• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Алёна Князева

Автор
Намасте! Начинаю Путь полного исцеления всех тел и приобретения вечного тела в клинике Шантарам.
Состояние здоровья на данный момент и какие цели:
Зрение на обоих глазах примерно -4 (восстановить)
Зубы. Нужно все новые вырастить, только 6 здоровых :)
Волосы секущиеся (хочу оздоровить)
Кожа (Особых проблем нет, но не уверена, что она у городского жителя может быть совершенно здоровая). Например кожа лица у меня жирная и чёрные точки на носу, а это значит, что организм очищается через кожу.
Собственно оздоровить весь организм до полного исцеления :)
Есть лишний жир на теле. Хочу убрать его.
Позвоночник. Смещён Атлант (первый шейный позвонок). В детстве врач говорил, что нет одного шейного позвонка и противопоказаны кувырки. Сейчас не знаю. Кувыркалась(ничего не происходит), стояла на голове( в последний раз что-то пошло не так: потом было больно поворачивать голову в одну сторону. После сна прошло). В остальном позвоночник прямой.
Убрать из подсознания программу старения, заменив на (или вытащив из подсознания) программу вечная молодость.
Намерена почистить http://youryoga.org/med/bessmertie_chistka_pecheni.htm.
Из перенесённых операций: удаление воспалившегося аппендикса.
Из перенесённых заболеваний: ветрянка в детстве И в 16 лет долго был то ли стригущий лишай, то ли ещё какой или что. Врачи не могли определить. Болезнь перекинулась с собак на всю семью. Всех вылечили, так и не поняв, что за болезнь.

Что уже предпринимала и какие практики использовала:
Комплекс асан http://youryoga.org/med/bessmertie_kompleks_amritashakti.htm примерно около 2-х недель.
Лечение http://youryoga.org/med/eyes_med.htm около месяца
http://youryoga.org/med/clear.htm, к сожалению только 2 этапа.
http://youryoga.org/med/astra_gen.htm месяц
http://youryoga.org/med/evolution_program.htm - примерно 28 дней, 7 дней на каждый этап или 40 дней по 10 дней на этап, сейчас точно не помню. Минимум по 10 минут каждый день, по возможности 2 раза в день.
http://youryoga.org/med/slav_ar_azbuka_program.htm около недели
http://youryoga.org/boe-do.htm, я на первой ступени.
http://youryoga.org/med/eliksir.htm - около недели и недавно начала перед сном практиковать или утром.
http://youryoga.org/med/sssp-nlsk_program.htm - работала по этой программе.
http://youryoga.org/med/asana-chakra.htm около недели или больше.
Провожу Экадаши на сухом голоданиии или на фруктах.
Принимала и продолжаю, но не каждый день уже(а надо бы) контрастный душ
Летом ходила босиком и в сентябре(даже в городе). Планирую на снег выбегать утром.
Весной ходила в бассейн с серебрянной водой, летом на карьер.
Занималась танцами до лета. Теперь только дома растяжка.

Питание: в основном свои сырые яблоки (с конца лета), меньше других фруктов, а также сухофрукты, орехи и семечки. Очень редко овощи. Приготовленную еду ем ещё реже. Раз в 1-2 недели, этот промежуток постепенно увеличивается. Перехожу на фруктоедение. По возможности исключаю всё химическое, гмо, ненатуральное (ведь всё это имеется и в некоторых фруктах, и сухофруктах, и орехах)
По утрам пью воду с лимоном/сок лимона/ травяной чай/ имбирный напиток с лимоном и мёдом.

Общее состояние здоровья.
Чувствую себя хорошо, но есть усталость.
В связи с очисткой организма и изменением питания прекратились кровотечения во время овуляции с апреля-мая.
Не знаю стандартов(если они есть), знаю только, что более устойчива к холоду, чем окружающие меня люди.
Психическое состояние: летом и в начале осени очень хорошее. Теперь иногда накатывает растроенность какая-то. В основном это связано с работой.
По жизни я эмоциональный человек, радостный :)
Но последнее время контролирую "ненужные" эмоции. В плане гнева и раздражительности - здесь нет эмоций. Такого вообще нет. Только раздражение может быть иногда, пепеключаюсь на мысли о Боге и оно проходит.

Планирую практики:
Световая генетика
БОЭ-до
Эликсир жизни
Упражнения для восстановления зрения
Быстрое очищение
Практика очищения лимоном
Контрастный душ
Хождение босиком по снегу
Настрои Г. Сытина
Комплекс асан для вечной молодости
(Пока точно не решила, с началом курса смогу точно написать)

Примечание: по возможности буду отписываться каждый день, но могут быть дни, когда я не смогу этого сделать.

Автор
Программа для Курса по омоложению.

Тело (общее физическое оздоровление)
1.Твоя Йога. Комплекс бессмертия и вечной молодости ( Амриташакти)
комплекс из практики "Вечная молодость и бессмертие"
2.Твоя Йога. Очищение печени.
одна из практик комплекса "Вечная молодость и бессмертие"
(Планируется, когда куплю грелку)
3. Твоя Йога. Активация энергии молодости.
одна из практик комплекса "Вечная молодость и бессмертие"
4. Твоя Йога. Целительный и омолаживающий самомассаж.
исцеляет и омолаживает
5. Твоя Йога. Целительный массаж точки здоровья и долголетия Хэ Гу
повышение тонуса, общее оздоровление
6. Твоя Йога. Эликсир молодости и вечной жизни.
исцеление,омоложение, продление жизни
7. Твоя Йога. Простая перевёрнутая поза.
Омолаживающие тело упражнения из Йоги.
омоложение, поворот процесса старения вспять, тонизирование кожи
8. Твоя Йога. Лечение. Исцеление и омоложение кожи.
9. Экадаши на сухом голодании.
Разум (ментальная и эмоциональная гигиена)
1. Твоя Йога. Практика "Позволение".
общее оздоровление
2. Необратимое омоложение
3.Мысли, создающие жизнь без старения - Сытин Г.Н.
4.Мысли, творящие красоту и молодость женщины до 100 лет и дальше - Сытин Г.Н.
5.Продление трудоспособной жизни. Включение в молодую трехсотлетнюю жизнь - Сытин Г.Н.
Душа
1. Твоя Йога. Световая (астральная) генетика.
омоложение тела и всех его функций
2. Твоя Йога. Печать Жизни.
предотвращение потери Энергии
3. Кхечари-мудра
общее оздоровление, пробуждение духовной Энергии организма.

Примечание: примерная, если потребуется отредактирую, но планирую выполнять все практики. Позже вставлю ссылки.

Автор
Включаюсь в курс, расписания пока нет

21.11
Позволение
Прохладный душ и натёрла тело имбирным настоем
Много ходила

Сегодня:
Контрастный душ
Эликсир бессмертия и вечной молодости
Световая генетика
Позволение
Ходила и небольшие пробежки
Медитации на расстоянии: Санатана Дхарма. Уснула на этой медитации.

Последнее редактирование модератором:
Автор
23.11 (3 день курса омоложения)
Вчера не выспалась, сегодня проспала до 2:60
Целительный массаж точки здоровья и долголетия Хэ Гу
Практика Позволение
Сеанс передачи энергии на омоложение в 21:30 передающая и принимающая
Кхечари-мудра
Эликсир Жизни
Медитация по Курсу Печать Жизни(Настройка есть) перед сном( сейчас)
Из питания сегодня свои яблочки, банан с грецкими орешками , квашеная капуста, ромашковый чай с лимоном и горный сбор

Забыла написать: я каждый день общаюсь с Богом, каждый день думаю о Нём

Автор
4 день курса

Практика Позволение
Эликсир молодости и вечной жизни
Световая генетика
Целительный сеанс в 21:30 в качестве передающей и принимающей.
Кхечари-мудра
Печать жизни

Автор
5 день курса.

Экадаши с намерением на полное омоложение и исцеление, обновление каждой клеточки. Сухое голодание.
Практика Позволение.
Эликсир молодости и вечной жизни.
Световая генетика
Сеанс на полное омоложение в качестве принимающей
Приняла сеанс Божественного выравнивания позвоночника от Людмилы Кузьмич. Чувствовала энергию в грудном отделе, затем по всему телу: в руках, в ногах. Приятные ощущения.

Автор
6 день

Позволение
Световая генетика
Печать Жизни
Медитация входа в Золотой Век
Кхечари-мудра
Омолаживающий сеанс 21:30 - передающая и принимающая.
Медитации на расстоянии

Сегодня из питания яблоки(сок, пюре и целые), бананы, мандарины, немного кураги, горстка семечек и горстка кунжута. Опять съела больше чем нужно( Начинаю следить за приёмом пищи...

Автор
7 день

Печать Жизни
Медитация по методу Бруно Грёнинга днём и в 9 вечера
Позволение
Омолаживающий сеанс в 21:30 передающая и принимающая
Медитации на расстоянии: Абсолютная Тишина
Световая генетика (перед сном)

Небольшой отчёт:
Ощущение обновления есть. Особенно после медитаций по Бруно Грёнингу.
Наконец-то я снова провела Экадаши на сухом и после этого сокращаю объём пищи, а то не получалось, переедала. Сегодня меньше, чем вчера, но всё равно больше нормы.
В целом пока особых изменений больше не заметила

P.S. хотя последние дни на меня выливается агрессия со стороны одного человека. Не реагирую. И не понимаю почему. Может это проверка? Осмысливаю.

Автор
8 день

Позволение
Волна Бруно Грёнинга
Омолаживающий сеанс: передающая и принимающая
Медиации на расстоянии
Печать Жизни

[Энергию чувствую слабо, либо надо сильно расслабиться. После волны БГ почувствовала новые энергии в руках и дума:" наверно это уже наш сеанс" - и правда, посмотрела на время - 21:33, начинаю лучше чувствовать энергии :)]

После первой медитации по методу Бруно Грёнинга почувствовала, что действительно свободна от болезней, что осталось только восстановить разрушения! Так прекрасно это чувство! Не описать! :)

Автор
9 день

Позволение
Печать Жизни
Волна БГ вечером
Омолажвающий сеанс 21:30 передающая и принимающая
Медитации на расстоянии

Съела опять больше чем нужно, но меньше прошлого дня.

10 день

Позволение
Волна БГ вечером
Омолаживающий сеанс 21:30 передающая и принимающая
Кхечари-мудра
Световая генетика (перед сном)

Уменьшаю порции пищи, но всё же ещё не до нормы уменьшила.

Автор
11 день

Печать Жизни
Метод Бруно Грёнинга утро
Медитация входа в Золотой Век
Настрой Сытина "Вечно юная жизнь"
Простая перевёрнутая асана
Кхечари-мудра
Позволение
Омолаживающий сеанс 21:30 передающая и принимающая

Пищи съела меньше вчерашнего, но нужно ещё меньше.

Автор
12 день

Позволение
Печать Жизни
Метод Бруно Грёнинга утро и вечер
Сеанс в 21:30 принимающая и передающая
Медитации на расстоянии

Пищи приняла почти норму. Чуть-чуть больше чем надо. [2 банана, 2 сушёных инжира, тарелочка квашеной капусты и грамм 100 семечек(к сожалению жареных) и много травяного чая с яблочным вареньем]
Я смотрю, это довольно немного. Выходит мне нужно очень мало еды, а если ем больше, то это уже отравление организма, какая бы ни была пища, ведь её надо переработать.

Автор
13 день

Позволение
Сеанс 21:30 - принимающая
Эликсир молодости и вечной жизни: нулевая фаза.

Получилось удвительно легко дышать поверхостно, в нулевой фазе. Вышла с собаками вечером гулять и заметила, что дышу так. И даже когда по лестнице уже в квартиру поднималась, и дома так дышала. Без затруднений. Бывает у меня такое. А иногда трудно перейти даже сидя и ничего не делая, а тут раз и 120-150 мин., а то и больше.. Само сабой.

Из настроев Сытина выбрала наиболее мне сейчас подходящие из всех дисков и скачала на карту памяти. Буду выбирать пока один-два из них.

Питание почти норма

14 день

Позволение
Печать Жизни

Сегодня съела больше вчерашнего, вечером переела и это нехорошо.

Автор
15 день

Позволение
Эликсир мрлодости и вечной жизни
Метод Бруно Грёнинга
Сеанс 21:30 принимающая

Питание - почти норма

16 день

Позволение
Сеанс 21:30 передающая и принимающая
Метод Бруно Грёнинга

Питание: почти норма.

Чувствую себя хорошо

По настоям Сытина завтра отдельным сообщение напишу.

Автор
17 день

Метод Бруно Грёнинга
Позволение

Питание норма

18 день

Позволение

Питание - больше нормы

Сейчас дочитываю второй том о Методе Бутейко. Захватывает! Очень интересно! Начинаю замерять КП, МП, пульс. Определять что мне помогает лучше всего уменьшать глубину дыхания. В общем, с первых строк первого тома загорелась я желанием обучиться Методу :)

Из настроев Сытина выбрала пока 1 - на успокоение, восстановление нервов (точно названия не помню, пока нет возможности посмотреть).
Планирую заниматься 2 раза в день. Когда больше времени будет - выберу уже более долгий и наиболее нужный настрой

Автор
19 день

Позволение

20 день

Позволение
Сеанс 21:30 принимающая и передающая
Настрой Сытина: Божественное исцеление зрения. Утро и вечер

21 день

Позволение

22 день

Настрой Сытина: Все тревоги исчезли. Утро
Позволение
Метод ВЛГД

Автор
23 день

Позволение
Метод ВЛГД
Настрой Сытина: Продление жизни(женский)

Питание около нормы

Автор
24 день

Метод ВЛГД
Позволение

С картой памяти проблемы, опять с Настроями не получилось(...

Питание около нормы. Но вечером съела лишние -семечки

Автор
25 день

Позволение
Метод ВЛГД
Эликсир: нулевая фаза
Сеанс 21:30 принимающая и передающая

Питание: больше нормы.

26 день

Позволение
Метод ВЛГД

Питание около нормы

27 день

Позволение
Метод ВЛГД
Метод Бруно Грёнинга
Сеанс 21:30 передающая и принимающая

Питание: 1.2 кг апельсины/мандарины, 1.2 кг хурмы. Чуток квашеной капусты и литр чая с вареньем. Опять много для меня. И опять не смогла устоять перед соблазном вкусовых ощущений и съела больше, чем требуется.

Метод Бутейко даётся мне не очень легко. Оказывается не умею хорошо расслаблять диафрагму, когда уменьшаю дыхание... Хотя чувствую её. Такие дела со мной :)
Решила целенаправленно заняться расслаблением диафрагмы способом, данным ОМ Шанти в теме "Метод Бутейко. Шаг за шагом" и делать 3 или наиболее понравившееся из упражнений, описанных в книгах о Методе Константина Павловича.

Перед сном я уже лёжа практикую. Хотя это наверное не правильно. Но так мне легче расслабить диафрагму.

И ещё: лёжа я добиваюсь того, что иголочки иду и тепло разливается по всему телу, а сидя редко выходит...

Автор
28 день

Позволение
Метод ВЛГД
Метод Бруно Грёнинга
Сеанс 21:30 принимающая передающая

Питание: около нормы, но поела гречневой каши. Ещё одна слабость в еде - очень люблю только приготовленную гречу с морской солью. Иногда ещё с чёрным перцем.

Теперь некоторые итоги курса
1. По-моему я получила хорошие результаты:
2. По ощущениям я похудела(дойду до весов - отпишусь :) ); чувствую себя лучше, появилась внутренняя гармония; повысилась физическая выносливость; избавилась от болезней, остались только разрушения после них, которые я восстанавливаю( это твёрдое моё ощущение), еды требуется всё меньше.Хоть я и пишу "около нормы" - норма уменьшается.
3. Тем не менее, я хочу полностью восстановить здоровье и собираюсь участвовать активнее.
4. В целительных сеансах, к сожалению не смогла участвовать каждый день. Это связано частично с тем, что я была занята в это время, а частичнл с тем, что прямо перед сеансом забывала о нём. Вылетало из головы, как говорится. Я не довольна этим и надеюсь, что во второй части курса буду участвовать кпждый день. Имею ввиду как передающая. Как принимающая - я всегда внутренне открыта Вашим энергиям, и перед сеансами напоминаю себе об этом.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху