• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Аида Яманов

Автор
Намасте! Я очень рада что в нашем Ашраме Шантарам открылась клиника. Можно заняться своим здоровьем и красотой не выходя из дома.
1. В детстве болела воспалением лёгких, а потом бронхитом и бронхиальной астмой(принимала гормоны в таблетках и капельницах, ингаляторы). Несмотря на это была очень подвижной и спортивной: любила бег, физкультуру(даже разряды были в школе). Гланды вырезаны. Была ещё операция при внематочной беременности: лишилась левой трубы. Два года назад упала с мотоцикла(не затормозила на повороте) и повредила правый локоть и поломался палец маленький на ноге. Ну и сотрясение было. Всё пришло в порядок без врачей, благодаря многочисленным практикам на сайте ТЙ. Стала вегетарианкой, уже несколько лет, делаю асаны раз или два в неделю. С начала этого года чистила кишечник, печень несколько раз.
Каждый день пью чай из имбиря с гвоздикой и промываю нос солёной водой. А также чистки:
http://youryoga.org/med/limon.htm

http://youryoga.org/med/clear.htm

http://www.youryoga.org/med/food.htm
Принимаю еженедельное участие в очистительных и лечебных сеансах различных Духовных традиций.
Записана в Большой круг исцеляемых.
Соблюдаю Экадаши.

2. Состояние здоровья на данный момент нормальное, только правый локоть болит, не могу с ним справиться. Никаких лекарств не принимаю.
3. Цель моего пребывания в клинике и к чему стремлюсь. Здоровье, молодость, энергия, бьющая фонтаном, приносящая пользу всем живым существам и распространяющаяся Светом по всей Вселенной.

15.11.16 начала принимать сеансы Световой Косметологии у Люмилы Кузмич. Энергию чувствовала минут за 10 до сеанса и где-то 30минут после него. Энергия мощная по всему телу и чакрам, в конце интересные ощущения на лице. Как было сказано в инструкции зарядила кремы,а потом использовала по назначению. Наутро результат был на лице:).
16.11.16 в 18.00 по мск. был второй сеанс. На этот раз всё прошло мягко: тепло распространялось из 3 чакры к рукам, ногам и по всему телу.

Последнее редактирование модератором:
Автор
17.11.16 Встала в 6 утра(5мск)чтобы успеть сделать Ахура Мазда. Промыла нос. Выпила имбирь с гвоздикой. Идя на работу и возвращаясь, делала практику "Серебряные гвозди". Вечером зашла в чат где медитировали по Бруно Грёнингу. Была мощная энергетика в чате, я присоединилась. Когда открыла глаза никого уже не было, а впечатление было что вся группа медитирует. Понравилось.
Не получается отредактировать отчёт о практиках, так я здесь добавлю чистку печени.
http://youryoga.org/med/bessmertie_chistka_pecheni.htm

Автор
18.11.16
Ахура Мазда. Промыла нос. Выпила имбирь с гвоздикой. Идя на работу и возвращаясь, делала практику "Серебряные гвозди". Вечером в чате медитация Мантрейя, а потом(утром в 9.00 я уже на работе,поэтому пока не знаю что делать) 21.00 (по изр. времени)медитировала по Бруно Грёнингу.

Автор
19.11.16
Ахура Мазда. Потом, как обычно(процедуры). В 11.00 по мск. вебинар по Бруно Грёнингу. Всё прошло отлично, но мы и так знаем что всё работает. Потом Лайя Йога, обожаю её. В 18.00 по мск. сеанс Световой Косметологии у Люмилы Кузмич, вибрации начались с пупка. Прогулка к морю: море тёплое, искупалась.В 21.00 посмотрела еще раз вебинар, который проходил раньше, помедитировала: опять мурашки и вибрации.

Автор
22.11.16
На следующий день после вебинара ещё вышла на работу(воскресенье),вечером помедитировала в 21.00 по мест. времени, Бруно Грёнинг сосредоточился на шее. Всю ночь не спала: выходила слизь, горло набухло, болит(как будто ёж), жар. Положила фото Б.Г. под подушку, но долго не продержалась-очень плохо было. Под утро послала сообщение что не выйду на работу(говорить не могла).
Утром, в понедельник 21.11.16 в 9.00 сделала медитацию в чате,пила чай с имбирём и гвоздикой и, пошла к врачу за больничным. Врач посмотрел горло и сказал что я здорова только в лёгких много мокроты. Лекарств не выписал! Вечером сделала лайя йогу осипшим голосом и ещё пору асан сделала.Сегодня я продолжаю медитации, чай, промыла нос, гланды мягче стали,а были как камень. Голова гудит, плохо ещё, жарко, но всё улучшается.
Мантрейя в чате с группой
21.30 передавала энергию на нашу группу(5мин)
22.00 участие в вебинаре Б.Г.
После вебинара медитировала на Бруно в чате .
На ночь сеанс К.Р самолечение

Автор
Ахура Мазда
Утренние процедуры+ чай
В 9 по м.в. сеанс лечения с Бруно, потом принимала целительную энергию Бруно в новой комнате на сайте ТЙ, очень сильно действует.

Автор
23.11.16
Ахура Мазда
Утренние процедуры+чай с имбирем
9.00 ПО М.В. целительная энергия Бруно понравилась музыка Баха
После обеда нашла новую комнату, посвящённую Бруно(сайт ТЙ) , помедитировала
Впереди сеанс омоложения, где буду передавать энергию на нашу группу(5мин0
В 21.00 по м.в. энергия Бруно
На ночь Рейки самолечение

Автор
Всё время болела, шла чистка, и сейчас тоже(кашляю, слизь,боль в суставах), но уже лучше. Благодаря больничному участвовала 27.11.16 второй раз в вебинаре по Бруно Грёнингу.
Всё время расписание такое:
утром Ахура Мазда(6.12 заканчиваю)
ДП
Практика позволения
Промывание носа
Питьё имбиря на протяжении дня
Медитация с Бруно Г.(2раза в день), сплю с фото его под подушкой, всем рекомендую.
Мантрейя
Раз в неделю, в понедельник, асаны 1.30мин. (хотелось бы хотя бы 2р.)
По пятницам, практики с Юрием Шалагиным
На неделе получила сеанс Световой Косметологии у Люмилы Кузмич
Сеанс омоложения:отдаю/принимаю
Два раза в неделю Лайя Йога
Раз в неделю Р Баланс
на ночь Рейки самолечение
Сегодня ходила плавать в бассейн(дожди пошли,холод,на море не пойдешь), заодно и попарилась(вроде легче)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху