• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Ирина Шлихта

Автор
Состояние здоровья нормальное,но имеются проблемы с зубами,небольшой варрикоз без болевых синдромов на левой ноге,близорукость с детства.В течении 26 лет к докторам не обращалась,(исключение-дантист)'все проблемы решала самостоятельно.Пользовалась широким ассортиментом всевозможных практик,закаливанием,голоданием,использовала травы и работала с посвящениями и настройками. От посещения клиники хочу добиться повышения иммунитета,выносливости,неплохо бы улучшить тело и стать более энергичной.Хотелось бы уменьшить время,затрачиваемое на сон где-то до 5 часов в сутки. В связи с немалой загруженностью не смогу описываться каждый день,но через день-реально.

Автор
Приняла сеанс от Людмилы Кузьмич-выравнивание позвоночника.Во время сеанса заснула,очнулась уже в другой реальности сна,где находилась в большой ,выбеленой в белое квартире.В том сне я должна была через полчаса отправится с дочкой за покупкой,но хорошо помнила,что у меня сейчас сеанс.Решила уединиться и зашла в узкое,длинное помещение,выкрашенное в белый цвет.Там выключила диалог,вошла в состояние медитации и тоже заснула.Было ощущение необходимости сильно сжать мышцы ног и оттолкнуть дощатый пол.Пол ,вместе с пространством под ногами ушёл вниз,затем вместе с ногами поднялся вверх и так минут 10 ть.Было в ногах ощущение томящей силы,настолько приятное,что не хотелось просыпаться,но разбудили голоса,разыскивающих меня детей и я проснулась уже в предыдущем сне.В ногах сохранялась томящеприятная энергия.С этим же ощущением проснулась уже в своей реальности на своей кровати.

Автор
Пока ничего особенно нового не делаю,иногда работаю на оздоровление с лучами Сакаизи,медитации с Гренингом,лимончик с содой с утра,планирую гимнастику Гермеса и очистительную диету:грейпфруты и свежие помидоры, в очереди на сеанс Световой Косметологии,пользуясь практикой Сергея Веретенникова-Элексир Вечной Жизни.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Придерживаясь выбраноого курса,добавила Световую Генетику.Состояние стабильно хорошее,правда,зубы стали чувствительные и побаливают под пломбами.

Автор
Чувствую себя отлично.Чувствительность зубов прошла.

Автор
В декабре с 1-31 буду учавствовать в медитациях с Гренинг,работать на омоложение с Двойной Пирамидой, с посылать энергию пирамиды на стабилизацию в горячих точках Земли,буду использовать Энергии Сакаизи для тех же целей.Также практиковать Световую Генетику и повышать иммунитет активацией положения рук по Шерстянникову.В одной из тем Сергей Веретенников поделился практикой восстановления крестца по Шерстянникову,заглянула в другие практики этого автора-понравились.Пока на декабрь больше не планирую. О результатах буду отписываться.

Автор
Всё хорошо,состояние тела стабильное.

Автор
Пока новые практики не добавляю,хотя на ночь делаю солевые маски.Использую агнисоль и мякоть алое.(по Болотову)Хотя кожа не в плохом состоянии,видимых морщинок почти нет,но тонус мышц лица уже слабоват.Планирую пользоваться этой практикой до конца декабря ,о действии отпишусь.Все остальное по плану.Состояние здоровья стабильно хорошее.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Энергии появилось,по ощущениям больше,ткани лица стали несколько плотнее.Думаю,что это хороший результат.

Автор
На январь планирую практиковать Световую Генетику,мудры Шерстянникова,передача энергии Двойной пирамиды в горячие точки планеты,по тому же принципу использую энергию Кофу от Арманда Мануеля Ратунду ,да,включу в практики произвольные танцы под приятную музыку,чтобы разблокировать тело.Продолжалю принимать сеансы Световой Косметологии от Людмилы Кузьмич.Второй сеанс прошёл мягко и комфортно

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху