• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Праздник Открытие Ашрама Шантарам

Автор
x_f56d5ec8.jpg

Здравствуйте Друзья, Поздравляю Всех Вас с этим Потрясающим Событием- Открытие Ашрама Шантарам. Всем Света .

Автор
Слава единому! Наконец-то появилась отличная возможность с кем-то пообщаться в чистейшем месте и куда-то заливать свой духовный накопленный опыт!

Автор
Благодарю Ом Шанти и всех жителей Ашрама! : ) Очень рада оказаться в таком прекрасном, родном месте!

Автор
Спасибо!за всё.чувство Полёта не покидает весь день с того момента,как впервые зашла сюда.

Автор
Спасибо!за всё.чувство Полёта не покидает весь день с того момента,как впервые зашла сюда.
Самое интересное что иногда во время качественных медитаций это ощущение в буквальном смысле происходит в теле)). Т.е. ощущениетакое как будто летишь в ту сторону к которой головой обращён)) Где-то слышал, что это признак того что сахасрара начинает активизироваться и раскрываться))

Автор
Я и сама опомниться не могу))словами не выразить.
Вот Вы прям точь- в -точь описываете- как будто прям в какой-то Трансцендентальный Небесный водоворот закрутило))))

Автор
Самое интересное что иногда во время качественных медитаций это ощущение в буквальном смысле происходит в теле)). Т.е. ощущениетакое как будто летишь в ту сторону к которой головой обращён)) Где-то слышал, что это признак того что сахасрара начинает активизироваться и раскрываться))
соглашусь)я бы назвала это чувством себя в Океане Энергии,когда она свободно течёт сквозь всё,если уж рассматривать с технической точки зрения.какими бы не были субъективные ощущения каждого из нас,чувство приобщения испытывается неподдельное)

Автор

Я тоже, как только зарегистрировалась и ВОШЛА в АШРАМ, сразу внутри разлилось блаженство до слез. Как будто меня сам Бог погладил по голове за хорошее поведение))))).
Всем нам желаю идти по этому Духовному пути, помогать друг другу и нашему Учителю. Я думаю, ему очень непросто дается борьба за наши Души.

Автор
Как попал в Ашрам, ощутил очень большой прилив внутренней поддержки от этого Пространства, проявляющейся во всех делах, как чисто материальных, так и духовных... Благодарю всех Единомышленников, Океан Энергии этого Пространства Ашрама и Ом Шанти за божественную милость!!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху