• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Активация третьего глаза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Здравствуйте! Думаю,многим ответ на этот вопрос будет интересен.Во время занятий практиками происходит активация третьего глаза,в виде давления,прокалывания и т.д. Понятно,что это сигналы начального его развития. А каковы будут физические и энергетические проявления в тот момент,когда аджна будет хорошо активирована и работоспособна? Надо полагать,что проявления и ощущения на физическом плане тоже изменятся?Спасибо.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], активация Третьего Глаза позволяет лучше концентрироваться на Боге. Думайте о нём чаще. Это очень важно.

Автор
Ещё будет ощущение сжатия, а потом расширения, в это время рукой можно почувствовать холодный ветерок из области межбровья и лба(вообще, я читала, что так ощущается отток энергии, видимо процесс очищения). И косточки похрустывают на лице и затылке. С закрытыми глазами виден фиолетовый и синий цвет. Синий -цвет аджны; фиолетовый - трансформации. Чаще приходят образы. Они больше не видны через окошко, теперь это скорее "полнометражное кино", картинка кажется более реальной и качественной. Появляется больший контроль за своими собственными действиями(например, можно сразу решить куда отправится(примерно как в осознанном сновидении) и что говорить, с кем разговаривать, а с кем нет)) Сознанием можно легче спустится в самые нижние чакры и в ту же минуту вернутся обратно на самый верх. Появляется контур вокруг людей(у меня это выглядит, как прозрачный гель), затем приходят цвета и некоторое свечение вокруг людей. Сейчас, правда после некоторой концентрации на "Третьем глазе", я могу увидеть ауру собственной руки и ментальное тело.
У меня на днях произошёл интересный случай. Как раз я работала над видением ауры. Я почувствовала сильное беспокойство, была потребность погрузится внутрь себя. Я увидела, то чего не могла ожидать. Некто, кого я склонна воспринимать, как свою душу или внутреннего наблюдателя, нигде описаний этому явлению пока не нашла(она ведёт себя будто недавно проснулась и то, что она находится в этом теле для неё является сюрпризом, смешная в общем). Так вот она показала мне как на рентгене мои же собственные кости! Я действительно видела всё так, как на идеально чётком рентгеновском снимке. И озабоченно так и беспокойно она показывала мне на мой же собственный позвоночник, там где голова крепится к черепу. Мол смотри, смотри, там непорядок. На эмоциональном уровне я чувствовала, что её это сильно раздосадовало.
Если бы мне кто-то рассказал подобное, буквально пару лет назад я бы отправила его к психиатру. Но есть один абсолютно доказанный медицинский факт. В этом самом месте где она показывала, у меня при рождении был надломан шейный позвонок(Атлант), с тех пор он чуть неправильно сросся и энергия на своём пути иногда встречает препятствие:тогда я ощущаю сильную боль(поэтому некоторые практики приходится делать частично или урезать по времени), есть ограничения и на физические нагрузки(не на интенсивность, а определённые виды спорта). Я встречала информацию, что в древнем Египте детям рабов всегда при рождении надламывали атлант, чтобы человек навсегда остался рабом и не смог поднять своё сознание к аджне и сахасраре(у нас сейчас родовспоможение построено точно таким же образом, за тем лишь исключением, что повреждение производится врачом неосознанно и без злого умысла(поэтому атлант повреждён не у всех детей, чаще он просто немного смещён)).
Поэтому мне понятна была эта тревога. Но всё равно необычное даже для меня явление видеть подобное своими глазами(или чем там можно внутрь себя заглянуть?). Я будто видела не своими глазами а этого существа внутри меня, будто она транслировала это всё в мой мозг. В тот же день, я почувствовала распирание в области затылка, в области первых шейных позвонков что-то немного щёлкнуло и по ощущениям немного сдвинулось. Думаю процесс пошёл. Можно снова работать над Третьим Глазом(сделаю ещё небольшой перерыв и снова потренируюсь видеть ауру)

Автор
Ещё будет ощущение сжатия, а потом расширения, в это время рукой можно почувствовать холодный ветерок из области межбровья и лба(вообще, я читала, что так ощущается отток энергии, видимо процесс очищения). И косточки похрустывают на лице и затылке. С закрытыми глазами виден фиолетовый и синий цвет. Синий -цвет аджны; фиолетовый - трансформации. Чаще приходят образы. Они больше не видны через окошко, теперь это скорее "полнометражное кино", картинка кажется более реальной и качественной. Появляется больший контроль за своими собственными действиями(например, можно сразу решить куда отправится(примерно как в осознанном сновидении) и что говорить, с кем разговаривать, а с кем нет)) Сознанием можно легче спустится в самые нижние чакры и в ту же минуту вернутся обратно на самый верх....
Спасибо,Олеся за пространственный ответ.Аурическое энергетическое и,как вы говорите,рентгеновское зрение у меня открыты и тут я могу поделиться небольшим опытом.Рентгеновский вариант,он проявляется по-разному и у людей с хорошей Пармой и высоко духовных людей-он отсутствует и их изображение в этом Спектора выглядит,как овал,заполненный светящейся слегка дымкой,без всякого контраста цвета.

Автор
Спасибо,Олеся за пространственный ответ.Аурическое энергетическое и,как вы говорите,рентгеновское зрение у меня открыты и тут я могу поделиться небольшим опытом.Рентгеновский вариант,он проявляется по-разному и у людей с хорошей Пармой и высоко духовных людей-он отсутствует и их изображение в этом Спектора выглядит,как овал,заполненный светящейся слегка дымкой,без всякого контраста цвета.
Ещё будет ощущение сжатия, а потом расширения, в это время рукой можно почувствовать холодный ветерок из области межбровья и лба(вообще, я читала, что так ощущается отток энергии, видимо процесс очищения). И косточки похрустывают на лице и затылке. С закрытыми глазами виден фиолетовый и синий цвет. Синий -цвет аджны; фиолетовый - трансформации. Чаще приходят образы. Они больше не видны через окошко, теперь это скорее "полнометражное кино", картинка кажется более реальной и качественной. Появляется больший контроль за своими собственными действиями(например, можно сразу решить куда отправится(примерно как в осознанном сновидении) и что говорить, с кем разговаривать, а с кем нет)) Сознанием можно легче спустится в самые нижние чакры и в ту же минуту вернутся обратно на самый верх....
Да,Олеся,ещё меня не покидает ощущение,что что-то должно произойти ещё и это ещё должно проявится и на физическом плане.Ну,скажем,нечто похожее на перемещение точки сборки(очень приятные при этом ощущения)Кстати говоря это произошло при прослушивании Шаманского бубна.Спасибо.

Автор
Да,Олеся,ещё меня не покидает ощущение,что что-то должно произойти ещё и это ещё должно проявится и на физическом плане.Ну,скажем,нечто похожее на перемещение точки сборки(очень приятные при этом ощущения)Кстати говоря это произошло при прослушивании Шаманского бубна.Спасибо.

Надо будет тоже послушать шаманские бубны))) Может появится что-то новое;)

Автор
Я т
Кстати говоря это произошло при прослушивании Шаманского бубна

Я тогда нашла в сети шаманские ритмы. Включила ритм медведя и мне младшая сестра выпалила " Я знаю эту песню, это песенка про мишку!" Откуда ребёнок мог это слышать?
А сейчас зашла поделится новыми ощущениями! Сейчас меня сопровождают более частые вспышки, чем раньше. В видениях стали появляться знаки, схемы, символы, какое-то письмо на металлических пластинах(за несколько лет до этого были на камне, похоже что воспоминание из прошлых жизней, я тогда нашла - эта письменность существует, ею пользовались Даарийцы ). Сейчас переживания этой жизни и прошлой(последней из них) сливаются в оно....это нельзя объяснить. Я просто чувствую, всё , что чувствовала тогда с той же силой(как будто после этого, вообще, не было перерождения). Вчера, например, полночи рыдала, оплакивая царскую семью(хотя у меня нет воспоминаний, что знакома с ними лично).
Со вчерашнего дня добавилось новое видение. Когда печатаю на клавиатуре вижу дымку( как на кружке горячего чая, туман(только белее)), вижу как взбиваю её пальцами, при этом только иногда меня покидает это зрелище(чаще, когда чувствую усталость). Недавно на секунд 10-20 туман был такой густой и объёмный, что за ним тяжело было различать буквы на клавиатуре! Я немного перепугалась...прогнала это ощущение, надеюсь ненадолго. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Автор
Такая дымка появляется перед видением ауры,у меня эта дымка имеет сиреневый оттенок.Если сохранить расконцетрацию,то дальше прорисуется аура.Попробуйте на эту дымку взглянуть по-иному,возможно,вы видете движение энергий,это ,как в замедленной съёмке пульсирующее движение воздуха в воде,только изображение как бы более эфирно и размыто...

Автор
интересный опыт, у меня было что-то подобное, но уже давно, кстати я тоже жил в Черниговке с 86-90гг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху