ॐ
Автор
Несколько лет назад, при обследовании, у меня было обнаружено кистозное изменение обоих яичников. То что мне посоветовал врач, не помогало. Постоянно болело в низу живота. И я уже незнала, что делать. Однажды, совершенно случайно, мне попал в руки журнал "Лечебные письма" и там была описана моя проблема и способ ее излечения. Как будто кто то специально это для меня написал. Естественно, я ухватилась за этот способ, как за последний шанс. И помогло! До сих пор незнаю с этим проблем. Но от радости забыла поблагодарить и человека, и Господа...Примерно через года 3-4 у меня обнаруживают полип в матке, назначили операцию, очень боялась...Решила повременить с хирургическим вмешательством и снова прибегнуть к испытанному средству...Операция не понадобилась!Но я снова никого не поблагодарила. Сейчас только осознаю, как же ужасно я поступила! Ведь кто то свыше помог мне...Теперь пользуясь моментом и в назидание другим, я от чистого сердца, от всей души Благодарю это прекрасное растение, человека, который написал рецепт и Господа нашего Создателя Вселенной!
А вот и сам чудодейственный рецепт:
Нужно нарвать листьев лопуха, можно со стеблями, промыть, пропустить через мясорубку.
Сок отжать. Должно получится 600гр. сока. Этого достаточно, чтобы излечиться от тех хворей, о которых я писала выше. Пить нужно за полчаса до еды, 3 раза в день по одной столовой ложке.
И не повторяйте моих ошибок...Благодарите...!
А вот и сам чудодейственный рецепт:
Нужно нарвать листьев лопуха, можно со стеблями, промыть, пропустить через мясорубку.
Сок отжать. Должно получится 600гр. сока. Этого достаточно, чтобы излечиться от тех хворей, о которых я писала выше. Пить нужно за полчаса до еды, 3 раза в день по одной столовой ложке.
И не повторяйте моих ошибок...Благодарите...!