• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость Установлен плагин совместных покупок/акций

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Создан новый раздел с новым плагином: [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/forums/131/[/URL]
Пока всё тестируется. Скоро будут инструкции как пользоваться.

Смысл его коротко такой:
Кто-то знает о каком-то продукте. Но не может купить, т.к. на одного покупать дорого. Это может быть например электронная книга по паролю, музыка, фильм, программа, сервис и т.д..
Если совместно купить - то это будет в некотором смысле обходом Системы, когда цена падает до смешного уровня (почти бесплатно).
Поэтому делается совместная покупка. Как в семье. В семье покупают на всех и все пользуются, например книгу, диск, программу и т.д. Это очень удобно.
Разумеется всё так не получится приобретать, но то, что можно - почему бы не использовать.

Данный раздел посвящён объединению усилий для достижения некоторых материальных целей. В каком-то смысле это обход Системы. Вместо того, чтобы покупать что-то одному - это можно сделать совместно, тем самым снижая цену до минимума (почти до смехотворной суммы). Приобретать можно всё, что Вы хотите. Продукты интеллектуального творчества, программы, диски, книги, доступ к различным сервисам и услугам, редкие материалы и т.д. Также можно проводить благотворительные акции, например купить подарки малоимущим детям, сиротам и т.д.
Не допускается сбор средств на какие-то сомнительные или труднопроверяемые мероприятия, как например помощь кому-то в операции за 100 000 рублей. Не секрет, что часто такие вещи гуляют в интернете с целью наживы на добросердечных людях, поэтому подобные вещи часто запрещаются, чтобы не допустить мошенничества. Поэтому используйте эту новую возможность для понятных всем и прозрачных мероприятий.

Также можно собрать деньги на покупки например малоимущим детям или на какую-то подобную акции и вместе кто-то сходит раздаст (как пример).
Плагин позволяет всё сделать удобным.

Плагин работает примерно так:
Кто-то открывает тему и указывает значения: какую сумму нужно собрать и сколько участников должно быть (значения можно менять).
Затем присоединяются участники. Участники могут одобрять организатора. Если одобрят 50% то ему даются полномочия для перевода акции на новый уровень.
Плагин разбивает процесс на несколько этапов. Идёт шкала присоединения участников, затем на втором этапе - сбора средств и т.д.
Всё хорошо и удобно видно.

Я бы назвал этот раздел Ашрама - антикоммерция. Потому что используя эту возможность - Вы ломаете Систему.

Автор
Класс! Здорово! Есть действительно шикарные ресурсы, но очень дорогие, а если сброситься, получится очень даже приемлемо! Спасибо, Ом Шанти!

Автор
Здорово!). Жаль, что все так нельзя покупать). Вот я например, давно хочу аппарат Доктор Тэсс купить, но себе одной и дорого и вообще он рассчитан на множество людей, друзей подбиваю скинуться, но пока результаты не очень. А вещь классная, я считаю. В складчину действительно отличная идея. Проще, легче и действительно обход системы, которая из нас деньги вытягивает всеми возможными способами и заставляет их больше зарабатывать, тратя свою жизнь понапрасну. Поддерживаю данную тему.

Автор
ОМ Шанти, спасибо Вам огромное за такую возможность - недорого приобретать инфопродукты и прочее. Это очень важно, так как не у всех есть много денег, чтобы приобретать интересующие их вещи. Только хотелось бы сказать, что поначалу необязательно создавать темы с очень дорогими продуктами. Потому что если, скажем, инфопродукт будет стоить 5000 рублей, а запишется на покупку пять человек - то каждому из них придётся заплатить по 1000 рублей, что тоже довольно много. Для начала нужно хотя бы донести до жителей Ашрама информацию о планирующейся акции (например, разместив обьявление), после чего подождать, пока в покупку запишется столько людей, сколько нужно для того, чтобы цена упала до необходимого минимума. В принципе, жителей Ашрама - их на данный момент 942 - достаточно, для того чтобы приобрести любой инфопродукт по минимальной цене. Но, думаю, все понимают, что в реальности многим будет не интересна тема покупки, некоторые не интересуются какими-либо платными курсами, видео, и т.д., а другие вообще не проявляют особой активности в Ашраме. То есть пока можно не приобретать что-то, имеющее довольно высокую цену. Организатором покупки может быть кто-нибудь из главных хранителей, или тот, кто получил высокое доверие жителей Ашрама. Этому человеку будут перечисляться взносы участников покупки, которые организатор затем заплатит автору, и получив от автора его материал, разошлёт ссылку на него (например, загруженную на Яндекс.Диск) - людям, заплатившим взнос. Это делается в переписке людей, которые являются участниками покупки.

Также не хотелось бы, чтобы материалы, полученные в результате покупки - выкладывались в интернет, перепродавались, и т.д. Горький опыт "Складчика", к сожалению, демонстрирует именно такой результат: огромное количество инфопродуктов, полученных в результате совместной покупки - уходят в интернет, где они выкладываются на нелегальных сайтах, и передаются другим людям на особых условиях. Хотя, конечно, в нашем Ашраме скорее всего таких бизнесменов нет - но тем не менее, людей нужно предупредить заранее о недопустимости подобных действий.

Советую перед покупкой - читать отзывы о курсе или о его авторе - в независимых источниках. Если отзывы в основном негативные - то следует подумать, стоит ли вообще совершать покупку.

И ещё: чтобы не допустить превращения Ашрама в сайт "Складчик" (при всём моём уважении к нему) - рекомендую создавать покупки только на темы, соответствующие духу Ашрама. Это, например, духовные книги, аудио-видео курсы по эзотерике, даже иностранные языки, боевые искусства, или например, бинауральные программы (правда, с ними могут быть некоторые сложности). Но никак не курсы по бизнесу, автомобилям, финансам и прочим подобным темам.

Автор
[ Автор ], проблем не будет. Главное, отработать схему.

Автор
Насчёт курсов по бизнесу, у меня кое что есть, весьма толковое и качественное, со временем планирую поделиться)
Друзья, Вы не представляете, сколько полезнейшей информации я там почерпнул для личностного развития и улучшения семьи. Просто море!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Насчёт курсов по бизнесу, у меня кое что есть, весьма толковое и качественное, со временем планирую поделиться)
Друзья, Вы не представляете, сколько полезнейшей информации я там почерпнул для личностного развития и улучшения семьи. Просто море!
Кстати, здесь [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2852/page-2#post-89885[/URL] Ильшат Баязитов разместил шикарную программу для перепрограммирования подсознания для мужчин "ВИП Магнит для денег 2.0". Слушайте и зарабатывайте на здоровье!
Можно с успехом использовать.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Спасибо, [ Автор ], прекрасная новость! Спасибо за прекрасные возможности для жителей Ашрама! Я - только "за"!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху