ॐ
Автор
Дорогие друзья, хочу познакомит вас с Алексеем Маховым, изучающим Аюрведические, ведические, астрологические Знания. Его лекции помогут увидеть корень наших болезней, житейских проблем. В нашем Ашраме очень много различных практик, методов, упражнений, также мы планируем закупить диски Г.Н. Сытина для исцеления тела, но надо понимать что любое заболевание - лишь следствие наших мыслей, поступков, образа жизни (в т.ч. питания, режима дня, молитвы и пр.) и нашей прошлой кармы, поэтому чтобы не тратить огромное количество времени на различные техники и практики для исцеления тела, нужно узнать (понять) почему они у нас есть. Это есть первопричина проблем со здоровьем, работой, в семьях, в отношениях. В свое время я прочла много книг, посвященных самоисцелению и решению житейских вопросов (серия книг "Прощаю себе"Луула Виилма, Лиз Бурбо, Р. Дальке и Т. Детлефсен "Болезнь как путь") и поняла что лечить только заболевание этого не достаточно, необходимо работать со своими негативными качествами, приводя себя в гармоничное состояние. Ниже приводятся семинары А. Махова. Также очень полезные семинары на ютюбе по темам: "Шесть врагов человека", "Сила характера - Ваш успех", "Успех в семейной жизни, " и др. Буду очень рада если эти материалы помогут кому то понять и осознать что то в своей жизни и изменить ее к лучшему.
Искренне желаю всем счастья, здоровья и благополучия.
Искренне желаю всем счастья, здоровья и благополучия.
Последнее редактирование модератором: