• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Новость Установлен плагин совместных покупок/акций

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Создан новый раздел с новым плагином: [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/forums/131/[/URL]
Пока всё тестируется. Скоро будут инструкции как пользоваться.

Смысл его коротко такой:
Кто-то знает о каком-то продукте. Но не может купить, т.к. на одного покупать дорого. Это может быть например электронная книга по паролю, музыка, фильм, программа, сервис и т.д..
Если совместно купить - то это будет в некотором смысле обходом Системы, когда цена падает до смешного уровня (почти бесплатно).
Поэтому делается совместная покупка. Как в семье. В семье покупают на всех и все пользуются, например книгу, диск, программу и т.д. Это очень удобно.
Разумеется всё так не получится приобретать, но то, что можно - почему бы не использовать.

Данный раздел посвящён объединению усилий для достижения некоторых материальных целей. В каком-то смысле это обход Системы. Вместо того, чтобы покупать что-то одному - это можно сделать совместно, тем самым снижая цену до минимума (почти до смехотворной суммы). Приобретать можно всё, что Вы хотите. Продукты интеллектуального творчества, программы, диски, книги, доступ к различным сервисам и услугам, редкие материалы и т.д. Также можно проводить благотворительные акции, например купить подарки малоимущим детям, сиротам и т.д.
Не допускается сбор средств на какие-то сомнительные или труднопроверяемые мероприятия, как например помощь кому-то в операции за 100 000 рублей. Не секрет, что часто такие вещи гуляют в интернете с целью наживы на добросердечных людях, поэтому подобные вещи часто запрещаются, чтобы не допустить мошенничества. Поэтому используйте эту новую возможность для понятных всем и прозрачных мероприятий.

Также можно собрать деньги на покупки например малоимущим детям или на какую-то подобную акции и вместе кто-то сходит раздаст (как пример).
Плагин позволяет всё сделать удобным.

Плагин работает примерно так:
Кто-то открывает тему и указывает значения: какую сумму нужно собрать и сколько участников должно быть (значения можно менять).
Затем присоединяются участники. Участники могут одобрять организатора. Если одобрят 50% то ему даются полномочия для перевода акции на новый уровень.
Плагин разбивает процесс на несколько этапов. Идёт шкала присоединения участников, затем на втором этапе - сбора средств и т.д.
Всё хорошо и удобно видно.

Я бы назвал этот раздел Ашрама - антикоммерция. Потому что используя эту возможность - Вы ломаете Систему.

Автор
Класс! Здорово! Есть действительно шикарные ресурсы, но очень дорогие, а если сброситься, получится очень даже приемлемо! Спасибо, Ом Шанти!

Автор
Здорово!). Жаль, что все так нельзя покупать). Вот я например, давно хочу аппарат Доктор Тэсс купить, но себе одной и дорого и вообще он рассчитан на множество людей, друзей подбиваю скинуться, но пока результаты не очень. А вещь классная, я считаю. В складчину действительно отличная идея. Проще, легче и действительно обход системы, которая из нас деньги вытягивает всеми возможными способами и заставляет их больше зарабатывать, тратя свою жизнь понапрасну. Поддерживаю данную тему.

Автор
ОМ Шанти, спасибо Вам огромное за такую возможность - недорого приобретать инфопродукты и прочее. Это очень важно, так как не у всех есть много денег, чтобы приобретать интересующие их вещи. Только хотелось бы сказать, что поначалу необязательно создавать темы с очень дорогими продуктами. Потому что если, скажем, инфопродукт будет стоить 5000 рублей, а запишется на покупку пять человек - то каждому из них придётся заплатить по 1000 рублей, что тоже довольно много. Для начала нужно хотя бы донести до жителей Ашрама информацию о планирующейся акции (например, разместив обьявление), после чего подождать, пока в покупку запишется столько людей, сколько нужно для того, чтобы цена упала до необходимого минимума. В принципе, жителей Ашрама - их на данный момент 942 - достаточно, для того чтобы приобрести любой инфопродукт по минимальной цене. Но, думаю, все понимают, что в реальности многим будет не интересна тема покупки, некоторые не интересуются какими-либо платными курсами, видео, и т.д., а другие вообще не проявляют особой активности в Ашраме. То есть пока можно не приобретать что-то, имеющее довольно высокую цену. Организатором покупки может быть кто-нибудь из главных хранителей, или тот, кто получил высокое доверие жителей Ашрама. Этому человеку будут перечисляться взносы участников покупки, которые организатор затем заплатит автору, и получив от автора его материал, разошлёт ссылку на него (например, загруженную на Яндекс.Диск) - людям, заплатившим взнос. Это делается в переписке людей, которые являются участниками покупки.

Также не хотелось бы, чтобы материалы, полученные в результате покупки - выкладывались в интернет, перепродавались, и т.д. Горький опыт "Складчика", к сожалению, демонстрирует именно такой результат: огромное количество инфопродуктов, полученных в результате совместной покупки - уходят в интернет, где они выкладываются на нелегальных сайтах, и передаются другим людям на особых условиях. Хотя, конечно, в нашем Ашраме скорее всего таких бизнесменов нет - но тем не менее, людей нужно предупредить заранее о недопустимости подобных действий.

Советую перед покупкой - читать отзывы о курсе или о его авторе - в независимых источниках. Если отзывы в основном негативные - то следует подумать, стоит ли вообще совершать покупку.

И ещё: чтобы не допустить превращения Ашрама в сайт "Складчик" (при всём моём уважении к нему) - рекомендую создавать покупки только на темы, соответствующие духу Ашрама. Это, например, духовные книги, аудио-видео курсы по эзотерике, даже иностранные языки, боевые искусства, или например, бинауральные программы (правда, с ними могут быть некоторые сложности). Но никак не курсы по бизнесу, автомобилям, финансам и прочим подобным темам.

Автор
[ Автор ], проблем не будет. Главное, отработать схему.

Автор
Насчёт курсов по бизнесу, у меня кое что есть, весьма толковое и качественное, со временем планирую поделиться)
Друзья, Вы не представляете, сколько полезнейшей информации я там почерпнул для личностного развития и улучшения семьи. Просто море!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Насчёт курсов по бизнесу, у меня кое что есть, весьма толковое и качественное, со временем планирую поделиться)
Друзья, Вы не представляете, сколько полезнейшей информации я там почерпнул для личностного развития и улучшения семьи. Просто море!
Кстати, здесь [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2852/page-2#post-89885[/URL] Ильшат Баязитов разместил шикарную программу для перепрограммирования подсознания для мужчин "ВИП Магнит для денег 2.0". Слушайте и зарабатывайте на здоровье!
Можно с успехом использовать.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Спасибо, [ Автор ], прекрасная новость! Спасибо за прекрасные возможности для жителей Ашрама! Я - только "за"!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху