ॐ
Автор
Намасте, Дорогие Жители! Все мы мечтаем о Золотом Веке. Для меня Золотой век - это когда на Земле почитают Творца Единого также как и на Небе (в Духовном , тонком Мире), где каждой Душе за счастье послужить Творцу хоть как-то, и это чуть ли не единственное желание там, где слетает все лишнее и все проистекает в соответствии с Законами Истины. Последние полгода я часто практикую повторение одной фразы из Молитвы "Отче наш" (только нужно стремиться к осознанному повторению и стараться ощущать как это до мелочей чувствами, ну и конечно желательно, чтобы эта фраза звучала от всего Сердца, словно больше ничего важнее нету, лишь бы это осуществилось) , и наверное все уже догадались что эта фраза-пожелание:
Да придет Царствие Твоё,
да будет Воля Твоя
и на Земле, как на Небе!
О плюсах рассказывать не буду, сами со временем ощутите, ну и главное в этом марафоне не собственные плоды , а искренность
P.S. 1 круг = 1 повторение, т.е. достаточно произнести 1 раз пожелание из молитвы "Отче наш", чтобы потом написать +1.
Да придет Царствие Твоё,
да будет Воля Твоя
и на Земле, как на Небе!
О плюсах рассказывать не буду, сами со временем ощутите, ну и главное в этом марафоне не собственные плоды , а искренность
P.S. 1 круг = 1 повторение, т.е. достаточно произнести 1 раз пожелание из молитвы "Отче наш", чтобы потом написать +1.
Последнее редактирование модератором: