• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость Недавно покинул тело Бенджамин Крем. Еще сигнал о близости золотого века?

Автор
Недавно покинул тело Бенджамин Крем, но мы продолжим его работу с той же интенсивностью, друзья!

Игорь Блохин: Друзья! Бенджамину Крему уже исполнилось 93 года. Сегодня я получил письмо, которое перевожу ниже на русский язык.

Письмо от Филлис Крем и семьи Бенджамина Крема
[editorial@share-international.орг]
Отправлено: 26 октября 2016 г. 0:57
Пожалуйста, отправьте следующее сообщение всем коллегам, работающим для Нового Пришествия и Трансмиссионным группам в вашем регионе, в вашей национальной сети, добавив перевод на вашем языке, если считаете, что это необходимо:
С прискорбием сообщаем Вам, что Бенджамин Крем умер вчера, в понедельник, 24 октября в 9:20, тихо и спокойно, дома, в кругу своей семьи. Он уже давно был не здоров, но продолжал вести себя как обычно: мужественно, решительно и с юмором.
В конце концов он очень устал, и для него настало время уходить.
Как вы знаете, Бен посвятил всю свою жизнь работе для Майтрейи и Мастеров Мудрости, и поступая так, вдохновил на это очень многих в разных странах мира. Теперь его работа в этой жизни завершена.
Бен знает, что весь наш международный коллектив продолжит его дело с неослабной преданностью. Он учил нас более чем достаточно, чтобы дальше идти самим.
С наилучшими пожеланиями и любовью
Филлис Крем и семья Бенджамина Крема

Источник: https://vk.com/wall24784465_723

Эту новость прочла сегодня у себя в ленте новостей. Новость, конечно не радостная, но в то же время понятно, что у всего свой конец, и раз такой человек решил уйти, значит это необходимо.
Трудам Бенджамина Крема посвящен целый раздел на сайте "Твоя йога" http://www.youryoga.org/article/maitreya_new.htm.

Это был очень светлый и мудрый человек, совершивший важнейшую миссию на Земле.
Что может значить его уход сейчас, а также недавние предсказания о том, что возможен день декларации в январе 2017 г. (как одна из вероятностей) ? Возможно, это всё говорит о том, что миссия уже исполнена, Калки Аватар уже действительно здесь и готов явиться этому миру, золотой век готов начаться. Это мои мысли, может у кого-то есть подобные ассоциации.
В любом случае, отдаю дань уважения и выражаю благодарность Б. Крему, а также ОМ Шанти, который познакомил меня с откровениями этого удивительного человека.

Автор
[ Автор ], все что Вы написали очень созвучно, до мурашек прошибло. О том, что Калки Аватар здесь. Ощущаю, не знаю насколько верно, что в ближайшие несколько лет очень все перевернется в Мире... Такая некая напряженность в пространстве прямо звенящая и кажется вот-вот она лопнет и перемены просто хлынут сильным потоком.

Автор
Неудивительно, что этот светлый человек ушёл именно в священный месяц Картика...

Автор
Есть мысль как раз организовать 24-х часовую медитацию Майтреи (кто когда сможет принять марафон), которую планировали в рамках ритрита, а тут и как раз выйдет и как памятование Б. Крема. Если есть желающие взяться за организацию, пишите!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху