• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Алла Василевская

Автор
Краткий анамнез.
1. Хронических заболеваний нет.
2. Перенесенные операции:
- удаление аппендикса (11 лет);
- удаление желчного пузыря (2012 г.);
- удаление матки, с сохранением яичников (2014 г.);
- мениск (2015г.).
3. На сегодняшний день есть проблема с двумя сонными артериями - перекручивание в основании черепа. В связи с этим был гипертонический криз. На предложение врачей операции и пожизненные таблетки, ответила отказом. Чувствую себя прекрасно, иногда реагирую на смену погоды.
4. Лишнего веса нет, состояние кожи очень хорошее, есть сутулость. Антиспорт, потому как ленивая (периодически бег на дорожке и бассейн).
Что предпринимаю:
- Гхи утром (регулярно);
- Участие в большом в списке (регулярно);
- Бруно Гренинг (регулярно);
- Активация ДНК (периодически);
- Световая генетика (периодически);
- Упражнение для поддержки осанки (когда помню и хватает времени утром).
Намерена участвовать в качестве пациента в клинике, выполнять рекомендации наших целителей.
Цель: Поддержание-омоложение организма на всех уровнях.

Автор
Отчёт за пять дней.

Ежедневно:
1. Бруно Гренинг(утро, вечер);
2. Активация ДНК.
3. Асаны (каждый день новая асана) от Учителя (стараюсь, некоторые совсем не даются, зато веселю детей своим неумением и они незаметно вошли сами в процесс выполнения асан).
4. Гхи утром.
О результатах пока рано говорить, но процесс запущен, намерение твёрдо озвучено. Ощущаю какие-то внутренние движения, в районе живота часто чувствуется сильная пульсация, какой то происходит процесс.
Ещё заметила, при том, том что я очень мало сплю, в силу обстоятельств, я очень бодра и полна сил, а для меня недосып - просто страшная вещь, но я странно легко стала преодолевать это.
На этом пока все :heart:.

Автор
Два дня почти в таком же режиме:
Гхи;
БГ;
Асана;
В 21.30 сеанс на омоложение.
Забыла про природные витамины, в моем случае облепиха с мёдом. Всем рекомендую, люди вокруг болеют, лишняя инфекция нам не нужна!)

Автор
1. Гхи;
2. БГ (утро-вечер);
3. Асана, упражнение для осанки;
4. В 21.30 сеанс на омоложение.

Автор
1. Гхи, облепиха с медом;
2. БГ (утро-вечер);
3. Начала настрои Сытина 49 Диск (на омоложение волос и кожи).
4. 21.30 сеанс на омоложение, Большой список.
Физическая нагрузка оставляет желать лучшего, вернее ее отсутствие)), мозговая нагрузка бьет ключом, не остается времени на асаны.

Автор
1. Гхи, природные витамины.
2. Упражнение для осанки.
3. Бруно Г. (утро-вечер).
4. Большой список, список на омоложение.
5. Активация ДНК.
6. Настрой Г.Сытина (на омоложение волос и кожи).
7. Световая генетика.
8. Перевернутая асана.
Последние два пункта появились благодаря моему заботливому и строгому куратору и я пообещала с "периодически" перейти на "постоянное". Спасибо Вам, куратор.
:):heart:

Последнее редактирование модератором:
Автор
1. Масло черного тмина, природные витамины. Гхи временно исключила, не идёт.
3. Бруно Г. (утро-вечер).
5. Активация ДНК.
6. Настрой Г.Сытина (на омоложение волос и кожи).
7. Световая генетика. Больший упор делаю на зубную эмаль. У меня вообще нет никаких пристрастий к еде, но я катастрофически огромное количество съедаю лимонов, очень люблю с детства. В следствии это эмаль истончилась, со стороны не видно, но у меня от этого факта дискомфорт. Посмотрим будут ли изменения.
8. Перевернутая асана, великолепно!

Автор
Неделя прошла в очень тяжелом, рабочем режиме, конец года, сутками не отключаюсь от работы. Мечтаю просто вытянуть ноги и отключиться хоть несколько часов, очень большая нагрузка. Пол беды, когда работаешь чисто с документацией, а когда добавляются прямые контакты с людьми, чаще неадекватнымм и истеричными, понимаешь, что сумашествие просто витает в воздухе. Безусловно, если бы не выполняла программу, описанную в медкарте и медитации, то протянула бы ноги в другом смысле, извините за каламбур.

1. Вернулась к Гхи. Чёрный тмин даёт болевые ощущения в желудке, возможно это и хорошо, но сейчас нет времени болеть.
3. Бруно Г., только вечер.
5. Активация ДНК.
6. Настрой Г.Сытина (на омоложение волос и кожи). Приостановила, не успеваю.
7. Световая генетика.
8. Перевернутая асана.
9. Начала дышать по методу Бутейко (тренировка #1) не получается три раза, только два.

Автор
Отчет.
1. Гхи.
3. Бруно Г., вечер.
5. Активация ДНК.
6. Световая генетика.
7. Перевернутая асана.
8. Метод Бутейко (тренировка #1).

Вопрос-ответ

1. Как по вашему- добились ли Вы существенных результатов по прошествии одного месяца курса омоложения?
Да, однозначно.
2. Если да- расскажите, пожалуйста, о них коротко (можно просто перечислить- например, улучшилась осанка, похудела на 5 кг, появилось ощущение гармонии и покоя, повысилась физическая выносливость, перестало тревожить хроническое заболевание и т.д.)
Не могу сказать, что меня тревожило мое физическое состояние или болезни, все прекрасно. Но то, что с легкостью преодолеваю некие трудности, связанные с умственной нагрузкой, при минимальном количестве сна (два-три часа), это точно. Заряд энергии и физическая выносливость потрясающие.
3.Если нет- как Вы считаете- почему? нужна ли помощь куратора в коррекции вашей программы или любая другая помощь? Что Вы планируете изменить на втором месяце для того, чтобы результат не заставил себя больше ждать?
Не планирую изменений. Буду продолжать в том же темпе. Есть желание вернуться к настроям, но пока не получается.
4.Если Вы являетесь участником Целительных сеансов- удается ли вам участвовать в этих сеансах регулярно? Если нет- почему.
Да, ежедневно отправляю энергию записанным в Большой список (не всегда отписываюсь в чате).

Автор
Отчет.
1. Гхи.
2. Упражнение для осанки (-).
3. Бруно Г., вечер.
5. Активация ДНК.
6. Световая генетика.
7. Перевернутая асана (-).
8. Метод Бутейко. Временный перерыв, сильно простудила бронхи. Понимаю, что наоборот сейчас нельзя раздышиваться, в принципе контролирую дыхание. Но сесть и заняться тотально сил нет. Болею простудой очень редко, может раз в 10 лет, но серьезно, это выматывает.

Автор
Отчет:
1. Сироп из тута [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3569/[/URL] - необыкновенная вещь!
Гхи, Природные витамины (облепиха).
3. Бруно Г., вечер.
5. Активация ДНК.
6. Световая генетика.
7. Перевернутая асана.
8. Метод Бутейко (можно сказать, что начала заново практиковать, так как был перерыв).
Переболела очень быстро, остался пока кашель. В остальном все прекрасно!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху