• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Сергей Кузнецов

Автор
Начинаю молодеть!
На данный момент:худой,вид немного болезненный,порой общая утомляемость.Зрение -2.Зубы в плачевном состоянии.Бывают боли в поджелудочной.Сердце побаливало всегда.Плохо переношу жару и холод.Серьезных заболеваний(кроме желтухи)не переносил.
Хочу обрести красивое,молодое тело,острое зрение,вырастить новые зубы .Вообщем желаю,такого состояния физического и тонких тел, в каком достойно предстать перед Творцом.
Записался на сеансы Световой Косметологии к Людмиле Кузьмич.
Буду принимать Божественный Ток по методике Бруно Грёнинга.
Регулярней займусь бегом,закаливанием.

Отписываться регулярно,из за специфики работы,не смогу.Работаю сутки через трое(пожарный-спасатель) и могут вызвать в другие дни.Но буду стараться.

Автор
Намасте!Вчера пробежался по заснеженному лесу около трех километров.По ходу делал практику "позволение".Вечером принимал Исцеляющую Силу по методике Брюно Грёнинга.
Сейчас в 9 по местному ,так же востанавливал Божественную связь с помощью этого Святого.
Чуть погодя буду принимать 3 ст Шамбала Рейки от Натальи Романовой.ОМ

Автор
Намасте!Вчера опять пробежка примерно 3км.Мороз около 20 градусов.Принимаю Целительный Ток.Настроение прекрасное.Такое впечатление,что процесс омоложения уже запустился.Какое же волшебное место, наш Ашрам!
Низкий поклон Ом Шанти и всем жителям Ашрама Шантарам!

Автор
Добрый,вечер!Прошлый день и ночь был на работе.Трижды практиковал методику Брюно Грёнинга,периодически настрой на оздоровление и омоложение.Сегодня опять посетил свой любимый лес.Пробежал примерно три с половиной км.Мороз и восторг перехватывали дыхание.Я молодею!Всем желаю счастья! ОМ

Автор
Курс на омоложение,полное оздоровление,духовный подъем до Космических высот!
-Основная повседневная практика-Благодарение,диалог с Богом
-Целительный Ток,востановление Божественной связи,Брюно Гренинг
-Упр.для супер мозга
-Световая Космитология от Людмилы Кузьмич ,с 23.11
-Позволение
-Нахождение в святом месте Ашрам Шантарам,чтение Бхагават Гиты с Дмитрием Корховым,чтение лекций,проповедей и др.
-Участие в целительстве по большому списку и записывать себя
-Целительные сеансы курса омоложения
-Бег с постоянным увеличением дистанции,ходба по снегу босиком
-Голодание раз в неделю.Полный отказ от готовых магазинных продуктов
-Самолечение КР,ШР
-Медитация нагармонизацию чакр и исцеление ТЙ

В плане добавлять настрои Г. Сытина,Быстрое усиление очищение ТЙ,Эликсир молодости,асаны для 7 чакр

Я молодею!Всем Счастья!

Автор
Прошлые сутки был на смене.У нас сильные морозы,до 35 гр.Много пожаров-подустал.Поддерживал себя тем,что начал активно молодеть.
Сегодня, вместо отсыпания, продолжаю намеченные процедуры.Увеличил дистанцию пробежки и прошел 70 шагов по снегу.Целительные сеансы курса омоложения по нашему времени в 23.30.Поставлю будильник и немного посплю.
И тогда все будет выполнено.
Хорошо чувствую вашу поддержку.Счастья всем и вечной молодости!

Автор
Прошел 1 сеанс Световая Косметология у Людмилы Кузьмич.Приятное тепло,немного нападала дрема.Не могу описать все
.Какие то потоки энергии при проговаривании.
Сегодня не бегал-день выдался насыщенный.Завтра наверстаю.
Вчера передавал и принимал энергию по курсу омоложения.Энергия шла сильно,чувствовалось
,что я не один.Жду сегодняшний сеанс.

Автор
Продолжаем молодеть!Сеансы курса омоложения действуют очень сильно.Вчера лег спать и стал настраиваться проснуться к времени сеанса.Проснулся вовремя, почувствовав сильный поток и стал передавать,потом принимать.Во сне все продолжал практиковать.
Продолжаю бег по лесу и ходьбу босиком.
Не всегда получается проводить медитацию на гармонизацию,чакры и исцеление.Слабый интернет,не всегда открывается.
Остальное намеченное выполняю(когда на смене, частично).
Удачи всем!

Автор
Вчера пришел со смены,ночью опять на пожаре.Отдохнул,начал практики.Бег хотел пропустить.Пошел до банкомата и на обратном пути почувствовал такую легкость,что не заходя домой свернул в сторону леса и пробежал примерно 4 км.
Прилив сил и радости!А вот передачу и прием омолаживающей энергии в 21.30 мск проспал,хоть и давал себе установку прснуться.
Сегодня еще раз участвовал в вводном вебинаре по учению Брюно Гренинга-очень понравилось,энергия шла с самого начала.
Всем здоровья,счастья,просветления!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху