• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Анти зависимость от всего

Автор
Здравствуйте!
Хотел бы поделиться отзывом о практике, которая молниеносно помогла мне избавиться от некоторых пагубных мыслей, которые преследовали меня уже, наверное, лет 8-10. Один-единственный раз я поработал с этой программой и всё "как рукой сняло". Сегодня уже конец второй недели после практики, и я совершенно не чувствую никакой зависимости. Первые 3 дня зависимость ещё, скажем так, боролась, но я тут же вспоминал о практике и с улыбкой отвечал внутренним голосом, что это мне больше не интересно. Сейчас вообще будто бы этого и не было никогда со мной. Отдельно добавлю, что я предпринимал неоднократные попытки отказаться от этих пагубных для меня мыслей, но самостоятельно это сделать не получалось.
Выражаю огромную благодарность Ом Шанти за эту программу!!
Планирую ещё почиститься от некоторых вещей, которые мешают духовному развитию.
Кто ещё пробовал эту методику -- пишите здесь, пожалуйста.

http://youryoga.org/med/azov_program.htm

Автор
Да, ещё добавлю, что программу я смотрел прямо перед сном, как рекомендует Ом Шанти для наилучшего эффекта.
Смотрел в течение 40 минут. Думал, что необходимо досмотреть до конца, но потом оказалось, что она идёт бесконечно:D

Автор
Всем привет, странно что больше никто не отписывается , похоже в Ашраме Шантараме все независимые :D. Ну да ладно, у меня возникла идея, хоть название программы само за себя говорит, но возможно эту программу можно использовать например от болезней?! Или от повторяющихся неприятных ситуаций?! Хотя болезнь вполне возможно это и есть зависимость??!! Тем кто омолаживается например будет полезно написать " Старость" и запрограммировать её на -"нет , я говорю нет, у меня есть дела поважней" )))) Я думаю что возможности программы очень широки. И можно не только зависимости, а также просто что то неприятное и ненужное. Ведь это похоже на брэндмауэр Windows! Т е защитник системы, или антивирусник, но больше похожее на защитника! Чон рахмат менин махабатым! ( большое спасибо мои любимые) :)

Автор
[ Автор ], спасибо, что напомнили мне про такую практику. Я помню, как Ом Шанти ее нам дал, но я почему то тогда не чувствовала в ней потребности. А сейчас мне она как раз кстати. Хочу избавиться от трудоголизма и там еще много, что за ним последует.
Спасибо еще раз! Напишу, как на меня подействует практика. Кстати, Слава, чон рахмат менин махаббатым - почти что по казахски. Поэтому я решила посмотреть откуда Вы, и знаете что, я часто покупаю масло сливочное Беловодское :), получается, что это у Вас оно производится?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Программа, как и всё от Ом Шанти - работает. Другие бы подобные я побоялась даже включать, мало ли что там зашито. Но здесь я полностью доверяю источнику, поэтому спокойно поработала, то есть работала программа, я просто смотрела. Кстати, я вспомнила, что она мне уже знакома, а вот чему училась говорить нет - так и не вспомнила. Кажется это была лень.
Какие ощущения от программы - изменилось отношение к зависимости, как то смотрю по другому, более спокойно что ли, или нейтрально. Уже не так вовлеченно, а могу смотреть немного со строны. Это я нахожу положительным моментом, если не прорывом.
Когда смотрела за работой программы отметила как сменилось мое восприятие всплывающих элементов. В начале просмотра я видела только свою зависимость. Ближе к 10 минуте обратила внимание, что больше воспринимаю всплывающие элементы и почти не замечаю зависимость.

Автор
Начинаю проработку от вредной пищи, переедания, сахара и молока и вообще еды, потом напишу результат! Перед Новым Годом само то .... :) хватит с меня интоксикаций....

Автор
Итак маленький отчёт! Большой пока не наработал))))) занимаюсь с творческим подходом как получится когда 5 минут... Когда 10... И несколько дней пропустил, 2 вроде...т е не особо много проработки, но (!) я стал говорить нет! Уже несколько раз так было что уже почти сел за стол ,сьесть чего нибудь этакого, а потом думаешь а ведь вредно же... И встаешь и отказываешься... Воли стало больше, но я не скажу что прям свободен ...нет... Я похоже мало поработал, но что я уже могу сказать нет, притом в состоянии сильной охоты, это факт..! Могу сказать что свобода от еды загрузилась на 20 % )))

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху