• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Зороастрийский гороскоп

Автор
Зороастрийская культура выделяет 32-летний цикл, в котором каждому году соответствовало свое животное. Зороастрийский гороскоп называет это животное тотемом. Каждый человек имеет свой тотем, который определяет его достоинства и недостатки.

https://horo.mail.ru/horoscope/zoro/

Автор
У меня вышла Черепаха, попадание 97%

Черепаху не назовешь человеком открытым и общительным — она идет по жизни без лишней спешки, надежно защитившись от окружающего мира своим панцирем. Ощущение собственной безопасности — необходимая составляющая жизни любой Черепахи, которая никогда не рискует понапрасну и не сворачивает с намеченного пути.

Как ни странно, довольно замкнутая по характеру Черепаха обычно окружена людьми и редко остается одна. Секрет в том, что ее размеренное и планомерное движение по жизни привлекает людей, которые не способны сами о себе позаботиться. Черепаха легко делится выпавшими на ее долю благами, при этом знает цену тем, кто принимает ее дары, и не рассчитывает на их помощь в трудной ситуации.

Черепаха не забывает ни собственных ошибок, ни чужих; впрочем, добрые дела она тоже хранит в памяти. Опыт прошлого для Черепахи чрезвычайно значим, она умеет извлекать из него уроки и делать выводы, но иногда склонна слишком долго переживать из-за давно минувших событий.

Черепаха достаточно умна, но настроена обычно философски и больше беспокоится о законах мироздания, чем о собственном успехе. Она склонна излишне усложнять происходящее и боится слишком чем-то увлечься. Ее позиция всегда немного отстраненная, закрытая по отношению к миру. Те, кому удается найти дорогу к сердцу Черепахи, обычно поражаются ее душевным качествам и богатству интересов.

Черепаха, находящаяся под властью антитотема, лишена защитного панциря и потому никогда не знает покоя. Она лицемерит, надеясь показаться независимой и сильной, но не может позаботиться о себе, легко становится добычей разнообразнейших манипуляторов.

Автор
А у меня Осел (вот процент определить не могу).

Осел – спокойный труженик, мудрый, целеустремленный и выносливый. Он не становится жертвой случайных увлечений или краткосрочных порывов, всегда рассудителен и тверд в своих убеждениях и принципах.

Осел не ищет одобрения; он неутомимо работает потому, что только таким видит естественное свое существование. Оставить Осла без дела – значит обречь его на душевные муки и нешуточные страдания. Скромно возделывая свое поле, Осел обычно не проявляет инициативы и не грезит о могуществе. Он ценит мир и стабильность, однако под влиянием человека более активного и деятельного проявляет по-настоящему боевой нрав. Осла трудно сдвинуть с намеченного им пути и так же трудно остановить, если он вдруг решит разрушить возникшую преграду. Под обычной миролюбивостью Осла скрывается твердый характер и железная воля.

Осел оставляет дела, как только у него возникают сомнения, что он сможет насладиться плодами своих трудов. Ловить рыбу в мутной воде, совершать рискованные сделки или нарушать закон Осел не станет даже в том случае, если ему пообещать все блага мира. Нестабильная ситуация убивает в нем деятельное начало очень быстро, но, к счастью, не окончательно. Как только жизнь возвращается в нормальное русло, Осел снова берется за повседневные труды и медленно, но неуклонно движется к собственной цели.

Антитотем Осла проявляется в мелочности, трусости и жадности, а также в ненасытной сексуальности и абсолютной неразборчивости. Такой человек делает глупости, заставляя страдать в первую очередь себя и своих близких. Он мог бы найти успокоение в труде, но слишком ленив, к тому же начисто лишен целеустремленности и стремится как можно скорее прославиться, не приложив для этого никаких усилий.

Автор
А у меня Вепрь! Ну что тут говорить. Вепрь он и в Африке Вепрь. А душа у Вепря нежная и чувствительная… Но об этом забыли написать:):):)

Автор
Лань! :grin:
Родившиеся в год Лани наделены артистическим талантом и богатым воображением, способностью тонко чувствовать и переживать, но им не хватает умения рассуждать здраво и отстаивать собственную точку зрения. Лань не наделена особенной внутренней силой, она нуждается в поддержке и помощи, причем в обращении требует такта и внимательности, поскольку способна всерьез обидеться на любую мелочь.

Перед ударами судьбы Лань по большому счету беззащитна, а ее попытки оградить близких обречены на неудачу. Лань не умеет распознавать истинные намерения окружающих ее людей, поэтому часто доверяет тем, кто просто пользуется ее талантом и воображением. Утонченные манеры Лани были бы уместны в светском обществе, но в тех более скромных кругах, в которых она вращается, вызывают лишь насмешку.

Лань обычно старается выглядеть более мудрой и стойкой, чем она есть на самом деле, но быстро устает от такой игры и становится капризной. Ее душевные устремления высоки, но редко бывают реализованы. Действуя из лучших побуждений, Лань может подвести людей, доверившихся ей.

Даже если у Лани есть опытный наставник и сильный покровитель, жизнь ее редко бывает счастлива — она независима от природы и стремится избавиться от опеки, даже когда сама страдает от этого.

Лань чрезвычайно внимательна к своим детям, но часто слишком их балует. Она стремится не оставить без внимания ни одного их переживания или проблемы, не подозревая, что тем самым лишает их самостоятельности и возможности воспитать в себе сильный характер.

Лань, находящаяся под влиянием антитотема, более рассудительна и разумна, но при этом груба и крайне неприятна в общении. Она как будто нарочно подчеркивает собственную непривлекательность и жестоко насмехается над всеми, кто хочет прийти ей на помощь.
P.S. Совпадений довольно мало... Хотя может со стороны будет больше. :smile3:

Автор
У меня в данный отрезок жизни- гепард, удивительно- есть совпадения!

Автор
Хм, я оказывается, Гепард!:) Может и был бы, если бы в детстве не сломал нос, играя в "кандалы-скованы",(хочешь поменять Судьбу - сломай нос в детстве) а позже, друзья по кружку Йоги, увидев над головой столб огня (конечно же - кундалини) не поместили над чакрой Сахасрара "могильную плиту" - выражение видящей артистки, заехавшего на гастроли, не помню откуда, цирка. Как-то так. АУМ.

Автор
Как интересно. первый раз встречаю этот гороскоп. У меня Аист, очень многое сходится.

Автор
Рысь/соловей , я такая??? удивлена, но в чем-то совпадает...вообще то не читаю гороскопы, но Зороастрийцам доверяю.

Автор
Я оказывается - Лебедь. Не скажу, что это про меня. Где-то на 50%.
Вот старший сын - Верблюд- точно про него.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху