• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Аида Яманов

Автор
Намасте! Я очень рада что в нашем Ашраме Шантарам открылась клиника. Можно заняться своим здоровьем и красотой не выходя из дома.
1. В детстве болела воспалением лёгких, а потом бронхитом и бронхиальной астмой(принимала гормоны в таблетках и капельницах, ингаляторы). Несмотря на это была очень подвижной и спортивной: любила бег, физкультуру(даже разряды были в школе). Гланды вырезаны. Была ещё операция при внематочной беременности: лишилась левой трубы. Два года назад упала с мотоцикла(не затормозила на повороте) и повредила правый локоть и поломался палец маленький на ноге. Ну и сотрясение было. Всё пришло в порядок без врачей, благодаря многочисленным практикам на сайте ТЙ. Стала вегетарианкой, уже несколько лет, делаю асаны раз или два в неделю. С начала этого года чистила кишечник, печень несколько раз.
Каждый день пью чай из имбиря с гвоздикой и промываю нос солёной водой. А также чистки:
http://youryoga.org/med/limon.htm

http://youryoga.org/med/clear.htm

http://www.youryoga.org/med/food.htm
Принимаю еженедельное участие в очистительных и лечебных сеансах различных Духовных традиций.
Записана в Большой круг исцеляемых.
Соблюдаю Экадаши.

2. Состояние здоровья на данный момент нормальное, только правый локоть болит, не могу с ним справиться. Никаких лекарств не принимаю.
3. Цель моего пребывания в клинике и к чему стремлюсь. Здоровье, молодость, энергия, бьющая фонтаном, приносящая пользу всем живым существам и распространяющаяся Светом по всей Вселенной.

15.11.16 начала принимать сеансы Световой Косметологии у Люмилы Кузмич. Энергию чувствовала минут за 10 до сеанса и где-то 30минут после него. Энергия мощная по всему телу и чакрам, в конце интересные ощущения на лице. Как было сказано в инструкции зарядила кремы,а потом использовала по назначению. Наутро результат был на лице:).
16.11.16 в 18.00 по мск. был второй сеанс. На этот раз всё прошло мягко: тепло распространялось из 3 чакры к рукам, ногам и по всему телу.

Последнее редактирование модератором:
Автор
17.11.16 Встала в 6 утра(5мск)чтобы успеть сделать Ахура Мазда. Промыла нос. Выпила имбирь с гвоздикой. Идя на работу и возвращаясь, делала практику "Серебряные гвозди". Вечером зашла в чат где медитировали по Бруно Грёнингу. Была мощная энергетика в чате, я присоединилась. Когда открыла глаза никого уже не было, а впечатление было что вся группа медитирует. Понравилось.
Не получается отредактировать отчёт о практиках, так я здесь добавлю чистку печени.
http://youryoga.org/med/bessmertie_chistka_pecheni.htm

Автор
18.11.16
Ахура Мазда. Промыла нос. Выпила имбирь с гвоздикой. Идя на работу и возвращаясь, делала практику "Серебряные гвозди". Вечером в чате медитация Мантрейя, а потом(утром в 9.00 я уже на работе,поэтому пока не знаю что делать) 21.00 (по изр. времени)медитировала по Бруно Грёнингу.

Автор
19.11.16
Ахура Мазда. Потом, как обычно(процедуры). В 11.00 по мск. вебинар по Бруно Грёнингу. Всё прошло отлично, но мы и так знаем что всё работает. Потом Лайя Йога, обожаю её. В 18.00 по мск. сеанс Световой Косметологии у Люмилы Кузмич, вибрации начались с пупка. Прогулка к морю: море тёплое, искупалась.В 21.00 посмотрела еще раз вебинар, который проходил раньше, помедитировала: опять мурашки и вибрации.

Автор
22.11.16
На следующий день после вебинара ещё вышла на работу(воскресенье),вечером помедитировала в 21.00 по мест. времени, Бруно Грёнинг сосредоточился на шее. Всю ночь не спала: выходила слизь, горло набухло, болит(как будто ёж), жар. Положила фото Б.Г. под подушку, но долго не продержалась-очень плохо было. Под утро послала сообщение что не выйду на работу(говорить не могла).
Утром, в понедельник 21.11.16 в 9.00 сделала медитацию в чате,пила чай с имбирём и гвоздикой и, пошла к врачу за больничным. Врач посмотрел горло и сказал что я здорова только в лёгких много мокроты. Лекарств не выписал! Вечером сделала лайя йогу осипшим голосом и ещё пору асан сделала.Сегодня я продолжаю медитации, чай, промыла нос, гланды мягче стали,а были как камень. Голова гудит, плохо ещё, жарко, но всё улучшается.
Мантрейя в чате с группой
21.30 передавала энергию на нашу группу(5мин)
22.00 участие в вебинаре Б.Г.
После вебинара медитировала на Бруно в чате .
На ночь сеанс К.Р самолечение

Автор
Ахура Мазда
Утренние процедуры+ чай
В 9 по м.в. сеанс лечения с Бруно, потом принимала целительную энергию Бруно в новой комнате на сайте ТЙ, очень сильно действует.

Автор
23.11.16
Ахура Мазда
Утренние процедуры+чай с имбирем
9.00 ПО М.В. целительная энергия Бруно понравилась музыка Баха
После обеда нашла новую комнату, посвящённую Бруно(сайт ТЙ) , помедитировала
Впереди сеанс омоложения, где буду передавать энергию на нашу группу(5мин0
В 21.00 по м.в. энергия Бруно
На ночь Рейки самолечение

Автор
Всё время болела, шла чистка, и сейчас тоже(кашляю, слизь,боль в суставах), но уже лучше. Благодаря больничному участвовала 27.11.16 второй раз в вебинаре по Бруно Грёнингу.
Всё время расписание такое:
утром Ахура Мазда(6.12 заканчиваю)
ДП
Практика позволения
Промывание носа
Питьё имбиря на протяжении дня
Медитация с Бруно Г.(2раза в день), сплю с фото его под подушкой, всем рекомендую.
Мантрейя
Раз в неделю, в понедельник, асаны 1.30мин. (хотелось бы хотя бы 2р.)
По пятницам, практики с Юрием Шалагиным
На неделе получила сеанс Световой Косметологии у Люмилы Кузмич
Сеанс омоложения:отдаю/принимаю
Два раза в неделю Лайя Йога
Раз в неделю Р Баланс
на ночь Рейки самолечение
Сегодня ходила плавать в бассейн(дожди пошли,холод,на море не пойдешь), заодно и попарилась(вроде легче)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху