• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Лекарственные растения. Лопух.

Автор
Несколько лет назад, при обследовании, у меня было обнаружено кистозное изменение обоих яичников. То что мне посоветовал врач, не помогало. Постоянно болело в низу живота. И я уже незнала, что делать. Однажды, совершенно случайно, мне попал в руки журнал "Лечебные письма" и там была описана моя проблема и способ ее излечения. Как будто кто то специально это для меня написал. Естественно, я ухватилась за этот способ, как за последний шанс. И помогло! До сих пор незнаю с этим проблем. Но от радости забыла поблагодарить и человека, и Господа...Примерно через года 3-4 у меня обнаруживают полип в матке, назначили операцию, очень боялась...Решила повременить с хирургическим вмешательством и снова прибегнуть к испытанному средству...Операция не понадобилась!Но я снова никого не поблагодарила. Сейчас только осознаю, как же ужасно я поступила! Ведь кто то свыше помог мне...Теперь пользуясь моментом и в назидание другим, я от чистого сердца, от всей души Благодарю это прекрасное растение, человека, который написал рецепт и Господа нашего Создателя Вселенной!
А вот и сам чудодейственный рецепт:
Нужно нарвать листьев лопуха, можно со стеблями, промыть, пропустить через мясорубку.
Сок отжать. Должно получится 600гр. сока. Этого достаточно, чтобы излечиться от тех хворей, о которых я писала выше. Пить нужно за полчаса до еды, 3 раза в день по одной столовой ложке.
И не повторяйте моих ошибок...Благодарите...!

Автор
Ещё один рецепт ,только использовать корни лопуха, проверено на себе , помогает при межпозвоночных грыжах:
Нужно накопать корней лопуха , не важно в какой период , начиная с момента появления листьев весной и до глубокой осени , главное что бы не было цветков и колючек ,промываем ,нарезаем кому как нравиться ,высушиваем , сушить лучше естественной сушкой , в духовке не пойдёт, затем берётся столовая ложка сухих корней лопуха, заливается двумя стаканами кипятка, ставиться на огонь и кипятиться с момента закипания минут пять- десять , затем настаивается два часа, принимается по пол стакана два три раза в день,перед едой за двадцать минут, боли в спине прошли на второй день,хранить в холодильнике,так же это средство принимать желательно инсультникам

Автор
[ Автор ], намасте! Тоже много хорошего слышала про лопух. Уточните, как хранить и нужно все 600 мл сразу сделать или на весь курс постепенно пить и делать свежий сок. И ещё важно ли в какой месяц собирать лопух.

Автор
[ Автор ], лучше сок лопуха делать весной в мае, растения в это время обладают огромной силой! Я прочитала рецепт уже глубокой осенью, когда уже и листья то пожухли, обошла всю округу, собирала маленькие, вновь выросшие молодые листочки..насобирала на 600 мл., и вылечилась! Слава Богу! Держала его в холодильнике и пила, пока не закончился. Его можно пить даже просто для профилактики, хорошо прочищает весь организм, выводит соли в суставах, рассасывает уплотнения..Его советуют пропивать каждую весну, не дожидаясь когда что то заболит.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху