• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Медкарта Кузьмичёва Оксана

Автор
Намасте! Начинаю свой путь к исцелению на всех уровнях в нашей клинике Шантарам.
На данный момент имею некоторые проблемы со здоровьем, которые хотелось бы наладить (в основном - улучшить зрение, выпрямить позвоночник и улучшить состояние кожи).
Хотя в целом самочувствие хорошее, но много есть над чем работать.
Хочется стать по-настоящему здоровой.
Сейчас начала работу после прохождения вебинара http://www.youryoga.ru/ashram/forums/158/.
Планирую проводить ежедневно (по возможности) практики-медитации в 09:00 и 21:00 по мск.
После вебинара были прекрасные ощущения. Токи хорошо чувствую, покалывания. Цвета перед внутренним взором.
Очень добрая и светлая энергия. Начинает пробуждаться вера в то, что я могу раскрыть сверхспособности своего организма.
После практики состояние освежённое, бодрое.

Автор
Забыла написать!
Постоянно состою в записи в http://www.youryoga.ru/ashram/forums/72/. Поэтому уже довольно длительное время получаю сильную поддержку и помощь от группы Целителей Ашрама.

Автор
Провожу в 09:00 и 21:00 каждый день практику по методу Бруно Грёнинга. Хорошо чувствую движение энергии в теле, сразу начиная с покалываний. И прилив сил идёт действительно.

Автор
Продолжаю проводить практику по методике Бруно Грёнинга. Особенно сильные ощущения во время вебинаров конечно. Но вообще хорошо, что мы вместе делаем, от этого эффективнее в разы.
Сегодня утром планировала голодать, но в итоге покушала немного позже, т.к. после вебинара энергии очень мощно действовали и была большая слабость.
Ещё уже несколько раз прямо во время приёма целительного тока, ощущаю глаза как будто каплями какими-то закапала от которых жжение идёт. Удивительно. Со зрением у меня действительно проблемы, как писала в 1 сообщении.
Чувствую, что идёт большая помощь. Очень благое влияние от практики. Мне кажется действительно запускаются процессы исцеления, даже и в жизни как-то что-то улучшается или новое вдохновение обретается.
Но практиковать думаю надо получше, утром я чаще полусонно это делаю:)
Так что возможно три раза в день буду, или подольше ещё.

Автор
Участвую в курсе омоложения в клинике Шантарам.
Моя цель - прежде всего восстановить юность Души, т.е. первозданную чистоту, естественность, здоровость.
На данный момент выберу на эту неделю ежедневный набор практик (индивидуальная программа):
утром после пробуждения (разное время выходит) - комплекс Амриташакти (не всегда скорее всего, периодически)+целительный омолаживающий самомассаж (тело)
разум - настрой Сытина, завтра подберу какой и отредактирую сообщение
около 16:00 - душа - Махамритъюнджая мантра+янтра

Автор
Вот какой настрой выбрала на данный момент для работы:

13. Вечно юная жизнь

Господь Бог Всемогущий, владыка Вселенной, горячо любимый, сказал мне: «Я позавчера из той тебя, которой было много лет, создал 16-летнюю юную девочку, полную гигантской энергии, здоровья и сил. Ты и есть эта самая юная девочка, которую я создал позавчера, которой 16 юных девичьих лет.

Ты теперь должна твердо знать, как конечную Божественную истину от самого Бога, что ты – растущая-развивающаяся Божественно прекрасная 16-летняя девочка, полная огромной, гигантской, неиссякаемой энергии юности, полная здоровья и сил».

Я выполняю волю Бога – из Тонкого мира, из Космоса вливаю в свою душу, в свое физическое тело постоянным круглосуточным-круглогодичным, вечным потоком превеликую Божественную молодую силу жизни. Я из Тонкого мира, из Космоса вечным потоком вливаю в свою душу, в свое физическое тело вновь родившуюся, новую, Богом созданную девичью радостную жизнь. Я из Тонкого мира, из Космоса вливаю в свою душу, в свое физическое тело вечно новую светлую Божественную радость жизни.

Я из Тонкого мира, из Космоса вливаю в свою душу, в свое физическое тело вечным потоком гигантский Божественный новорожденный заряд всех энергий развития Вселенной. Все энергии развития вечным потоком вливаются в мою душу, развивают все мои Божественные – духовные, умственные и физические – способности, вливаются во все мое физическое тело и вечно развивают все структуры, все внутренние органы физического тела. Вечно идет всестороннее развитие, всестороннее совершенствование души и физического тела.

Бог сказал мне: «Ты должна до конца понять, до конца осмыслить, что физическое тело лишь отражает душу. Состояние физического тела лишь отражает состояние души, поэтому твоя первостепенная задача вечно будет одна и та же – постоянное-вечное развитие, всестороннее совершенствование души, постоянное усиление души. Твоя душа должна постоянно-вечно всесторонне развиваться, всесторонне совершенствоваться, усиливаться духовно и физически.

Ты должна, прежде всего, духовно всесторонне развиваться, духовно усиливаться. Твоя душа должна становиться все более сильной духовно и физически, все более высокоразвитой. Ты должна становиться духовно все более высоким, все более высоко развитым человеком. Ты должна, прежде всего, заботиться о развитии всех своих способностей, о постоянном усилении всех своих громадных знаний, для того чтобы ты всегда могла в одно мгновение воспользоваться всеми своими знаниями в полном объеме. И на базе постоянного развития, усиления души ты должна постоянно активизировать, возрождать свое физическое тело – новорожденно-юное, 16-летнее».

Бог сказал мне: «Я для облегчения этой твоей задачи позавчера в миллионы раз усилил биополе твоего физического тела. Я в миллионы раз усилил все защитные силы и все защитные механизмы твоей души и твоего физического тела. Благодаря этому ты можешь с гигантской Божественной энергией, со всепобеждающей Божественной силой уничтожать все вирусы, все вредоносные микробы, которые будут попадать в твое физическое тело. Ты с гигантской, с Божественной титанической энергией, со всепобеждающей Божественной силой будешь иметь возможность уничтожать в своем физическом теле все новообразования, какие бы они ни были и где бы они в физическом теле ни находились.

Ты будешь иметь возможность с гигантской Божественной энергией, с титанической Божественной всепобеждающей материализующей силой возрождать, восстанавливать, сохранять 16-летнее Божественно исправное, Божественно здоровое строение всего своего физического тела, всех его структур, всех внутренних органов.

Благодаря этому ты можешь вечно оставаться 16-летней Божественно прекрасной девушкой-красавицей, полной здоровья и сил».

Бог сказал мне: «Ты должна сейчас стараться как можно более ярко ощущать, чувствовать на своей голове целую копну здоровых крепких молодых волос.

Ты должна постоянно видеть себя в будущем времени – и через 100 лет и дальше, и через 300 лет и дальше – Божественно здоровой молодой девушкой-красавицей, полной гигантской энергии, здоровья и сил».

Я выполняю волю Бога. Я изо всех сил стараюсь развивать все свои Божественные способности в области ясновидения, космического сознания, своих целительных сил для восстановления своего здоровья, в области телепатии, телепортации, левитации, передвижения астральным путем, телекинеза, дематериализации и последующей материализации своего физического тела.

Я изо всех сил стараюсь развивать все свои способности к обучению. Бог сказал, что я должна становиться все более быстро, все более быстро обучаемой, что я должна становиться все более способной, все более талантливой, все более гениальной, все более Божественно прекрасной девушкой-красавицей, наполненной гигантской, неиссякаемой энергией юности, здоровьем и физической силой.

Автор
Сегодня был вебинар по методике Бруно Грёнинга, первая часть - стандартная медитация, вторая часть - медитация "на гармонизацию славянского мира", я её проводила немного по-своему, т.к. намерение озвученное на самом вебинаре мне не показалось достаточно гармоничным. Думаю можно будет это обсудить еще тут в Ашраме, есть ли у кого-то тоже сомнения по поводу этой части таких рабочих вебинаров и как лучше с этим работать.
Но от такой групповой положительной настройки безусловно ощущения прекрасные. Очень сильные. И также очень хорошо на сайте ТЙ на страничке исцеления по БГ.
По курсу омоложения читала настрой Сытина, очень хороший и нравится содержание.
Также медитировала на мантру и янтру бессмертия.
Ощущаю также, что вследствие практик по методике БГ у меня реальные изменения происходят в теле.

Автор
Сегодня то же самое: небольшой настрой Сытина+Приём тока БГ + янтра и мантра бессмертия.
Думаю еще попозже побольше разгонюсь, пока что состояние не для активных занятий.
Сначала вообще сама не голосовала за вариант полного омоложения, когда был опрос, какие кабинеты будем проводить и интересны нам в клинике, но в то же время думаю неважно, какой возраст физически, ведь уже сейчас происходит процесс постепенно старения, замедленного умирания, и нужно заблаговременно предотвращать его.

Автор
Состояние уже улучшается и уже чуть активнее могу практиковать, вчера к сожалению пропустила именно омолаживающие практики, сегодня всё ту же программу выполнила.
Медитации с Бруно Грёнингом всё интереснее и приятнее ощущаются, вчера полдня ещё ходила в вибрациях после самой практики.
У С. Алтухова обучаюсь по Бутейко, сегодня начала практику пытаться проводить:) Не совсем хорошо вышло, но буду стараться.

Автор
Отчитываюсь за вчера, позже напишу за сегодня.
Продолжаю выполнение намеченной программы без физической части (скоро и ее включу, когда состояние позволит).
По Бутейко начала первую практику, очень нравится. Мои ощущения выходят схожими с тем, когда пробовала практиковать дыхание Эликсир жизни.
Но пока не уверена насколько верно делаю, у меня выходит, что мне становится очень хорошо и тепло, но я особо не подмечаю, что у меня с дыханием, но похоже оно явно уменьшается.
Кажется уже чувствую результат, настроение и самочувствие хорошие и даже какая-то стрессоустойчивость повышенная, даже если нервничаю то как-то не так, как раньше.
Продолжаю практику по Бруно Грёнингу также, тоже приятные ощущения.

Автор
Немного сбился график отчётов, надеюсь скоро упорядочится.
Продолжаю практики по программе, а также медитации на Бруно Грёнинга и дыхание по Бутейко.
За первую неделю курса пока что не особо потрудилась, но какое-то осмысление приходит, что я прямо сейчас могу и должна предотвращать болезни и постепенное старение и умирание на всех уровнях. Я хочу омолодить своё тело и душу, и всегда быть наполненной свежестью и энергией, чистотой мыслей и добротой и искренностью, как все дети. Буду стараться держать это намерение в мыслях и вспоминать о нём, как о части моей цели.

Автор
Продолжаю с Сытиным и мантрой бессмертия.
По Сытину, спасибо Алле! У нас появились аудио-диски (у участников покупки), такое богатство! Уже некоторые прослушиваю, знакомлюсь и буду подбирать для постоянной практики. Пока что выделила все, которые мне на данный момент могут быть интересны больше всего и сохраню себе на телефон, чтобы иметь под рукой. Думаю выбрать один-два сейчас для постоянной практики (скорее всего на иммунитет), и параллельно периодически ознакамливаться с остальными их прослушивая.
Также скоро откроется работа в нашем http://www.youryoga.ru/ashram/forums/161/, буду его и вести и сама участвовать, что надеюсь придаст мне и самой мотивации в этой работе и позволит делать ее качественно.
Перешла по дыханию Бутейко на пробу второго упражнения. По первому у меня уже пошли улучшения, немного поднялась пауза, и по инструкциям понимаю, что упражнение выполняю эффективно, т.к. признаки-подтверждения во время практики у меня присутствуют. Второе упражнение мне еще больше нравится, хотя вроде и чуть сложнее. Но мне кажется с ним легче понять саму суть того, что необходимо достичь при практике, т.е. что же такое - постепенное уменьшение глубины дыхания.
Очень благодарна методисту Алтухову, чётко и подробно всё объясняет. Сам он выглядит очень здоровым, молодо и энергично. Это еще больше вдохновляет.
Хочу также сказать, что практика по методу Бутейко очень приятна по эффекту и ощущениям, так что не бойтесь, что она Вам не понравится. При правильном проведении, что действительно несложно, особенно с такими постепенными и подробными инструкциями - Вы будете ей наслаждаться и ощущать самую настоящую медитацию.
Кстати практика Бутейко считается одной из самых лучших для омоложения. Так что в тему с курсом иду конечно же:)
И продолжаю понемногу с Бруно Грёнингом.

Автор
Те же практики продолжаю, единственное ещё аудио-настрои Сытина дополнительные применяю, среди них также на омоложение хорошие направленные, правда не все мне подходят. Но вообще настрои прекрасные!
Сегодня немного попробовала перестроить тренировки по Бутейко, не три раза в день, а чаще, еще несколько раз по 5 минут делала в течение дня. Возможно буду стараться такой ритм держать, т.к. в идеале полтора часа в день нужно набирать.
Всё же я легонько в курсе участвую, т.к. сложно особенно вдохновиться сейчас мне на работу над омоложением, но стараюсь по крайней мере начать зарождать идею о том, что я должна предотвратить старение и быть вечно молодой это и есть правильный порядок. Но больше за компанию решила поучаствовать, не могла же пропустить самую первую нашу совместную группу в клинике Шантарам=)

Автор
Попробовала третью, последнюю тренировку по Бутейко, которую применять нужно лишь иногда в случаях необходимости срочного снятия симптомов. Очень понравилась, эффект классный! Хотя делается не так-то просто, чуть посложнее предыдущих.
В остальном тихонечко по программе иду=)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Временно сильно занята, кое-что подзапустила, особенно медитации с Бруно Грёнингом.
И Бутейко сегодня всего раз за день вышло. Постараюсь восстановить занятия.
Продолжаю идти моей минимальной программе омоложения.

Автор
Задержалась с отчётами в связи с временной занятостью и отъездом.
Практиковала частично панчакарму, очень приятные результаты.
Так вышло, что сначала больше занималась ментальным и духовными аспектами, затем больше телесным.

Автор
Продолжаю заниматься, по омоложению перевелась в облегченную группу.
Больше всего и регулярнее всего занимаюсь по методу Бутейко. Не так давно он мне помог преодолеть очень сильные и неприятные симптомы, которые периодически возникали ранее. Ощутила как мощно действует метод.
С запозданием также выполняю задание по вопросам.
1. Существенных результатов я добилась, хотя и занималась по облегченной программе и периодически подзапускала, но практики выбрала довольно мощные.
2. Появилось больше энергии, больше сил и вдохновения, ощущение оживления тела.
3. Пока что просто двигаюсь в своём темпе, т.к. не особо сильно сейчас стремлюсь к срочному омоложению, но определенные практики с таким эффектом использую, как позволяет время.
4. Участвую нерегулярно, нужно получше мне научиться управляться с "тайм-менеджментом"

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху