегать.
Буду отписывать, как идет работа.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Два дня немного прохалтури из-за подготовки к одному мероприятию. Но это , конечно не оправдание для тех , кто хочет заниматься с собой :) Исправлюсь!
Эти дни только релаксировала, молилась и делала сеансы самоисцеления Кундалини Рейки.
Одна из маленьких побед в работе с горловой чакрой - успешное преодоление страха публичного выступления.

Автор
Сегодня изучение новой асаны и проработка ее, и повторение предыдущих. Сеанс самоисцеления Кундалини Рейки. Световая генетика. Минимум еды и больше жидкости.
Вспомнила, что хочу хорошо проработать свое тело на гибкость, как раз сейчас возможность изучать новые асаны и совершенно безвозмездно ежеднево пригласили на свои занятия по йоге (разные виды, хатха, волновая, гармональная и т.п) мои друзья тренеры.
Вчера перед сном снова закрытыми глазами видела вспышки Света.

Автор
Отчет за вчера.
По утрам и вечерам стала делать пранаямы, сразу на прочистку сушумны, а потом дыхание всем телом и структурами. Уже и забыла как это здорово. После утра сразу ощутила увеличение своей энергоемкости и соответственно смогла осуществить больше чем обычно задуманных дел. После пранямы делала сеансы Кундалини Рейки на самоисцеление , и отдельно на глаза и колени. Повторение асан и усвоение новой, доченька подключилась и с интересом смотрит видео и потом повторяет , у нее конечно во много раз лучше получается, что ее и меня очень радует и мотивирует еще больше стараться)))) Вечером осознала, что перестала принимать поток от Гренинга , т.к. после первого сеанса выйдя из медитации - у меня сильно разболелись дёсна и в некоторых местах распухли до вчерашнего дня, и неосознанно я закрылась. Вчера возобновила и буду практиковать. Перед сном традиционно молитва и релаксация. Заметила, что если хорошо порелаксирую перед сном, то приятнее спать, сны легче , телам комфортнее, больше отдыхается, и утром прекрасное настроение и меньше нужно времени на сон.

Автор
Третий день все одно и то же пока что. Это утренние и вечерние приемы потока Грёнинга и пранаямы. Ну и конечно молитвы индивилуальные и молитвы согласия с подругой.
Что изменилось: стала лучше видеть эфирку, тоньше ощущать тонкий мир, временами спокойнее, временами наоборот очень внутри тяжело и что-то лезет для просмотра наружу.
Ко Грёнингу очень трепетные чувства и поток льющийся чувствую тончайший, нежный, светло-голубая дымка словно, очень чистый и приятный.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Пока все как и прежде в плане занятий. Пранаямы, работа с телом, молитвы. Подумываю возобновить обливания водой, вернуть прежний режим сна и пройти антипаразитарную чистку полынью или насухо поголодать.
Очень нравится принимать поток Грёнинга. Из результатов - пока сильные перемены настроения от сильного отчаяния и усталости до подъемов. Вылазят глубинные стрессы, много работы идет через сны, в-основном проработка идет связанная с обидами на маму и папу (оказывается сидит боль еще внутри..работаю). Видимо с этим и связанны сильные хрусты в правом колене , заблокированность бедер.
Глаза пока так же. Дёсна прошли.

Автор
Вчерашний день:
- пранаямы на очищение всех тел утром и вечером по 30 минут
- прием потока Грёниннга утром и вечером
- практика http://www.youryoga.org/med/pozvolenie.htm
- начала антипаразитарный курс полынью с вечера + сырая диета + настой почек берёзы
- самовнушение на колени (каждый раз приседая, вместо хруста визуализирую впрыскивание из духовной маслёнки целительную Божественную Силу
- работа через Творчество с Родом пошла интуитивно (два дня рисовала на всю стену дерево в комнате)
- продолжаю работу параллельно с вишудхой и свадхистаной через рисование большой Мандалы на стене (как результат - Творчество с каждым днем все сильнее изливается, и более стала уверенней себя чувствовать )
- Молитва
Сегодня курс продолжается полынью, не смотря на то, что кроме полыни ничего не ела - чувствую себя сыто и наполнено, больше ясности в голове появилось . Посмотрим как дальше пойдет. Сейчас ухожу в медитацию. И несколько дней хочу устроить информационное голодание, исключить Интернет-ресурсы из своей жизни на пару дней. Отчеты либо через пару дней, либо все-таки буду отмечаться. Пока не знаю.

Автор
За 28.11 :
- чистка полынью и отваром из почек березы;
- пранаяма утренняя и вечерня;
- активация кодонов ДНК;
- практика Позволение;
- релаксация перед сном на запрос Активации Днк;
- вечерняя Молитва;
- новая асана и закрепление предыдущих.
Про асаны, всегда выполняю одну асану, к сожалению не помню ее название, это как паштимоттанасана, только ноги не прямые, а в полулотосе , и там также задействованы суставы бедер, если правильно выполнять. Мне она всегда давалась с трудом, из-за зажимов в бедрах, особенно правое бедро сильно зажато, и в полулотосе, колено чуть ли не вверх смотрит, совсем слегка вправо наклоняется...клинит. Моя подруга тренер по йоге, сказала не сдаваться и всеравно заниматься и когда-то бедра лягут, и вот сегодня сидела в этой позе, наклонялась по чуть-чуть и старалась максимально расслабляться и выдыхать все зажимы, спина все ниже опускалась и бедро тоже... И потом я ощутила легкое возбуждение и непонятно почему я просто разрыдалась...я не могу расшифровать стресс, который стал выходить, но эти слезы были словно я совсем маленькая и мне годика четыре и очень-очень больно эмоционально. Вышла из асаны...походила, успокоилась. Через пару часов снова села в нее...и опять пошла какая-то детская травма.. когда плачешь и ничего не можешь с собой поделать... Легкое возбуждение - я так понимаю, это пробуждение Кундалини. Посмотрим , как дальше пойдет и что выйдет из меня.

Автор
Вчера и позавчера все тоже самое.
Вчера провела медитацию, которую ОМ Шанти давал торрентом Альмин - Я Бесконечность. Потрясающие ощущения и вообще сам текст настолько пропитанн осознанием того, что говорят, такое чувство будто говорящий этим живет, что не прочувствовать невозможно. Теперь одна из самых любимых моих медитаций.
С позавчерашнего дня [ Автор ] стал посылать на мое колено Кундалини рейки ежедневно. Пока улучшений нету, попробую составить комплекс упражнений на колени. Ту асану пока не делала. Какой-то страх снова проживать тот стресс, надо преодолеть, чтобы извлечь его.

Автор
Думала, два дня не писала, а оказывается с пятницы, потерялась в потоке вдохновения :)
В последнее время Творчество прямо прёт из меня огромным фонтаном и практически всё время уходит на реализацию множества идей (рисование, плетение, украшения, вязание и т.п. Необычно, но через это я получаю откровения и происходит очищение меня) Не могу остановиться (боюсь потерять поток и энергию на реализацию) и поэтому не получается держать дисциплину. Но ежедневно обязательно выполняю:
- Пранаяма утром и вечером и "напитка" чакр по материалам ОМ Шанти;
- Физические упражнения;
- Молитва;
- Пару дней назад интуитивно перед сном стала делать себе и дочери Возвращение к Свету и на сон интуитивно стала помещать нас в золотые сферы. В первую же ночь сны стали очень яркие и духовные, просыпаюсь отдохнувшая и с блаженной улыбкой.
- На колени стала ставить эфирные двойные пирамиды - посмотрим на результаты скоро. Но энергии хорошо ощущаю. Вообще пранаямы творят чудеса - возвращаюсь в форму, и теперь хорошо ощущаю свои тела, и могу расширяться легко, расстворяться, главное не забывать об этом, ведь это и защита хорошая - осознавать тонкие тела.
- Глаза понемногу улучшаются, тренирую их.
Помимо прекрасного были и очень тяжелые испытания пару дней на то, чтобы вывести меня из равновесия, буквально раздавить меня близкими людьми (видимо из-за этих дней я и потерялась во времени).
- Стала смотреть заговор на рост новых зубов. Хочу вырастить недостающий зуб. Однажды у меня один зуб менялся дважды, так что - внутри вера есть :).
Антипаразитарную программу закончила и сразу восстановилось питание и стала еще лучше слышать тело.

Автор
Забыла добавить об омоложении. Я конечно настраиваюсь на омоложение всех органов и тканей. Но признаюсь честно, что мне не нравится, что в свои почти 30 я выгляжу как подросток и маскируюсь в одеждах, чтобы старше выглядеть. Возможно в 70 я буду с улыбкой это вспоминать, но пока вот так.

Автор
Пока все делаю как и прежде. Стали волновать колени, стали болеть. Задумалась обратиться к врачу и сделать снимок, чтобы хоть знать, что с ними происходит.

Автор
В последнее время много работаю со своими коленями. К врачу пока не пойду все-таки. Поизучала строение сустава, тканей, проанализировала все симптомы. Отложение солей не может быть, т.к. я долго чистилась голодом, сыроедением, делала чистку рисом. Поняла, что не хватает в организме гиалуроновой ксилоты, и других компонентов, купила витамины и набрала киселя. Вчера случайно вылила йод на пальцы, и я была в шоке, что йод впитался полностью менее чем через десять минут!!!! Хотя я слежу и за питанием, и ем пыльцу и т.п. Обращалась к трем сильным целителям и тем, кто очень хорошо знает психосоматику, услышала три разных ответа. То что проблемы с мамой и папой - это отпадает, у меня наоборот за последние пять лет отношения в лучшую сторону переменились, если б это было так, я бы уже осталась без ног. Самой мне отзывается, что это связанно с тревожностью сильной за мое будущее и будущее ребенка. Понимаю то , что Ум все ограничивает и в жизни столько чудес было и каждый день целое чудо, но пока видно что-то не проработала. И проблемы с коленями начались именно, когда и появился этот страх после ряда событий. Энергетически работаю и молитвами.
И вспоминаю периодически о Тат Вале Бабе, хотите омолодиться - медитируйте на него, очень разрушаются многие стереотипы. Так удивительно!)))

Автор
Не пишу пока отчеты т.к. пока особо нечего и написать. Колени мои то болят, то успокоятся, как стала пить БАДы - стало гораздо легче. Видимо до такой осознанности , чтобы принимать небесные витамины, еще расти и расти:) Ежедневно дышу, делаю интуитивные практики на омоложение всего тела. Пока особых изменений в физике нет, правда стала больше расскрываться женственность и наверное как следствие увеличилась грудь, я непротив!)))
И как всегда работа идет с сознанием, часто бывают качели. И иногда могу через силу заставлять себя что-то делать, а иногда столько энергии, что готова горы свернуть.
Вчера очень сильно ошущала "оковы" системы...такая густая жнергия плотная, что кажется очень тяжело выбраться , чтобы она не влияла...под системой - имею в виду все законы, манипуляции правительством через все, словно у нас грубо говоря почти нет свободы выбора. Не знаю, возможно мое омоложение и будет потом происходить, и возможно мне нужно пройти какой-то этап осознаний.
Из-за всех этих состояний и не очень хочется писать в мед.карту. Буду стараться писать по существу.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху