• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Виктория Автор

Автор
Решила тоже создать мед.карту - есть желание делиться опытом в достижении положительных результатов и развивать дисциплинированность в работе над собой. Что жду от работы в оздоровлении - активировать все спирали ДНК, максимально прокачать себя, сделать прорыв в духовном развитии.
Физическое тело - в среднем состоянии. Основные проблемы - очень сильный хруст в суставах, особенно в коленях (словно насыпали мелких камешек) уже на протяжении полутора лет - усиленно работаю с этим. Хочу восстановить зрение полностью (врожденный сложный смешанный астегматизм) - работаю через самовнушение и есть очень хорошие результаты. Также желаю полностью выровнять позвоночник - основная проблема в поясничном отделе , через разбор причин, исцеление разных блокировок, комплексов - как следствие почти выровнялась шея и верхняя часть спины, также повлияло на выравнивание многих зубов.
Простудами за всю жизнь мало болела, но "било" по-другому..
Как я занимаюсь:
1. Стараюсь максимально проживать момент "сейчас" во всех сферах жизни.
2. Отслеживание реакций, поиск глубинных причин физических недугов, невежества, блоков.
3. Самогипноз, люблю и практикую Световую генетику.
4. Перед сном релаксации и стараюсь максимально открыться Высшему Источнику, чтобы шло преображение и сердце становилось разумным.
5. Обязательные ежедневные молитвы Высшему Источнику (беседы).
6. Интуитивная гимнастика с элементами хатха-йоги, сейчас с радостью каждый день изучаю новую асану, которые дает ОМ Шанти.
7. С нетерпением жду следующее задание по Бутейко.
8. Также жду настрои Сытина.
9. Максимальное потребление чистой питьевой воды, чаи пью нечасто.
10. Пища скромная , стараюсь больше потреблять свежих фруктов и овощей.
11. Отказалась от шоколада (была очень зависима), химическое почти не ем, но было сложно сразу. Чистая вода и простая пища вернули нормальные вкусы и тело теперь само отвергает химию, мучное из магазина - в виде легкого подташнивания при их виде.
12. Еще практикую активацию кодонов ДНК по ОМ Шанти - очень нравится и ощущаются результаты.
13. Ежедневные сеансы самоисцеления Кундалини Рейки.
14. Хочу приссоединиться к совместным медитациям на расстоянии.
15. У Людмилы Кузьмич хочу пройти настройки по работе с суставами.
16. Стараюсь по утрам бегать.
Буду отписывать, как идет работа.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Два дня немного прохалтури из-за подготовки к одному мероприятию. Но это , конечно не оправдание для тех , кто хочет заниматься с собой :) Исправлюсь!
Эти дни только релаксировала, молилась и делала сеансы самоисцеления Кундалини Рейки.
Одна из маленьких побед в работе с горловой чакрой - успешное преодоление страха публичного выступления.

Автор
Сегодня изучение новой асаны и проработка ее, и повторение предыдущих. Сеанс самоисцеления Кундалини Рейки. Световая генетика. Минимум еды и больше жидкости.
Вспомнила, что хочу хорошо проработать свое тело на гибкость, как раз сейчас возможность изучать новые асаны и совершенно безвозмездно ежеднево пригласили на свои занятия по йоге (разные виды, хатха, волновая, гармональная и т.п) мои друзья тренеры.
Вчера перед сном снова закрытыми глазами видела вспышки Света.

Автор
Отчет за вчера.
По утрам и вечерам стала делать пранаямы, сразу на прочистку сушумны, а потом дыхание всем телом и структурами. Уже и забыла как это здорово. После утра сразу ощутила увеличение своей энергоемкости и соответственно смогла осуществить больше чем обычно задуманных дел. После пранямы делала сеансы Кундалини Рейки на самоисцеление , и отдельно на глаза и колени. Повторение асан и усвоение новой, доченька подключилась и с интересом смотрит видео и потом повторяет , у нее конечно во много раз лучше получается, что ее и меня очень радует и мотивирует еще больше стараться)))) Вечером осознала, что перестала принимать поток от Гренинга , т.к. после первого сеанса выйдя из медитации - у меня сильно разболелись дёсна и в некоторых местах распухли до вчерашнего дня, и неосознанно я закрылась. Вчера возобновила и буду практиковать. Перед сном традиционно молитва и релаксация. Заметила, что если хорошо порелаксирую перед сном, то приятнее спать, сны легче , телам комфортнее, больше отдыхается, и утром прекрасное настроение и меньше нужно времени на сон.

Автор
Третий день все одно и то же пока что. Это утренние и вечерние приемы потока Грёнинга и пранаямы. Ну и конечно молитвы индивилуальные и молитвы согласия с подругой.
Что изменилось: стала лучше видеть эфирку, тоньше ощущать тонкий мир, временами спокойнее, временами наоборот очень внутри тяжело и что-то лезет для просмотра наружу.
Ко Грёнингу очень трепетные чувства и поток льющийся чувствую тончайший, нежный, светло-голубая дымка словно, очень чистый и приятный.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Пока все как и прежде в плане занятий. Пранаямы, работа с телом, молитвы. Подумываю возобновить обливания водой, вернуть прежний режим сна и пройти антипаразитарную чистку полынью или насухо поголодать.
Очень нравится принимать поток Грёнинга. Из результатов - пока сильные перемены настроения от сильного отчаяния и усталости до подъемов. Вылазят глубинные стрессы, много работы идет через сны, в-основном проработка идет связанная с обидами на маму и папу (оказывается сидит боль еще внутри..работаю). Видимо с этим и связанны сильные хрусты в правом колене , заблокированность бедер.
Глаза пока так же. Дёсна прошли.

Автор
Вчерашний день:
- пранаямы на очищение всех тел утром и вечером по 30 минут
- прием потока Грёниннга утром и вечером
- практика http://www.youryoga.org/med/pozvolenie.htm
- начала антипаразитарный курс полынью с вечера + сырая диета + настой почек берёзы
- самовнушение на колени (каждый раз приседая, вместо хруста визуализирую впрыскивание из духовной маслёнки целительную Божественную Силу
- работа через Творчество с Родом пошла интуитивно (два дня рисовала на всю стену дерево в комнате)
- продолжаю работу параллельно с вишудхой и свадхистаной через рисование большой Мандалы на стене (как результат - Творчество с каждым днем все сильнее изливается, и более стала уверенней себя чувствовать )
- Молитва
Сегодня курс продолжается полынью, не смотря на то, что кроме полыни ничего не ела - чувствую себя сыто и наполнено, больше ясности в голове появилось . Посмотрим как дальше пойдет. Сейчас ухожу в медитацию. И несколько дней хочу устроить информационное голодание, исключить Интернет-ресурсы из своей жизни на пару дней. Отчеты либо через пару дней, либо все-таки буду отмечаться. Пока не знаю.

Автор
За 28.11 :
- чистка полынью и отваром из почек березы;
- пранаяма утренняя и вечерня;
- активация кодонов ДНК;
- практика Позволение;
- релаксация перед сном на запрос Активации Днк;
- вечерняя Молитва;
- новая асана и закрепление предыдущих.
Про асаны, всегда выполняю одну асану, к сожалению не помню ее название, это как паштимоттанасана, только ноги не прямые, а в полулотосе , и там также задействованы суставы бедер, если правильно выполнять. Мне она всегда давалась с трудом, из-за зажимов в бедрах, особенно правое бедро сильно зажато, и в полулотосе, колено чуть ли не вверх смотрит, совсем слегка вправо наклоняется...клинит. Моя подруга тренер по йоге, сказала не сдаваться и всеравно заниматься и когда-то бедра лягут, и вот сегодня сидела в этой позе, наклонялась по чуть-чуть и старалась максимально расслабляться и выдыхать все зажимы, спина все ниже опускалась и бедро тоже... И потом я ощутила легкое возбуждение и непонятно почему я просто разрыдалась...я не могу расшифровать стресс, который стал выходить, но эти слезы были словно я совсем маленькая и мне годика четыре и очень-очень больно эмоционально. Вышла из асаны...походила, успокоилась. Через пару часов снова села в нее...и опять пошла какая-то детская травма.. когда плачешь и ничего не можешь с собой поделать... Легкое возбуждение - я так понимаю, это пробуждение Кундалини. Посмотрим , как дальше пойдет и что выйдет из меня.

Автор
Вчера и позавчера все тоже самое.
Вчера провела медитацию, которую ОМ Шанти давал торрентом Альмин - Я Бесконечность. Потрясающие ощущения и вообще сам текст настолько пропитанн осознанием того, что говорят, такое чувство будто говорящий этим живет, что не прочувствовать невозможно. Теперь одна из самых любимых моих медитаций.
С позавчерашнего дня [ Автор ] стал посылать на мое колено Кундалини рейки ежедневно. Пока улучшений нету, попробую составить комплекс упражнений на колени. Ту асану пока не делала. Какой-то страх снова проживать тот стресс, надо преодолеть, чтобы извлечь его.

Автор
Думала, два дня не писала, а оказывается с пятницы, потерялась в потоке вдохновения :)
В последнее время Творчество прямо прёт из меня огромным фонтаном и практически всё время уходит на реализацию множества идей (рисование, плетение, украшения, вязание и т.п. Необычно, но через это я получаю откровения и происходит очищение меня) Не могу остановиться (боюсь потерять поток и энергию на реализацию) и поэтому не получается держать дисциплину. Но ежедневно обязательно выполняю:
- Пранаяма утром и вечером и "напитка" чакр по материалам ОМ Шанти;
- Физические упражнения;
- Молитва;
- Пару дней назад интуитивно перед сном стала делать себе и дочери Возвращение к Свету и на сон интуитивно стала помещать нас в золотые сферы. В первую же ночь сны стали очень яркие и духовные, просыпаюсь отдохнувшая и с блаженной улыбкой.
- На колени стала ставить эфирные двойные пирамиды - посмотрим на результаты скоро. Но энергии хорошо ощущаю. Вообще пранаямы творят чудеса - возвращаюсь в форму, и теперь хорошо ощущаю свои тела, и могу расширяться легко, расстворяться, главное не забывать об этом, ведь это и защита хорошая - осознавать тонкие тела.
- Глаза понемногу улучшаются, тренирую их.
Помимо прекрасного были и очень тяжелые испытания пару дней на то, чтобы вывести меня из равновесия, буквально раздавить меня близкими людьми (видимо из-за этих дней я и потерялась во времени).
- Стала смотреть заговор на рост новых зубов. Хочу вырастить недостающий зуб. Однажды у меня один зуб менялся дважды, так что - внутри вера есть :).
Антипаразитарную программу закончила и сразу восстановилось питание и стала еще лучше слышать тело.

Автор
Забыла добавить об омоложении. Я конечно настраиваюсь на омоложение всех органов и тканей. Но признаюсь честно, что мне не нравится, что в свои почти 30 я выгляжу как подросток и маскируюсь в одеждах, чтобы старше выглядеть. Возможно в 70 я буду с улыбкой это вспоминать, но пока вот так.

Автор
Пока все делаю как и прежде. Стали волновать колени, стали болеть. Задумалась обратиться к врачу и сделать снимок, чтобы хоть знать, что с ними происходит.

Автор
В последнее время много работаю со своими коленями. К врачу пока не пойду все-таки. Поизучала строение сустава, тканей, проанализировала все симптомы. Отложение солей не может быть, т.к. я долго чистилась голодом, сыроедением, делала чистку рисом. Поняла, что не хватает в организме гиалуроновой ксилоты, и других компонентов, купила витамины и набрала киселя. Вчера случайно вылила йод на пальцы, и я была в шоке, что йод впитался полностью менее чем через десять минут!!!! Хотя я слежу и за питанием, и ем пыльцу и т.п. Обращалась к трем сильным целителям и тем, кто очень хорошо знает психосоматику, услышала три разных ответа. То что проблемы с мамой и папой - это отпадает, у меня наоборот за последние пять лет отношения в лучшую сторону переменились, если б это было так, я бы уже осталась без ног. Самой мне отзывается, что это связанно с тревожностью сильной за мое будущее и будущее ребенка. Понимаю то , что Ум все ограничивает и в жизни столько чудес было и каждый день целое чудо, но пока видно что-то не проработала. И проблемы с коленями начались именно, когда и появился этот страх после ряда событий. Энергетически работаю и молитвами.
И вспоминаю периодически о Тат Вале Бабе, хотите омолодиться - медитируйте на него, очень разрушаются многие стереотипы. Так удивительно!)))

Автор
Не пишу пока отчеты т.к. пока особо нечего и написать. Колени мои то болят, то успокоятся, как стала пить БАДы - стало гораздо легче. Видимо до такой осознанности , чтобы принимать небесные витамины, еще расти и расти:) Ежедневно дышу, делаю интуитивные практики на омоложение всего тела. Пока особых изменений в физике нет, правда стала больше расскрываться женственность и наверное как следствие увеличилась грудь, я непротив!)))
И как всегда работа идет с сознанием, часто бывают качели. И иногда могу через силу заставлять себя что-то делать, а иногда столько энергии, что готова горы свернуть.
Вчера очень сильно ошущала "оковы" системы...такая густая жнергия плотная, что кажется очень тяжело выбраться , чтобы она не влияла...под системой - имею в виду все законы, манипуляции правительством через все, словно у нас грубо говоря почти нет свободы выбора. Не знаю, возможно мое омоложение и будет потом происходить, и возможно мне нужно пройти какой-то этап осознаний.
Из-за всех этих состояний и не очень хочется писать в мед.карту. Буду стараться писать по существу.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху