• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Клиника Метод исцеляющих настроев академика Сытина

Автор
Сытин Георгий Николаевич - живая легенда, современный гений медицины нового века. Он ее еще именует "воспитывающей медициной". Я только начала знакомиться с его трудами и работами, но уже очень впечатлена.
Самое яркое подтверждение работы его метода - это то, как он выглядит, как он держится в своем уже почтительном возрасте.
Узнала я о нём (хотя немного слышала ранее) от ОМ Шанти, когда он размещал материалы о Сытине в группе "Твоя йога" вконтакте:
https://vk.com/wall-44234443_7886
Недавно я ознакомился с текстом рекламного представления нашего уважаемого Георгия Николаевича Сытина. Афиша эта была расклеена на улицах Нью-Йорка. И характер у нее, конечно, американский… Извините за длинную цитату, но я приведу ее почти целиком.

Врач Георгий Сытин – единственный на планете Земля четырежды доктор наук: медицинских, психологических, педагогических и философских.

Георгий Сытин – единственный врач, удостоенный создания Международного Университета его имени – Георгия Сытина, ученый совет которого имеет право присваивать все, включая высшие научные степени и звания, европейские и российские, по всем наукам.

Георгий Сытин является родоначальником новой будущей воспитывающей медицины, обладающей такой высокой эффективностью, которая до сих пор неизвестна науке.

Георгий Сытин – единственный врач, который сумел охватить своими исцеляющими настроями все области современной медицины.

Георгий Сытин – единственный ученый, создавший метод, способный снижать биологический возраст, и сам снизил свой биологический возраст на 40 лет.

Его избрали в Мюнхене академиком Международной академии наук, в Европе наградили орденом Кавалера «Наука. Образование. Культура». В США наградили высшим орденом Командора «Наука. Образование. Культура». В России наградили золотой медалью «За научные заслуги», серебряной медалью «Почетный профессор». Центр подготовки космонавтов наградил его дипломом им. Ю. А. Гагарина за подготовку космонавтов. Европейская Академия информатизации назначила его вице-президентом Всемирного информационного распределенного университета. В Москве он является президентом Всесоюзного научно-методического Центра психологической поддержки человека и нелекарственного лечения по методу академика Международной академии наук Г. Н. Сытина, при котором уже 15 лет работает бесплатный лечебный салон.

В августе 2006 года Георгию Сытину исполнится 85 лет, но он никогда не оформлял себе пенсии и на свои деньги содержит в Москве бесплатный лечебный салон, который ежегодно обслуживает более ста тысяч человек.

Высокие титулы, важные биографические свидетельства. Иначе, наверное, до американцев не дойдет… А вот для нас, русских, кое-чего в афише не хватает.

А что в душе и на сердце у этой уникальной личности?

Я близко знаю Георгия Николаевича полтора десятка лет. Частенько бываю в его милой семье и в лечебном центре за его рабочим столом. Мы, кажется, переговорили с ним обо всем на свете и в самом доверительном тоне. Так вот, смею утверждать, что американская афиша не сказала о главном достоинстве Георгия Николаевича: у него благороднейшая душа и всевидящее сердце .

Благодаря именно этому достоинству я узнаю о себе буквально все и загодя. Благодаря непререкаемой сытинской диагностике, точным рекомендациям и целительным заботам я в свои серьезные лета (три четверти века) нахожусь в надежном творческом режиме.

Были серьезные нарушения сердечно-сосудистой системы – аритмия, повышенное давление, сужение артерий. Болезненно сказывались трудности в работе поджелудочной железы. Хронические недомогания возникали от желчного пузыря…

Планомерная работа по нескольким комплексам настроев, точные коррекции доктора Сытина позволили преодолеть эти угрожающие недуги. Удалось избежать двух-трех серьезных операций с непредсказуемыми последствиями.

Теперь вижу: не только вырвался из плена недугов, но и «сбросил» груз многих лет, почувствовал себя лет на двадцать моложе и даже симпатичней. Исчезли пигментные пятна на теле, потемнела седина, в теле появилась упругость, походка стала энергичной. В настоящее время я работаю вдвое, втрое интенсивней, плодотворней и с меньшей усталостью, чем это было в середине 80-х.

Одна из книг Г. Н. Сытина интригующе называется «Как в 75 лет я стал молодым». Это автобиографические исследования академика. Но могу с уверенностью сказать, что эта книга и про меня.

Валентин Васильевич Чикин,

депутат Государственной Думы РФ,

главный редактор газеты «Советская Россия»

И еще

Бог исцеляет недуги. Православная церковь располагает примерами, убедительно это доказывающими. Исцеление Богом отражено в Библии.

Но мечта человека о возрождении молодости, исцелении от старости оставалась неисполнимой. И только недавно – впервые в истории человечества – Георгий Николаевич Сытин смог осуществить эту извечную мечту человечества. При помощи творящих мыслей он восстановил свою молодость и молодость депутата Государственной Думы РФ В. В. Чикина (обоим было по 75 лет).

Обследовав Г. Н. Сытина в 1997 году, ученые Академии медицинских наук России установили, что его биологический возраст составляет всего 30–40 лет при календарном 75. Таким образом, восстановление молодости стало достоверным научным фактом .

Сейчас Г. Н. Сытину 92 года, он все время работает и никогда не оформлял себе пенсии.

Православная церковь поддержала великое открытие, предоставив Г. Н. Сытину возможность сообщить о нем в Храме Христа Спасителя на первом пленарном заседании пятого Всероссийского Конгресса «Профессия и здоровье», проходившем под патронажем Совета Федерации России. Православная церковь, став активизатором реального продления жизни населения, возвысилась в глазах России. Конгресс одобрил широкое внедрение созданной Г. Н. Сытиным воспитывающей медицины и наградил его специальным дипломом, который подписали заместитель председателя Совета Федерации России М. Е. Николаев, заместитель министра здравоохранения и социального развития России Р. А. Хальфин и президент конгресса академик РАМН Н. Ф. Измеров.

Обладая необычайно широкими знаниями во всех областях медицины, будучи четырежды доктором наук (доктором медицинских наук, доктором психологических наук, доктором педагогических наук и доктором философских наук), академиком Международной Академии Наук, Г. Н. Сытин создал воспитывающую медицину, обладающую такой высокой эффективностью, которая до сегодняшнего дня была неизвестна науке.

Воспитывающая медицина охватывает все области медицины, использует 21 прием самовоспитания для укрепления здоровья. Она общедоступна – при помощи воспитывающей медицины каждый человек может продлить свою жизнь.

На сегодняшний день издано 60 книг Г. Н. Сытина, однако автором уже созданы 100 новых книг.

Каждый человек может получить помощь в бесплатном лечебном салоне Г. Н. Сытина и получить необходимые книги.

Воспитывающую медицину одобрили ведущие научные учреждения РАН, РАМН и Минздрава России.

Международный университет Георгия Сытина совместно с Российской академией медицинских наук ведут научные исследования с целью создания фундаментальной научной доказательной базы необычайно высокой эффективности созданной Г. Н. Сытиным воспитывающей медицины. Эксперименты показали, что после приема Г. Н. Сытиным у пациентов улучшаются все физиологические показатели. Заключительный документ по результатам этих научных исследований уже составлен и получил номер госрегистрации.

Для широкого внедрения воспитывающей медицины необходимо объединить все научные учреждения, изучающие человека, в одну российскую академию наук о человеке – в этом убеждены все ведущие ученые, заинтересованные в реальном продлении жизни населения России и предотвращении демографической катастрофы.

О методе Сытина, также цитирую из книг. Книги можно скачать, некоторые:
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3078/

Прежде всего, как люди, глубоко интересующиеся духовным, только посмотрите на вот эти последние наработки Сытина:

От автора

В течение 70 лет мы проводили упорнейшие ежедневные научные исследования человеческих возможностей и пришли к убеждению, что жизнь без старения возможна. Особенно большую роль в этом сыграли научные открытия последних лет, отраженные в «Учении о психологической поддержке» и в «Учении о Божественном самопреображении».

Мы открыли путь создания и использования гигантской эмбриональной энергии размножения-деления клеток в целях возрождения новорожденно-молодой цельности разрушенных болезнями органов, например легочной ткани при эмфиземе легких.

Мы открыли возможность без хирургии использовать стволовые клетки для возрождения разрушенных органов, например суставов. Для этого направляем гигантскую эмбриональную энергию размножения-деления клеток в стволовые клетки, хранящиеся в области пупка, заставляем их размножаться-делиться, а затем новорожденные стволовые клетки потоком крови направляем в разные органы.

Сделанные научные открытия и созданные духовные инструменты практического использования открытий подвели нас к реальному возрождению молодой цельности физического тела пожилого человека.

Открылся путь создания бессмертного молодого физического тела и вечной молодости. На такой надежной научной основе мы и стали создавать новую серию книг «Создание вечной молодости».

Эта работа настолько захватывающая, что автору удалось в этом году проспать всего две ночи, а все остальное время продолжается непрерывная работа. Вдохновляет то, что 90-летний календарный возраст не является помехой для такой интенсивной научной работы. Сама практика убедительно показывает возможность жизни по закону развития, при котором старение отсутствует.

Академик Георгий Сытин,

5 апреля 2011 года

Я создаю бессмертное физическое тело

Моя судьба содержит в себе Божественное самопреображение. Божественное самопреображение базируется на Законе Вселенной о духовной материи.

Закон Вселенной о духовной материи

Во Вселенной существует духовная материя, которая является высшей формой материи. Духовная материя Вселенной представляет собой Высший источник разума, является личностью, Богом Вселенной.

Духовная материя пронизывает всю физическую материю и управляет всей физической материей. Мысль человека, объединенная с Высшим источником разума, творит молодую здоровую жизнь, творит молодое здоровое тело, творит молодую радостную душу.

Сознание человека является духовной материей. Духовная материя, так же как электричество, имеет две стороны: положительную – Высший источник разума – личность – Бог Вселенной и отрицательную – антиразум – сатана. Разум полностью тотально господствует над антиразумом.

В сознании человека также есть две стороны: положительная – разум и отрицательная – антиразум. Антиразум из внешней среды, из Вселенной, действует, и внутренний антиразум сознания тоже действует на душу человека.

* * *

Полное тотальное господство разума над антиразумом дает возможность человеку вечно полностью подавлять влияние внешнего и внутреннего антиразума.

Человек должен полностью подавлять влияние внешнего и внутреннего антиразума, который заставляет постоянно думать только о вредных неприятных влияниях, а эти мысли разрушают и душу, и тело и активизируют старение.

Мысль человека является духовной материей, которая управляет физической материей. Человек может своими мыслями о себе изменять структуры души и анатомические структуры физического тела, может перейти на жизнь по закону Вселенной постоянного-непрерывного развития, при котором старение отсутствует , может создать новую молодость и продлить жизнь.

Божественное самопреображение содержит в себе все механизмы, все процессы эмбрионального развития, как в обычный период внутриутробного эмбрионального развития, но вечно рождает новорожденно-молодую цельность всего физического тела, всех его структур.

Эмбриональное развитие Божественного самопреображения происходит в 5-летний период новорожденности, когда впервые создается новорожденно-молодая цельность всего физического тела, а затем она вечно остается: я каждое мгновение вечно превращаю себя в парня молодого, 20-летнего, и потому я вечно молодой. Вечным Божественным самопреображением и вечной молодостью создается бессмертное физическое тело.

Я с помощью вечного Божественного самопреображения создаю бессмертное физическое тело. Божественное самопреображение заменяет инкарнацию с ее ужасными страданиями смерти, рождения.

Когда я начинаю работать, сразу ставлю задачу довести работу до полного исполнения моей мысли. Если я думаю: «Я превращаю себя в парня молодого, 20-летнего», то я сразу ставлю задачу работать до полного исполнения моей мысли, до полного превращения меня в парня молодого, 20-летнего, и всегда стараюсь ярко видеть себя в будущем времени вечно молодым 20-летним парнем.

Когда я готовлюсь работать, то думаю: «Сейчас я буду работать под руководством Бога Вселенной». Во время работы всегда стараюсь ярко чувствовать присутствие Бога Вселенной во всем моем существе: в душе и физическом теле. Во время работы я сливаюсь с Богом Вселенной и работаю, как Бог.

Я путем Божественного самопреображения сейчас, в период эмбрионального развития заново создаю первозданную новорожденную цельность всего физического тела.

Я – Дух Божий сейчас вливаю во все физическое тело гигантски энергичное, быстрое-бурное эмбриональное развитие, которое происходит в утробе матери, и создаю новорожденно-молодое тело, новорожденно-молодую цельность всего физического тела, всех его структур: вливаю гигантски энергичное, быстрое-бурное эмбриональное развитие в кожу волосистой части головы и создаю целую копну стеной стоящих молодых … (назовите свой цвет) волос.

Я – Дух Божий сейчас вливаю в кости челюстей гигантски энергичное, быстрое-бурное эмбриональное развитие, которое происходит в утробе матери, и создаю новый полный комплект зародышей зубов, из которых вырастают яркие крепкие здоровые красивые зубы.

Я – Дух Божий сейчас вливаю во все суставы физического тела гигантски энергичное, быстрое-бурное эмбриональное развитие, которое происходит в утробе матери, и создаю новорожденно-молодую цельность всех суставов, всех суставных хрящевых менисков.

Я – Дух Божий сейчас вливаю в легочную ткань гигантски энергичное, быстрое-бурное эмбриональное развитие, которое происходит в утробе матери, и создаю новорожденно-молодую цельность легочной ткани, создаю огромную новорожденно-молодую жизненную емкость легких.

Я – Дух Божий сейчас вливаю в нервно-мозговой анатомо-физиологический аппарат зрения гигантски энергичное, быстрое-бурное эмбриональное развитие, которое происходит в утробе матери, и создаю молодое, гигантски сильное-острое орлиное зрение.

Я – Дух Божий сейчас вливаю в нервно-мозговой анатомо-физиологический аппарат слуха гигантски энергичное, быстрое-бурное эмбриональное развитие, которое происходит в утробе матери, и создаю гигантски энергичный, острый-сильный молодой слух, как у Паганини.

Я – Дух Божий сейчас вливаю в мою молодую душу молодые веселые мысли, молодые сильные яркие светлые чувства и создаю новорожденно-молодую, юную, веселую-игривую-шутливую, добрую-ангельскую, невинную-безгрешную, абсолютно беззаботную душу.

Я – Дух Божий сейчас вливаю в головной мозг, во все мозговые центры, во все нервные клетки гигантски энергичное, быстрое-бурное эмбриональное развитие, которое происходит в утробе матери, и создаю гигантски быстро, с эмбриональной скоростью развивающийся новорожденно-молодой, юношеский, гигантски энергичный-быстрый, сильный головной мозг.

Все рабочие физиологические внутриклеточные-межклеточные процессы ускоряются, рождается юная веселая-быстрая походка, молодая, восхитительно прямая красивая осанка, молодой красивый внешний вид всего тела.

Я создаю меня парнем молодым, 20-летним, красавцем-богатырем, полным здоровья и сил, энергичным-быстрым, богатырски сильным великим Богочеловеком, творцом, властелином Вселенной, сыном Бога Вселенной. Мое Божественное самопреображение содержит в самом себе программу вечного возрождения 20-летнего возраста.

Божественное самопреображение имеет Божественный исполнительный механизм своей программы: душа – Дух Божий – воля человека. Программа Божественного самопреображения исполняется Божественной силой Божественного самопреображения – Духом Божьим – волей человека.

Я рожден на чудесный Божий белый свет Божественным самопреображением… (назовите число, месяц, год, когда началась ваша работа над собой) сыном Бога Вселенной, парнем молодым, 20-летним, с Программой, которая будет исполняться исполнительным механизмом Божественного самопреображения – волей моей – огромной духовной силой, объединенной с духовной силой Бога Вселенной. Я создаю бессмертное, вечно молодое физическое тело.

Возрождение новорожденно-цельных хрящевых менисков коленных суставов заложено в Программе Божественного самопреображения, а это значит, что они неизбежно будут возрождены волей моей, силой духа моего, ибо духовная материя безгранично управляет физической материей.

Записанная самим Богом Вселенной моя судьба своей Программой и Программа Божественного самопреображения гарантируют мне неизбежность полного выздоровления, рождение вечно молодым 20-летним парнем, сыном Бога Вселенной.

Я до конца понял, до конца осмыслил, с яркостью молнии почувствовал, что я должен мои мысли о себе объединять с мыслями Бога Вселенной, которые обладают титанической всепобеждающей силой.

Я полностью осознал себя сыном Божьим и всегда наполнен присутствием Бога Вселенной.

Я с яркостью молнии почувствовал, что через Божественное самопреображение я всегда весь наполнен присутствием Бога Вселенной, я сливаюсь с Богом Вселенной и работаю, как Бог, который все может, возможности которого безграничны.

Надо работать – и все будет исполнено.

Когда я готовлюсь к работе, я прошу Отца моего Небесного, Бога Вселенной, помогать мне в работе, усиливать мои мысли о себе своими Божественными мыслями, усиливать мою волю своей Божьей волей, и сливаюсь с Богом Вселенной.

Когда я работаю, я объединяю мои мысли о себе с мыслями Отца моего Небесного, Бога Вселенной, и они приобретают Божественную силу, я объединяю мою волю с титанической всепобеждающей Божественной волей, возможности которой безграничны, я сливаюсь с Богом Вселенной и работаю, как Бог, для меня нет ничего невозможного.

Я своими мыслями и волей, объединенными с Божьими мыслями и Божьей волей, неизбежно превращу себя в вечно молодого прекрасного сына Бога Вселенной.

Я и Бог Вселенной – единое целое.

Читайте также важные темы:

http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3381/
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3380/
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3349/

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], В начале 90-х годов в своей практике использовал настрои Сытина Г.Н.
Великолепная штука, настолько мощная что ода женщина курила 20 лет даже во время курса голодания.
После одного 5-ти разового чтения она бросила курить.Мы созвонивались через три месяца,она сказала ,что просто забыла о дурной привычке.Сеанс проводился лежа,текст читался под тибетскую медитацию, было прочитано 5-раз ,сеанс длился около 40 минут.Методик проведения сеансов много в зависимости от степени
зависимости.
Вторая девушка, проводил 5 сеансов ,через пол года не курила.С алкоголиками и наркоманами ,надо менять общение,программа работает на 2-3 месяца от желания.
Оксана будьте любезны ,если есть программы от зависимостей, алкоголизма ,наркоманией и др. можно заказать.У меня только текстовые варианты.В интернете масса настроев Сытина, в основном используются, как спам ни одного толкового озвучивания по этой тематике не нашел.
Настрои Сытина очень прекрасные в дальнейшем их возможно использовать как программирование с
бинауральным эффектом Т.Й,http://www.youryoga.org/upload/programs/audio.htm.

Автор
[ Автор ], В начале 90-х годов в своей практике использовал настрои Сытина Г.Н.
Великолепная штука, настолько мощная что ода женщина курила 20 лет даже во время курса голодания.
После одного 5-ти разового чтения она бросила курить.Мы созвонивались через три месяца,она сказала ,что просто забыла о дурной привычке.Сеанс проводился лежа,текст читался под тибетскую медитацию, было прочитано 5-раз ,сеанс длился около 40 минут.Методик проведения сеансов много в зависимости от степени
зависимости.
Вторая девушка, проводил 5 сеансов ,через пол года не курила.С алкоголиками и наркоманами ,надо менять общение,программа работает на 2-3 месяца от желания.
Оксана будьте любезны ,если есть программы от зависимостей, алкоголизма ,наркоманией и др. можно заказать.У меня только...
[ Автор ], в нашей совместной покупке [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3095/[/URL]
Мы планируем купить все аудио-диски. В том числе будут от зависимостей.
Полный перечень тут: https://yadi.sk/i/bmzXQklhxgTLS
Вот к примеру там диск один:
36

1. На усиление воли.
2. На здоровый образ жизни (против алкоголизма).
3. Против курения

Вы верно говорите, те аудио, что в интернете, лучше не использовать. Во-первых ни в коем случае не должно быть с музыкальным сопровождением. Это может навредить.
Во-вторых, читают как хотят, на свой манер, с сомнительными внушениями, и еще и добавляют свои фразы.

Ваш опыт пригодится, мы будем в клинике проводить совместное обучение-работу по исцелению с помощью настроев Сытина. Скорее всего запустим после покупки.

Автор
[ Автор ],108 дисков это здорово!!!
Покупка скоро свершиться , с нетерпением ждем.
Спасибо за информацию.

Автор
Намасте!!!!! Еще хочу немного добавить за настрои Сытина ; В свое время ( давным-- давно это было )знакомых лечила настроями и модулями Шакаева; Ложила модули на знакомых и даже своих близких, говорила модулям установку и читала настрои Сытина--- результат потрясающий , а модули есть разные--и на глаза, омоложение, и т. д. ОМ!!!!!может кому пригодится.

Автор
Намасте!!!!! Еще хочу немного добавить за настрои Сытина ; В свое время ( давным-- давно это было )знакомых лечила настроями и модулями Шакаева; Ложила модули на знакомых и даже своих близких, говорила модулям установку и читала настрои Сытина--- результат потрясающий , а модули есть разные--и на глаза, омоложение, и т. д. ОМ!!!!!может кому пригодится.
Я не поняла, что такое модули? И как их применяют?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху