ॐ
Автор
Решила тоже создать мед.карту - есть желание делиться опытом в достижении положительных результатов и развивать дисциплинированность в работе над собой. Что жду от работы в оздоровлении - активировать все спирали ДНК, максимально прокачать себя, сделать прорыв в духовном развитии.
Физическое тело - в среднем состоянии. Основные проблемы - очень сильный хруст в суставах, особенно в коленях (словно насыпали мелких камешек) уже на протяжении полутора лет - усиленно работаю с этим. Хочу восстановить зрение полностью (врожденный сложный смешанный астегматизм) - работаю через самовнушение и есть очень хорошие результаты. Также желаю полностью выровнять позвоночник - основная проблема в поясничном отделе , через разбор причин, исцеление разных блокировок, комплексов - как следствие почти выровнялась шея и верхняя часть спины, также повлияло на выравнивание многих зубов.
Простудами за всю жизнь мало болела, но "било" по-другому..
Как я занимаюсь:
1. Стараюсь максимально проживать момент "сейчас" во всех сферах жизни.
2. Отслеживание реакций, поиск глубинных причин физических недугов, невежества, блоков.
3. Самогипноз, люблю и практикую Световую генетику.
4. Перед сном релаксации и стараюсь максимально открыться Высшему Источнику, чтобы шло преображение и сердце становилось разумным.
5. Обязательные ежедневные молитвы Высшему Источнику (беседы).
6. Интуитивная гимнастика с элементами хатха-йоги, сейчас с радостью каждый день изучаю новую асану, которые дает ОМ Шанти.
7. С нетерпением жду следующее задание по Бутейко.
8. Также жду настрои Сытина.
9. Максимальное потребление чистой питьевой воды, чаи пью нечасто.
10. Пища скромная , стараюсь больше потреблять свежих фруктов и овощей.
11. Отказалась от шоколада (была очень зависима), химическое почти не ем, но было сложно сразу. Чистая вода и простая пища вернули нормальные вкусы и тело теперь само отвергает химию, мучное из магазина - в виде легкого подташнивания при их виде.
12. Еще практикую активацию кодонов ДНК по ОМ Шанти - очень нравится и ощущаются результаты.
13. Ежедневные сеансы самоисцеления Кундалини Рейки.
14. Хочу приссоединиться к совместным медитациям на расстоянии.
15. У Людмилы Кузьмич хочу пройти настройки по работе с суставами.
16. Стараюсь по утрам бегать.
Буду отписывать, как идет работа.
Физическое тело - в среднем состоянии. Основные проблемы - очень сильный хруст в суставах, особенно в коленях (словно насыпали мелких камешек) уже на протяжении полутора лет - усиленно работаю с этим. Хочу восстановить зрение полностью (врожденный сложный смешанный астегматизм) - работаю через самовнушение и есть очень хорошие результаты. Также желаю полностью выровнять позвоночник - основная проблема в поясничном отделе , через разбор причин, исцеление разных блокировок, комплексов - как следствие почти выровнялась шея и верхняя часть спины, также повлияло на выравнивание многих зубов.
Простудами за всю жизнь мало болела, но "било" по-другому..
Как я занимаюсь:
1. Стараюсь максимально проживать момент "сейчас" во всех сферах жизни.
2. Отслеживание реакций, поиск глубинных причин физических недугов, невежества, блоков.
3. Самогипноз, люблю и практикую Световую генетику.
4. Перед сном релаксации и стараюсь максимально открыться Высшему Источнику, чтобы шло преображение и сердце становилось разумным.
5. Обязательные ежедневные молитвы Высшему Источнику (беседы).
6. Интуитивная гимнастика с элементами хатха-йоги, сейчас с радостью каждый день изучаю новую асану, которые дает ОМ Шанти.
7. С нетерпением жду следующее задание по Бутейко.
8. Также жду настрои Сытина.
9. Максимальное потребление чистой питьевой воды, чаи пью нечасто.
10. Пища скромная , стараюсь больше потреблять свежих фруктов и овощей.
11. Отказалась от шоколада (была очень зависима), химическое почти не ем, но было сложно сразу. Чистая вода и простая пища вернули нормальные вкусы и тело теперь само отвергает химию, мучное из магазина - в виде легкого подташнивания при их виде.
12. Еще практикую активацию кодонов ДНК по ОМ Шанти - очень нравится и ощущаются результаты.
13. Ежедневные сеансы самоисцеления Кундалини Рейки.
14. Хочу приссоединиться к совместным медитациям на расстоянии.
15. У Людмилы Кузьмич хочу пройти настройки по работе с суставами.
16. Стараюсь по утрам бегать.
Буду отписывать, как идет работа.
Последнее редактирование модератором: