• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Медкарта Кузьмичёва Оксана

Автор
Намасте! Начинаю свой путь к исцелению на всех уровнях в нашей клинике Шантарам.
На данный момент имею некоторые проблемы со здоровьем, которые хотелось бы наладить (в основном - улучшить зрение, выпрямить позвоночник и улучшить состояние кожи).
Хотя в целом самочувствие хорошее, но много есть над чем работать.
Хочется стать по-настоящему здоровой.
Сейчас начала работу после прохождения вебинара http://www.youryoga.ru/ashram/forums/158/.
Планирую проводить ежедневно (по возможности) практики-медитации в 09:00 и 21:00 по мск.
После вебинара были прекрасные ощущения. Токи хорошо чувствую, покалывания. Цвета перед внутренним взором.
Очень добрая и светлая энергия. Начинает пробуждаться вера в то, что я могу раскрыть сверхспособности своего организма.
После практики состояние освежённое, бодрое.

Автор
Забыла написать!
Постоянно состою в записи в http://www.youryoga.ru/ashram/forums/72/. Поэтому уже довольно длительное время получаю сильную поддержку и помощь от группы Целителей Ашрама.

Автор
Провожу в 09:00 и 21:00 каждый день практику по методу Бруно Грёнинга. Хорошо чувствую движение энергии в теле, сразу начиная с покалываний. И прилив сил идёт действительно.

Автор
Продолжаю проводить практику по методике Бруно Грёнинга. Особенно сильные ощущения во время вебинаров конечно. Но вообще хорошо, что мы вместе делаем, от этого эффективнее в разы.
Сегодня утром планировала голодать, но в итоге покушала немного позже, т.к. после вебинара энергии очень мощно действовали и была большая слабость.
Ещё уже несколько раз прямо во время приёма целительного тока, ощущаю глаза как будто каплями какими-то закапала от которых жжение идёт. Удивительно. Со зрением у меня действительно проблемы, как писала в 1 сообщении.
Чувствую, что идёт большая помощь. Очень благое влияние от практики. Мне кажется действительно запускаются процессы исцеления, даже и в жизни как-то что-то улучшается или новое вдохновение обретается.
Но практиковать думаю надо получше, утром я чаще полусонно это делаю:)
Так что возможно три раза в день буду, или подольше ещё.

Автор
Участвую в курсе омоложения в клинике Шантарам.
Моя цель - прежде всего восстановить юность Души, т.е. первозданную чистоту, естественность, здоровость.
На данный момент выберу на эту неделю ежедневный набор практик (индивидуальная программа):
утром после пробуждения (разное время выходит) - комплекс Амриташакти (не всегда скорее всего, периодически)+целительный омолаживающий самомассаж (тело)
разум - настрой Сытина, завтра подберу какой и отредактирую сообщение
около 16:00 - душа - Махамритъюнджая мантра+янтра

Автор
Вот какой настрой выбрала на данный момент для работы:

13. Вечно юная жизнь

Господь Бог Всемогущий, владыка Вселенной, горячо любимый, сказал мне: «Я позавчера из той тебя, которой было много лет, создал 16-летнюю юную девочку, полную гигантской энергии, здоровья и сил. Ты и есть эта самая юная девочка, которую я создал позавчера, которой 16 юных девичьих лет.

Ты теперь должна твердо знать, как конечную Божественную истину от самого Бога, что ты – растущая-развивающаяся Божественно прекрасная 16-летняя девочка, полная огромной, гигантской, неиссякаемой энергии юности, полная здоровья и сил».

Я выполняю волю Бога – из Тонкого мира, из Космоса вливаю в свою душу, в свое физическое тело постоянным круглосуточным-круглогодичным, вечным потоком превеликую Божественную молодую силу жизни. Я из Тонкого мира, из Космоса вечным потоком вливаю в свою душу, в свое физическое тело вновь родившуюся, новую, Богом созданную девичью радостную жизнь. Я из Тонкого мира, из Космоса вливаю в свою душу, в свое физическое тело вечно новую светлую Божественную радость жизни.

Я из Тонкого мира, из Космоса вливаю в свою душу, в свое физическое тело вечным потоком гигантский Божественный новорожденный заряд всех энергий развития Вселенной. Все энергии развития вечным потоком вливаются в мою душу, развивают все мои Божественные – духовные, умственные и физические – способности, вливаются во все мое физическое тело и вечно развивают все структуры, все внутренние органы физического тела. Вечно идет всестороннее развитие, всестороннее совершенствование души и физического тела.

Бог сказал мне: «Ты должна до конца понять, до конца осмыслить, что физическое тело лишь отражает душу. Состояние физического тела лишь отражает состояние души, поэтому твоя первостепенная задача вечно будет одна и та же – постоянное-вечное развитие, всестороннее совершенствование души, постоянное усиление души. Твоя душа должна постоянно-вечно всесторонне развиваться, всесторонне совершенствоваться, усиливаться духовно и физически.

Ты должна, прежде всего, духовно всесторонне развиваться, духовно усиливаться. Твоя душа должна становиться все более сильной духовно и физически, все более высокоразвитой. Ты должна становиться духовно все более высоким, все более высоко развитым человеком. Ты должна, прежде всего, заботиться о развитии всех своих способностей, о постоянном усилении всех своих громадных знаний, для того чтобы ты всегда могла в одно мгновение воспользоваться всеми своими знаниями в полном объеме. И на базе постоянного развития, усиления души ты должна постоянно активизировать, возрождать свое физическое тело – новорожденно-юное, 16-летнее».

Бог сказал мне: «Я для облегчения этой твоей задачи позавчера в миллионы раз усилил биополе твоего физического тела. Я в миллионы раз усилил все защитные силы и все защитные механизмы твоей души и твоего физического тела. Благодаря этому ты можешь с гигантской Божественной энергией, со всепобеждающей Божественной силой уничтожать все вирусы, все вредоносные микробы, которые будут попадать в твое физическое тело. Ты с гигантской, с Божественной титанической энергией, со всепобеждающей Божественной силой будешь иметь возможность уничтожать в своем физическом теле все новообразования, какие бы они ни были и где бы они в физическом теле ни находились.

Ты будешь иметь возможность с гигантской Божественной энергией, с титанической Божественной всепобеждающей материализующей силой возрождать, восстанавливать, сохранять 16-летнее Божественно исправное, Божественно здоровое строение всего своего физического тела, всех его структур, всех внутренних органов.

Благодаря этому ты можешь вечно оставаться 16-летней Божественно прекрасной девушкой-красавицей, полной здоровья и сил».

Бог сказал мне: «Ты должна сейчас стараться как можно более ярко ощущать, чувствовать на своей голове целую копну здоровых крепких молодых волос.

Ты должна постоянно видеть себя в будущем времени – и через 100 лет и дальше, и через 300 лет и дальше – Божественно здоровой молодой девушкой-красавицей, полной гигантской энергии, здоровья и сил».

Я выполняю волю Бога. Я изо всех сил стараюсь развивать все свои Божественные способности в области ясновидения, космического сознания, своих целительных сил для восстановления своего здоровья, в области телепатии, телепортации, левитации, передвижения астральным путем, телекинеза, дематериализации и последующей материализации своего физического тела.

Я изо всех сил стараюсь развивать все свои способности к обучению. Бог сказал, что я должна становиться все более быстро, все более быстро обучаемой, что я должна становиться все более способной, все более талантливой, все более гениальной, все более Божественно прекрасной девушкой-красавицей, наполненной гигантской, неиссякаемой энергией юности, здоровьем и физической силой.

Автор
Сегодня был вебинар по методике Бруно Грёнинга, первая часть - стандартная медитация, вторая часть - медитация "на гармонизацию славянского мира", я её проводила немного по-своему, т.к. намерение озвученное на самом вебинаре мне не показалось достаточно гармоничным. Думаю можно будет это обсудить еще тут в Ашраме, есть ли у кого-то тоже сомнения по поводу этой части таких рабочих вебинаров и как лучше с этим работать.
Но от такой групповой положительной настройки безусловно ощущения прекрасные. Очень сильные. И также очень хорошо на сайте ТЙ на страничке исцеления по БГ.
По курсу омоложения читала настрой Сытина, очень хороший и нравится содержание.
Также медитировала на мантру и янтру бессмертия.
Ощущаю также, что вследствие практик по методике БГ у меня реальные изменения происходят в теле.

Автор
Сегодня то же самое: небольшой настрой Сытина+Приём тока БГ + янтра и мантра бессмертия.
Думаю еще попозже побольше разгонюсь, пока что состояние не для активных занятий.
Сначала вообще сама не голосовала за вариант полного омоложения, когда был опрос, какие кабинеты будем проводить и интересны нам в клинике, но в то же время думаю неважно, какой возраст физически, ведь уже сейчас происходит процесс постепенно старения, замедленного умирания, и нужно заблаговременно предотвращать его.

Автор
Состояние уже улучшается и уже чуть активнее могу практиковать, вчера к сожалению пропустила именно омолаживающие практики, сегодня всё ту же программу выполнила.
Медитации с Бруно Грёнингом всё интереснее и приятнее ощущаются, вчера полдня ещё ходила в вибрациях после самой практики.
У С. Алтухова обучаюсь по Бутейко, сегодня начала практику пытаться проводить:) Не совсем хорошо вышло, но буду стараться.

Автор
Отчитываюсь за вчера, позже напишу за сегодня.
Продолжаю выполнение намеченной программы без физической части (скоро и ее включу, когда состояние позволит).
По Бутейко начала первую практику, очень нравится. Мои ощущения выходят схожими с тем, когда пробовала практиковать дыхание Эликсир жизни.
Но пока не уверена насколько верно делаю, у меня выходит, что мне становится очень хорошо и тепло, но я особо не подмечаю, что у меня с дыханием, но похоже оно явно уменьшается.
Кажется уже чувствую результат, настроение и самочувствие хорошие и даже какая-то стрессоустойчивость повышенная, даже если нервничаю то как-то не так, как раньше.
Продолжаю практику по Бруно Грёнингу также, тоже приятные ощущения.

Автор
Немного сбился график отчётов, надеюсь скоро упорядочится.
Продолжаю практики по программе, а также медитации на Бруно Грёнинга и дыхание по Бутейко.
За первую неделю курса пока что не особо потрудилась, но какое-то осмысление приходит, что я прямо сейчас могу и должна предотвращать болезни и постепенное старение и умирание на всех уровнях. Я хочу омолодить своё тело и душу, и всегда быть наполненной свежестью и энергией, чистотой мыслей и добротой и искренностью, как все дети. Буду стараться держать это намерение в мыслях и вспоминать о нём, как о части моей цели.

Автор
Продолжаю с Сытиным и мантрой бессмертия.
По Сытину, спасибо Алле! У нас появились аудио-диски (у участников покупки), такое богатство! Уже некоторые прослушиваю, знакомлюсь и буду подбирать для постоянной практики. Пока что выделила все, которые мне на данный момент могут быть интересны больше всего и сохраню себе на телефон, чтобы иметь под рукой. Думаю выбрать один-два сейчас для постоянной практики (скорее всего на иммунитет), и параллельно периодически ознакамливаться с остальными их прослушивая.
Также скоро откроется работа в нашем http://www.youryoga.ru/ashram/forums/161/, буду его и вести и сама участвовать, что надеюсь придаст мне и самой мотивации в этой работе и позволит делать ее качественно.
Перешла по дыханию Бутейко на пробу второго упражнения. По первому у меня уже пошли улучшения, немного поднялась пауза, и по инструкциям понимаю, что упражнение выполняю эффективно, т.к. признаки-подтверждения во время практики у меня присутствуют. Второе упражнение мне еще больше нравится, хотя вроде и чуть сложнее. Но мне кажется с ним легче понять саму суть того, что необходимо достичь при практике, т.е. что же такое - постепенное уменьшение глубины дыхания.
Очень благодарна методисту Алтухову, чётко и подробно всё объясняет. Сам он выглядит очень здоровым, молодо и энергично. Это еще больше вдохновляет.
Хочу также сказать, что практика по методу Бутейко очень приятна по эффекту и ощущениям, так что не бойтесь, что она Вам не понравится. При правильном проведении, что действительно несложно, особенно с такими постепенными и подробными инструкциями - Вы будете ей наслаждаться и ощущать самую настоящую медитацию.
Кстати практика Бутейко считается одной из самых лучших для омоложения. Так что в тему с курсом иду конечно же:)
И продолжаю понемногу с Бруно Грёнингом.

Автор
Те же практики продолжаю, единственное ещё аудио-настрои Сытина дополнительные применяю, среди них также на омоложение хорошие направленные, правда не все мне подходят. Но вообще настрои прекрасные!
Сегодня немного попробовала перестроить тренировки по Бутейко, не три раза в день, а чаще, еще несколько раз по 5 минут делала в течение дня. Возможно буду стараться такой ритм держать, т.к. в идеале полтора часа в день нужно набирать.
Всё же я легонько в курсе участвую, т.к. сложно особенно вдохновиться сейчас мне на работу над омоложением, но стараюсь по крайней мере начать зарождать идею о том, что я должна предотвратить старение и быть вечно молодой это и есть правильный порядок. Но больше за компанию решила поучаствовать, не могла же пропустить самую первую нашу совместную группу в клинике Шантарам=)

Автор
Попробовала третью, последнюю тренировку по Бутейко, которую применять нужно лишь иногда в случаях необходимости срочного снятия симптомов. Очень понравилась, эффект классный! Хотя делается не так-то просто, чуть посложнее предыдущих.
В остальном тихонечко по программе иду=)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Временно сильно занята, кое-что подзапустила, особенно медитации с Бруно Грёнингом.
И Бутейко сегодня всего раз за день вышло. Постараюсь восстановить занятия.
Продолжаю идти моей минимальной программе омоложения.

Автор
Задержалась с отчётами в связи с временной занятостью и отъездом.
Практиковала частично панчакарму, очень приятные результаты.
Так вышло, что сначала больше занималась ментальным и духовными аспектами, затем больше телесным.

Автор
Продолжаю заниматься, по омоложению перевелась в облегченную группу.
Больше всего и регулярнее всего занимаюсь по методу Бутейко. Не так давно он мне помог преодолеть очень сильные и неприятные симптомы, которые периодически возникали ранее. Ощутила как мощно действует метод.
С запозданием также выполняю задание по вопросам.
1. Существенных результатов я добилась, хотя и занималась по облегченной программе и периодически подзапускала, но практики выбрала довольно мощные.
2. Появилось больше энергии, больше сил и вдохновения, ощущение оживления тела.
3. Пока что просто двигаюсь в своём темпе, т.к. не особо сильно сейчас стремлюсь к срочному омоложению, но определенные практики с таким эффектом использую, как позволяет время.
4. Участвую нерегулярно, нужно получше мне научиться управляться с "тайм-менеджментом"

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху