• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Ирина Шлихта

Автор
Состояние здоровья нормальное,но имеются проблемы с зубами,небольшой варрикоз без болевых синдромов на левой ноге,близорукость с детства.В течении 26 лет к докторам не обращалась,(исключение-дантист)'все проблемы решала самостоятельно.Пользовалась широким ассортиментом всевозможных практик,закаливанием,голоданием,использовала травы и работала с посвящениями и настройками. От посещения клиники хочу добиться повышения иммунитета,выносливости,неплохо бы улучшить тело и стать более энергичной.Хотелось бы уменьшить время,затрачиваемое на сон где-то до 5 часов в сутки. В связи с немалой загруженностью не смогу описываться каждый день,но через день-реально.

Автор
Приняла сеанс от Людмилы Кузьмич-выравнивание позвоночника.Во время сеанса заснула,очнулась уже в другой реальности сна,где находилась в большой ,выбеленой в белое квартире.В том сне я должна была через полчаса отправится с дочкой за покупкой,но хорошо помнила,что у меня сейчас сеанс.Решила уединиться и зашла в узкое,длинное помещение,выкрашенное в белый цвет.Там выключила диалог,вошла в состояние медитации и тоже заснула.Было ощущение необходимости сильно сжать мышцы ног и оттолкнуть дощатый пол.Пол ,вместе с пространством под ногами ушёл вниз,затем вместе с ногами поднялся вверх и так минут 10 ть.Было в ногах ощущение томящей силы,настолько приятное,что не хотелось просыпаться,но разбудили голоса,разыскивающих меня детей и я проснулась уже в предыдущем сне.В ногах сохранялась томящеприятная энергия.С этим же ощущением проснулась уже в своей реальности на своей кровати.

Автор
Пока ничего особенно нового не делаю,иногда работаю на оздоровление с лучами Сакаизи,медитации с Гренингом,лимончик с содой с утра,планирую гимнастику Гермеса и очистительную диету:грейпфруты и свежие помидоры, в очереди на сеанс Световой Косметологии,пользуясь практикой Сергея Веретенникова-Элексир Вечной Жизни.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Придерживаясь выбраноого курса,добавила Световую Генетику.Состояние стабильно хорошее,правда,зубы стали чувствительные и побаливают под пломбами.

Автор
Чувствую себя отлично.Чувствительность зубов прошла.

Автор
В декабре с 1-31 буду учавствовать в медитациях с Гренинг,работать на омоложение с Двойной Пирамидой, с посылать энергию пирамиды на стабилизацию в горячих точках Земли,буду использовать Энергии Сакаизи для тех же целей.Также практиковать Световую Генетику и повышать иммунитет активацией положения рук по Шерстянникову.В одной из тем Сергей Веретенников поделился практикой восстановления крестца по Шерстянникову,заглянула в другие практики этого автора-понравились.Пока на декабрь больше не планирую. О результатах буду отписываться.

Автор
Всё хорошо,состояние тела стабильное.

Автор
Пока новые практики не добавляю,хотя на ночь делаю солевые маски.Использую агнисоль и мякоть алое.(по Болотову)Хотя кожа не в плохом состоянии,видимых морщинок почти нет,но тонус мышц лица уже слабоват.Планирую пользоваться этой практикой до конца декабря ,о действии отпишусь.Все остальное по плану.Состояние здоровья стабильно хорошее.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Энергии появилось,по ощущениям больше,ткани лица стали несколько плотнее.Думаю,что это хороший результат.

Автор
На январь планирую практиковать Световую Генетику,мудры Шерстянникова,передача энергии Двойной пирамиды в горячие точки планеты,по тому же принципу использую энергию Кофу от Арманда Мануеля Ратунду ,да,включу в практики произвольные танцы под приятную музыку,чтобы разблокировать тело.Продолжалю принимать сеансы Световой Косметологии от Людмилы Кузьмич.Второй сеанс прошёл мягко и комфортно

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху