• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Новость сайта (02.11.2016) Тат Вале Баба.

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Святой, целитель, йог. Прожил долгую жизнь, имея молодую внешность. Баба жил в Гималаях в пещере в лесу около 60-лет, проводя в дхияне и самадхи большую половину суток. Его посещало мног остраждущих. Одни искали Истину, другие исцеление.

http://youryoga.org/video/tat-wale-baba.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Ом Шанти, спасибо, что делитесь с нами такими редчайшими видео! Мне кажется, что этот Святой похож на Бабаджи.

Автор
[ Автор ], спасибо Вам за сокровища, которые нам постоянно дарите. Уже который день смотрю это видео и не могу оторваться, это что-то невероятное, что исходит от этого человека. И как сильно во время просмотра ощущались и прорабатывались стереотипы по поводу программы старения! И да, действительно получаю Даршан во время просмотра каждый раз. Непередаваемо! smiles41

Автор
В его взгляде ощущается Сила, Знание и такое чувство, что он смотрит именно на тебя... Причём видит тебя насквозь, как на ладони.
Когда я после этого медитировал, его взгляд снова появлялся у меня перед глазами, и как бы ощущалась связь с этим Святым.
Чувствовать Душой и Сердцем...

Автор
[ Автор ], да, действительно, от глаз святого не возможно оторвать взгляда.Я часами могу смотреть в глаза ОШО. Взгляд Тат Вале Баба просто излучает в тебя энергию.На столько чистая,святая душа! Просто удивительно,что некоторые не понимают,что есть такие святые...

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху