• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Настройка "Возвращение к Свету"

Автор
Доброго вечера!

Сегодня прошла впервые настройку "Возвращение к Свету" (http://youryoga.org/attunements/return.htm ). Отправляла к Свету свою умершую бабушку.

Возник вопрос по технике исполнения. В материале описывается, как после создания энергетического шара, им нужно "выстрелить в Океан Света вверх. После шара образуется туннель (открывается портал), который связывает объект со Светом.

У меня все прекрасно получилось, только вот возник вопрос относительно туннеля. Разве его не нужно закрывать, например какой-то мантрой или просто "закрыть"?

И с какого момента настройка считается законченной? Ну то есть, просто открыл глаза и как бы все? Или все же настройки необходимо как открывать, так и закрывать? Этот вопрос у меня уже давно повис, с тех пор как я стала проходить настройки здесь.

Подскажите, знающие люди!
Благодарю!
[ картинка ]

Автор
Добрый вечер:)
Разве его не нужно закрывать, например какой-то мантрой или просто "закрыть"?
Нет, ничего не нужно закрывать. Всё в порядке будет, не волнуйтесь:)
Ну то есть, просто открыл глаза и как бы все?
Да, шар отправил в свет и всё, практика закончена. Можете повторить если хотите.
По поводу мантр на закрытие и тому подобные вещи, если в описании настройки Ом Шанти это не даёт, значит не надо. Нужно очень внимательно читать описание к практикам и действовать по ним. Желательно даже перечитывать описание практик. Часто бывает, что вдруг что-то недопонял или пропустил:)

Автор
Весь смысл именно в открытии канала к свету, связи пациента со светом.

Автор
[ Автор ], я проделала все как описано. Только там не совсем ясно написано. В описании настройки - шар формировать и отсылать все время настройки - 30 минут, а в технике - 1-3 раза. (и если 1-3 раза, то независимо от времени или надо растянуть на 30 минут?).
Лично я посылала много раз, у меня как то быстро эти шары делались и выстреливались мгновенно.
Благодарю!

Автор
В описании настройки - шар формировать и отсылать все время настройки - 30 минут,
Виктория,Намасте,это описание настройки,которая длилась 30 минут, когда Вы её получали . В дальнейшем не надо растягивать это время для выполнения этой практики.
Лично я посылала много раз, у меня как то быстро эти шары делались и выстреливались мгновенно.
Это правильно. Еще по ощущениям:ощутить плотность шара,потом "выстрелить"мгновенно,как Вы говорите.

Автор
Виктория, мне кажется, что в настройке мы делали много раз, как бы учились отправлять их, другими словами репетировали.
А когда технику выполняешь, то делаешь 1-3 раза, как тебе кажется более верным и совсем не обязательно 30 мин. Как шар взлетел, так и закончили.
У меня наоборот, поначалу шары долго энергией наполнялись и все взлетать не хотели.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], благодарю вас за помощь!smiles42

Автор
Удивительно, но я позавчера делал эту практику, возвращал к Свету родителей, дом , себя. И вечером смотрю а все добрые, папа спокойный добрый, всё благостно ммм прям чудеса какие то!!

Автор
Возвратил к Свету собаку и она стала меньше гавкать!!! В разы меньше!!!

Автор
Доброго всем дня! Так как я оттачиваю и нарабатываю мастерство в этой технике то мне нужны "подопытные кролики" )))) напишите мне или тут в теме, и я Вам проведу "Возвращение к Свету" ! Только желательно чтоб Вы больше не к кому не обращались с просьбой провести эту технику! Просто мне нужна хорошая обратная связь от разных людей , работает ли не работает техника) а если например сегодня Вам сделают несколько человек Возвращение, то будет непонятно моя ли заслуга или нет... :) В общем пишите !))) а потом пишите комментарии , отзывы)))

Автор
Друзья! Незнаю куда ещё написать и кому, но что то мне кажется что для темы "Запись на проведение техники Возвращение к Свету" не хватает темы на подобие "Отзывы исцеляемых" только например с названием "отзывы тех кому провели технику Возвращение к Свету" давайте создадим!! Пусть в Ашраме будет больше благодарности..

Автор
Друзья! Незнаю куда ещё написать и кому, но что то мне кажется что для темы "Запись на проведение техники Возвращение к Свету" не хватает темы на подобие "Отзывы исцеляемых" только например с названием "отзывы тех кому провели технику Возвращение к Свету" давайте создадим!! Пусть в Ашраме будет больше благодарности..
Слава, можно там же в теме и писать отзывы.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху