• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Зороастрийский гороскоп

Автор
Зороастрийская культура выделяет 32-летний цикл, в котором каждому году соответствовало свое животное. Зороастрийский гороскоп называет это животное тотемом. Каждый человек имеет свой тотем, который определяет его достоинства и недостатки.

https://horo.mail.ru/horoscope/zoro/

Автор
У меня вышла Черепаха, попадание 97%

Черепаху не назовешь человеком открытым и общительным — она идет по жизни без лишней спешки, надежно защитившись от окружающего мира своим панцирем. Ощущение собственной безопасности — необходимая составляющая жизни любой Черепахи, которая никогда не рискует понапрасну и не сворачивает с намеченного пути.

Как ни странно, довольно замкнутая по характеру Черепаха обычно окружена людьми и редко остается одна. Секрет в том, что ее размеренное и планомерное движение по жизни привлекает людей, которые не способны сами о себе позаботиться. Черепаха легко делится выпавшими на ее долю благами, при этом знает цену тем, кто принимает ее дары, и не рассчитывает на их помощь в трудной ситуации.

Черепаха не забывает ни собственных ошибок, ни чужих; впрочем, добрые дела она тоже хранит в памяти. Опыт прошлого для Черепахи чрезвычайно значим, она умеет извлекать из него уроки и делать выводы, но иногда склонна слишком долго переживать из-за давно минувших событий.

Черепаха достаточно умна, но настроена обычно философски и больше беспокоится о законах мироздания, чем о собственном успехе. Она склонна излишне усложнять происходящее и боится слишком чем-то увлечься. Ее позиция всегда немного отстраненная, закрытая по отношению к миру. Те, кому удается найти дорогу к сердцу Черепахи, обычно поражаются ее душевным качествам и богатству интересов.

Черепаха, находящаяся под властью антитотема, лишена защитного панциря и потому никогда не знает покоя. Она лицемерит, надеясь показаться независимой и сильной, но не может позаботиться о себе, легко становится добычей разнообразнейших манипуляторов.

Автор
А у меня Осел (вот процент определить не могу).

Осел – спокойный труженик, мудрый, целеустремленный и выносливый. Он не становится жертвой случайных увлечений или краткосрочных порывов, всегда рассудителен и тверд в своих убеждениях и принципах.

Осел не ищет одобрения; он неутомимо работает потому, что только таким видит естественное свое существование. Оставить Осла без дела – значит обречь его на душевные муки и нешуточные страдания. Скромно возделывая свое поле, Осел обычно не проявляет инициативы и не грезит о могуществе. Он ценит мир и стабильность, однако под влиянием человека более активного и деятельного проявляет по-настоящему боевой нрав. Осла трудно сдвинуть с намеченного им пути и так же трудно остановить, если он вдруг решит разрушить возникшую преграду. Под обычной миролюбивостью Осла скрывается твердый характер и железная воля.

Осел оставляет дела, как только у него возникают сомнения, что он сможет насладиться плодами своих трудов. Ловить рыбу в мутной воде, совершать рискованные сделки или нарушать закон Осел не станет даже в том случае, если ему пообещать все блага мира. Нестабильная ситуация убивает в нем деятельное начало очень быстро, но, к счастью, не окончательно. Как только жизнь возвращается в нормальное русло, Осел снова берется за повседневные труды и медленно, но неуклонно движется к собственной цели.

Антитотем Осла проявляется в мелочности, трусости и жадности, а также в ненасытной сексуальности и абсолютной неразборчивости. Такой человек делает глупости, заставляя страдать в первую очередь себя и своих близких. Он мог бы найти успокоение в труде, но слишком ленив, к тому же начисто лишен целеустремленности и стремится как можно скорее прославиться, не приложив для этого никаких усилий.

Автор
А у меня Вепрь! Ну что тут говорить. Вепрь он и в Африке Вепрь. А душа у Вепря нежная и чувствительная… Но об этом забыли написать:):):)

Автор
Лань! :grin:
Родившиеся в год Лани наделены артистическим талантом и богатым воображением, способностью тонко чувствовать и переживать, но им не хватает умения рассуждать здраво и отстаивать собственную точку зрения. Лань не наделена особенной внутренней силой, она нуждается в поддержке и помощи, причем в обращении требует такта и внимательности, поскольку способна всерьез обидеться на любую мелочь.

Перед ударами судьбы Лань по большому счету беззащитна, а ее попытки оградить близких обречены на неудачу. Лань не умеет распознавать истинные намерения окружающих ее людей, поэтому часто доверяет тем, кто просто пользуется ее талантом и воображением. Утонченные манеры Лани были бы уместны в светском обществе, но в тех более скромных кругах, в которых она вращается, вызывают лишь насмешку.

Лань обычно старается выглядеть более мудрой и стойкой, чем она есть на самом деле, но быстро устает от такой игры и становится капризной. Ее душевные устремления высоки, но редко бывают реализованы. Действуя из лучших побуждений, Лань может подвести людей, доверившихся ей.

Даже если у Лани есть опытный наставник и сильный покровитель, жизнь ее редко бывает счастлива — она независима от природы и стремится избавиться от опеки, даже когда сама страдает от этого.

Лань чрезвычайно внимательна к своим детям, но часто слишком их балует. Она стремится не оставить без внимания ни одного их переживания или проблемы, не подозревая, что тем самым лишает их самостоятельности и возможности воспитать в себе сильный характер.

Лань, находящаяся под влиянием антитотема, более рассудительна и разумна, но при этом груба и крайне неприятна в общении. Она как будто нарочно подчеркивает собственную непривлекательность и жестоко насмехается над всеми, кто хочет прийти ей на помощь.
P.S. Совпадений довольно мало... Хотя может со стороны будет больше. :smile3:

Автор
У меня в данный отрезок жизни- гепард, удивительно- есть совпадения!

Автор
Хм, я оказывается, Гепард!:) Может и был бы, если бы в детстве не сломал нос, играя в "кандалы-скованы",(хочешь поменять Судьбу - сломай нос в детстве) а позже, друзья по кружку Йоги, увидев над головой столб огня (конечно же - кундалини) не поместили над чакрой Сахасрара "могильную плиту" - выражение видящей артистки, заехавшего на гастроли, не помню откуда, цирка. Как-то так. АУМ.

Автор
Как интересно. первый раз встречаю этот гороскоп. У меня Аист, очень многое сходится.

Автор
Рысь/соловей , я такая??? удивлена, но в чем-то совпадает...вообще то не читаю гороскопы, но Зороастрийцам доверяю.

Автор
Я оказывается - Лебедь. Не скажу, что это про меня. Где-то на 50%.
Вот старший сын - Верблюд- точно про него.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху