• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Алёна Князева

Автор
Намасте! Начинаю Путь полного исцеления всех тел и приобретения вечного тела в клинике Шантарам.
Состояние здоровья на данный момент и какие цели:
Зрение на обоих глазах примерно -4 (восстановить)
Зубы. Нужно все новые вырастить, только 6 здоровых :)
Волосы секущиеся (хочу оздоровить)
Кожа (Особых проблем нет, но не уверена, что она у городского жителя может быть совершенно здоровая). Например кожа лица у меня жирная и чёрные точки на носу, а это значит, что организм очищается через кожу.
Собственно оздоровить весь организм до полного исцеления :)
Есть лишний жир на теле. Хочу убрать его.
Позвоночник. Смещён Атлант (первый шейный позвонок). В детстве врач говорил, что нет одного шейного позвонка и противопоказаны кувырки. Сейчас не знаю. Кувыркалась(ничего не происходит), стояла на голове( в последний раз что-то пошло не так: потом было больно поворачивать голову в одну сторону. После сна прошло). В остальном позвоночник прямой.
Убрать из подсознания программу старения, заменив на (или вытащив из подсознания) программу вечная молодость.
Намерена почистить http://youryoga.org/med/bessmertie_chistka_pecheni.htm.
Из перенесённых операций: удаление воспалившегося аппендикса.
Из перенесённых заболеваний: ветрянка в детстве И в 16 лет долго был то ли стригущий лишай, то ли ещё какой или что. Врачи не могли определить. Болезнь перекинулась с собак на всю семью. Всех вылечили, так и не поняв, что за болезнь.

Что уже предпринимала и какие практики использовала:
Комплекс асан http://youryoga.org/med/bessmertie_kompleks_amritashakti.htm примерно около 2-х недель.
Лечение http://youryoga.org/med/eyes_med.htm около месяца
http://youryoga.org/med/clear.htm, к сожалению только 2 этапа.
http://youryoga.org/med/astra_gen.htm месяц
http://youryoga.org/med/evolution_program.htm - примерно 28 дней, 7 дней на каждый этап или 40 дней по 10 дней на этап, сейчас точно не помню. Минимум по 10 минут каждый день, по возможности 2 раза в день.
http://youryoga.org/med/slav_ar_azbuka_program.htm около недели
http://youryoga.org/boe-do.htm, я на первой ступени.
http://youryoga.org/med/eliksir.htm - около недели и недавно начала перед сном практиковать или утром.
http://youryoga.org/med/sssp-nlsk_program.htm - работала по этой программе.
http://youryoga.org/med/asana-chakra.htm около недели или больше.
Провожу Экадаши на сухом голоданиии или на фруктах.
Принимала и продолжаю, но не каждый день уже(а надо бы) контрастный душ
Летом ходила босиком и в сентябре(даже в городе). Планирую на снег выбегать утром.
Весной ходила в бассейн с серебрянной водой, летом на карьер.
Занималась танцами до лета. Теперь только дома растяжка.

Питание: в основном свои сырые яблоки (с конца лета), меньше других фруктов, а также сухофрукты, орехи и семечки. Очень редко овощи. Приготовленную еду ем ещё реже. Раз в 1-2 недели, этот промежуток постепенно увеличивается. Перехожу на фруктоедение. По возможности исключаю всё химическое, гмо, ненатуральное (ведь всё это имеется и в некоторых фруктах, и сухофруктах, и орехах)
По утрам пью воду с лимоном/сок лимона/ травяной чай/ имбирный напиток с лимоном и мёдом.

Общее состояние здоровья.
Чувствую себя хорошо, но есть усталость.
В связи с очисткой организма и изменением питания прекратились кровотечения во время овуляции с апреля-мая.
Не знаю стандартов(если они есть), знаю только, что более устойчива к холоду, чем окружающие меня люди.
Психическое состояние: летом и в начале осени очень хорошее. Теперь иногда накатывает растроенность какая-то. В основном это связано с работой.
По жизни я эмоциональный человек, радостный :)
Но последнее время контролирую "ненужные" эмоции. В плане гнева и раздражительности - здесь нет эмоций. Такого вообще нет. Только раздражение может быть иногда, пепеключаюсь на мысли о Боге и оно проходит.

Планирую практики:
Световая генетика
БОЭ-до
Эликсир жизни
Упражнения для восстановления зрения
Быстрое очищение
Практика очищения лимоном
Контрастный душ
Хождение босиком по снегу
Настрои Г. Сытина
Комплекс асан для вечной молодости
(Пока точно не решила, с началом курса смогу точно написать)

Примечание: по возможности буду отписываться каждый день, но могут быть дни, когда я не смогу этого сделать.

Автор
Программа для Курса по омоложению.

Тело (общее физическое оздоровление)
1.Твоя Йога. Комплекс бессмертия и вечной молодости ( Амриташакти)
комплекс из практики "Вечная молодость и бессмертие"
2.Твоя Йога. Очищение печени.
одна из практик комплекса "Вечная молодость и бессмертие"
(Планируется, когда куплю грелку)
3. Твоя Йога. Активация энергии молодости.
одна из практик комплекса "Вечная молодость и бессмертие"
4. Твоя Йога. Целительный и омолаживающий самомассаж.
исцеляет и омолаживает
5. Твоя Йога. Целительный массаж точки здоровья и долголетия Хэ Гу
повышение тонуса, общее оздоровление
6. Твоя Йога. Эликсир молодости и вечной жизни.
исцеление,омоложение, продление жизни
7. Твоя Йога. Простая перевёрнутая поза.
Омолаживающие тело упражнения из Йоги.
омоложение, поворот процесса старения вспять, тонизирование кожи
8. Твоя Йога. Лечение. Исцеление и омоложение кожи.
9. Экадаши на сухом голодании.
Разум (ментальная и эмоциональная гигиена)
1. Твоя Йога. Практика "Позволение".
общее оздоровление
2. Необратимое омоложение
3.Мысли, создающие жизнь без старения - Сытин Г.Н.
4.Мысли, творящие красоту и молодость женщины до 100 лет и дальше - Сытин Г.Н.
5.Продление трудоспособной жизни. Включение в молодую трехсотлетнюю жизнь - Сытин Г.Н.
Душа
1. Твоя Йога. Световая (астральная) генетика.
омоложение тела и всех его функций
2. Твоя Йога. Печать Жизни.
предотвращение потери Энергии
3. Кхечари-мудра
общее оздоровление, пробуждение духовной Энергии организма.

Примечание: примерная, если потребуется отредактирую, но планирую выполнять все практики. Позже вставлю ссылки.

Автор
Включаюсь в курс, расписания пока нет

21.11
Позволение
Прохладный душ и натёрла тело имбирным настоем
Много ходила

Сегодня:
Контрастный душ
Эликсир бессмертия и вечной молодости
Световая генетика
Позволение
Ходила и небольшие пробежки
Медитации на расстоянии: Санатана Дхарма. Уснула на этой медитации.

Последнее редактирование модератором:
Автор
23.11 (3 день курса омоложения)
Вчера не выспалась, сегодня проспала до 2:60
Целительный массаж точки здоровья и долголетия Хэ Гу
Практика Позволение
Сеанс передачи энергии на омоложение в 21:30 передающая и принимающая
Кхечари-мудра
Эликсир Жизни
Медитация по Курсу Печать Жизни(Настройка есть) перед сном( сейчас)
Из питания сегодня свои яблочки, банан с грецкими орешками , квашеная капуста, ромашковый чай с лимоном и горный сбор

Забыла написать: я каждый день общаюсь с Богом, каждый день думаю о Нём

Автор
4 день курса

Практика Позволение
Эликсир молодости и вечной жизни
Световая генетика
Целительный сеанс в 21:30 в качестве передающей и принимающей.
Кхечари-мудра
Печать жизни

Автор
5 день курса.

Экадаши с намерением на полное омоложение и исцеление, обновление каждой клеточки. Сухое голодание.
Практика Позволение.
Эликсир молодости и вечной жизни.
Световая генетика
Сеанс на полное омоложение в качестве принимающей
Приняла сеанс Божественного выравнивания позвоночника от Людмилы Кузьмич. Чувствовала энергию в грудном отделе, затем по всему телу: в руках, в ногах. Приятные ощущения.

Автор
6 день

Позволение
Световая генетика
Печать Жизни
Медитация входа в Золотой Век
Кхечари-мудра
Омолаживающий сеанс 21:30 - передающая и принимающая.
Медитации на расстоянии

Сегодня из питания яблоки(сок, пюре и целые), бананы, мандарины, немного кураги, горстка семечек и горстка кунжута. Опять съела больше чем нужно( Начинаю следить за приёмом пищи...

Автор
7 день

Печать Жизни
Медитация по методу Бруно Грёнинга днём и в 9 вечера
Позволение
Омолаживающий сеанс в 21:30 передающая и принимающая
Медитации на расстоянии: Абсолютная Тишина
Световая генетика (перед сном)

Небольшой отчёт:
Ощущение обновления есть. Особенно после медитаций по Бруно Грёнингу.
Наконец-то я снова провела Экадаши на сухом и после этого сокращаю объём пищи, а то не получалось, переедала. Сегодня меньше, чем вчера, но всё равно больше нормы.
В целом пока особых изменений больше не заметила

P.S. хотя последние дни на меня выливается агрессия со стороны одного человека. Не реагирую. И не понимаю почему. Может это проверка? Осмысливаю.

Автор
8 день

Позволение
Волна Бруно Грёнинга
Омолаживающий сеанс: передающая и принимающая
Медиации на расстоянии
Печать Жизни

[Энергию чувствую слабо, либо надо сильно расслабиться. После волны БГ почувствовала новые энергии в руках и дума:" наверно это уже наш сеанс" - и правда, посмотрела на время - 21:33, начинаю лучше чувствовать энергии :)]

После первой медитации по методу Бруно Грёнинга почувствовала, что действительно свободна от болезней, что осталось только восстановить разрушения! Так прекрасно это чувство! Не описать! :)

Автор
9 день

Позволение
Печать Жизни
Волна БГ вечером
Омолажвающий сеанс 21:30 передающая и принимающая
Медитации на расстоянии

Съела опять больше чем нужно, но меньше прошлого дня.

10 день

Позволение
Волна БГ вечером
Омолаживающий сеанс 21:30 передающая и принимающая
Кхечари-мудра
Световая генетика (перед сном)

Уменьшаю порции пищи, но всё же ещё не до нормы уменьшила.

Автор
11 день

Печать Жизни
Метод Бруно Грёнинга утро
Медитация входа в Золотой Век
Настрой Сытина "Вечно юная жизнь"
Простая перевёрнутая асана
Кхечари-мудра
Позволение
Омолаживающий сеанс 21:30 передающая и принимающая

Пищи съела меньше вчерашнего, но нужно ещё меньше.

Автор
12 день

Позволение
Печать Жизни
Метод Бруно Грёнинга утро и вечер
Сеанс в 21:30 принимающая и передающая
Медитации на расстоянии

Пищи приняла почти норму. Чуть-чуть больше чем надо. [2 банана, 2 сушёных инжира, тарелочка квашеной капусты и грамм 100 семечек(к сожалению жареных) и много травяного чая с яблочным вареньем]
Я смотрю, это довольно немного. Выходит мне нужно очень мало еды, а если ем больше, то это уже отравление организма, какая бы ни была пища, ведь её надо переработать.

Автор
13 день

Позволение
Сеанс 21:30 - принимающая
Эликсир молодости и вечной жизни: нулевая фаза.

Получилось удвительно легко дышать поверхостно, в нулевой фазе. Вышла с собаками вечером гулять и заметила, что дышу так. И даже когда по лестнице уже в квартиру поднималась, и дома так дышала. Без затруднений. Бывает у меня такое. А иногда трудно перейти даже сидя и ничего не делая, а тут раз и 120-150 мин., а то и больше.. Само сабой.

Из настроев Сытина выбрала наиболее мне сейчас подходящие из всех дисков и скачала на карту памяти. Буду выбирать пока один-два из них.

Питание почти норма

14 день

Позволение
Печать Жизни

Сегодня съела больше вчерашнего, вечером переела и это нехорошо.

Автор
15 день

Позволение
Эликсир мрлодости и вечной жизни
Метод Бруно Грёнинга
Сеанс 21:30 принимающая

Питание - почти норма

16 день

Позволение
Сеанс 21:30 передающая и принимающая
Метод Бруно Грёнинга

Питание: почти норма.

Чувствую себя хорошо

По настоям Сытина завтра отдельным сообщение напишу.

Автор
17 день

Метод Бруно Грёнинга
Позволение

Питание норма

18 день

Позволение

Питание - больше нормы

Сейчас дочитываю второй том о Методе Бутейко. Захватывает! Очень интересно! Начинаю замерять КП, МП, пульс. Определять что мне помогает лучше всего уменьшать глубину дыхания. В общем, с первых строк первого тома загорелась я желанием обучиться Методу :)

Из настроев Сытина выбрала пока 1 - на успокоение, восстановление нервов (точно названия не помню, пока нет возможности посмотреть).
Планирую заниматься 2 раза в день. Когда больше времени будет - выберу уже более долгий и наиболее нужный настрой

Автор
19 день

Позволение

20 день

Позволение
Сеанс 21:30 принимающая и передающая
Настрой Сытина: Божественное исцеление зрения. Утро и вечер

21 день

Позволение

22 день

Настрой Сытина: Все тревоги исчезли. Утро
Позволение
Метод ВЛГД

Автор
23 день

Позволение
Метод ВЛГД
Настрой Сытина: Продление жизни(женский)

Питание около нормы

Автор
24 день

Метод ВЛГД
Позволение

С картой памяти проблемы, опять с Настроями не получилось(...

Питание около нормы. Но вечером съела лишние -семечки

Автор
25 день

Позволение
Метод ВЛГД
Эликсир: нулевая фаза
Сеанс 21:30 принимающая и передающая

Питание: больше нормы.

26 день

Позволение
Метод ВЛГД

Питание около нормы

27 день

Позволение
Метод ВЛГД
Метод Бруно Грёнинга
Сеанс 21:30 передающая и принимающая

Питание: 1.2 кг апельсины/мандарины, 1.2 кг хурмы. Чуток квашеной капусты и литр чая с вареньем. Опять много для меня. И опять не смогла устоять перед соблазном вкусовых ощущений и съела больше, чем требуется.

Метод Бутейко даётся мне не очень легко. Оказывается не умею хорошо расслаблять диафрагму, когда уменьшаю дыхание... Хотя чувствую её. Такие дела со мной :)
Решила целенаправленно заняться расслаблением диафрагмы способом, данным ОМ Шанти в теме "Метод Бутейко. Шаг за шагом" и делать 3 или наиболее понравившееся из упражнений, описанных в книгах о Методе Константина Павловича.

Перед сном я уже лёжа практикую. Хотя это наверное не правильно. Но так мне легче расслабить диафрагму.

И ещё: лёжа я добиваюсь того, что иголочки иду и тепло разливается по всему телу, а сидя редко выходит...

Автор
28 день

Позволение
Метод ВЛГД
Метод Бруно Грёнинга
Сеанс 21:30 принимающая передающая

Питание: около нормы, но поела гречневой каши. Ещё одна слабость в еде - очень люблю только приготовленную гречу с морской солью. Иногда ещё с чёрным перцем.

Теперь некоторые итоги курса
1. По-моему я получила хорошие результаты:
2. По ощущениям я похудела(дойду до весов - отпишусь :) ); чувствую себя лучше, появилась внутренняя гармония; повысилась физическая выносливость; избавилась от болезней, остались только разрушения после них, которые я восстанавливаю( это твёрдое моё ощущение), еды требуется всё меньше.Хоть я и пишу "около нормы" - норма уменьшается.
3. Тем не менее, я хочу полностью восстановить здоровье и собираюсь участвовать активнее.
4. В целительных сеансах, к сожалению не смогла участвовать каждый день. Это связано частично с тем, что я была занята в это время, а частичнл с тем, что прямо перед сеансом забывала о нём. Вылетало из головы, как говорится. Я не довольна этим и надеюсь, что во второй части курса буду участвовать кпждый день. Имею ввиду как передающая. Как принимающая - я всегда внутренне открыта Вашим энергиям, и перед сеансами напоминаю себе об этом.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху