• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Совместный эксперимент на исполнение намерений

Нужен ли на Ваш взгляд эксперимент на исполнение намерений?

• Да, отличная идея

Голосов: 24 92,3%
  • Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Незнаю, я подумаю

Голосов: 2 7,7%

• Всего проголосовало
    26
Автор
Дорогие жители Ашрама, хочу с Вами посоветоваться и узнать что Вы думаете по поводу такого эксперимента. Сейчас вкратце обьясню что он из себя представляет. Вы знаете что в Ашраме проходит целительский эксперимент, и вот по его аналогии создать эксперимент на исполнения намерений.. Я думаю так... Собираеться группа и каждый пишет кроме своего имени фамилии отчества и места проживания ещё своё заветное намерение, допустим раскрыть сердце. Пример - "Радостин Любомир Попович , г.Светлый , Россия. Намерение раскрыть сердце." т е можно написать свои заветные намерения которые давно хотели и именно в них все будут посылать энергию! Самое главное это что бы намерение было искреннее, и более менее легко исполнимое, т е если кто то напишет Просветлеть, Вознестись , за неделю возможно и не исполниться, но эквивалент наверняка будет! Мне самому очень интересно! И у всех у нас есть такие заветные пожелания, может кому визуализацию усилить , или выходить в астрал, ведь для таких индивидуальных намерений не будет как бы общая группа, т е трудно собрать будет группу допустим на один Астрал , а так каждый пишет что хочет и всем хорошо! Конечно можно и не отвлекаться от большого целительского эксперимента , здоровье это важно, но как я думаю исполнив что то душевное и заветное здоровье тоже будет улучшаться, да и интересно же! Так же будем записываться только вдобавок писать намерения и посылать энергию на их исполнения! Кто что думает? Пишите , посоветуемся !

Последнее редактирование модератором:
Автор
Если соберется группа людей умеющих передавать Энергию, то вполне можно запустить такое дело. Хорошая идея - у меня самого есть такие цели, но никак не могу сфокусироваться на них, было бы неплохо так объединиться в группу и помогать друг другу!
Поддерживаю!

Автор
[ Автор ], да да , именно это я и имею ввиду , есть такие цели вот вроде и от души, но висят годами... И отказываться от них не хочется , а начинаешь работать какие то преграды на полпути возникают.. А так взаимопомощью их исполнить ! :) думаю каждый может быть и заказчиком и исполнителем! Т е если даже никак не умеет человек посылать энергию, то можно читать и представлять как исполняется! :)

Автор
И намерения желания какие только душа пожелает!!! Развить способности, полюбить безусловно мир, улучшить достаток, улучшить отношения с родными, найти любимого человека, и всяко всяко разное! Главное чтоб искренние были.. И время на каждое разное, но думаю с помощью такого эксперимента любое исполниться, или проясниться в сознании, и человек почувствует что уже не надо а надо что то другое:)

Автор
Намасте smiles24. Идея действительно очень интересная и замечательная :good2:. Наберется группа- буду участвовать, может и чат организуем, как в Целительных кругах, чтобы синхронизация посылания энергий на исполнения намерений была :smile3:. Но важно помнить, что на все воля Всевышнего smiles42. Благодарю :thank_you2:.

Автор
Намасте! Задумка замечательная.
Хочу предложить от себя вариант проведения, в принципе я его в некоторых местах уже обозначала немного.
Сначала провести опрос среди жителей, по нескольким параметрам. Например сначала только по аспектам здоровья, самым популярным - здоровое зрение, позвоночник... и т.п. Жители выберут один или несколько самых их интересующих параметров.
И тогда сформировать список, допустим, на исцеление зрения. Туда допустим 100 желающих впишется. И по той же схеме целители его будут исцелять, но уже с намерением + мы подготовим определенную программу, которую будет нужно выполнять исцеляемым, т.е. конкретные шаги для исцеления своего зрения.
но если делать такой список/списки, то нельзя будет чтобы эти же люди исцеляющиеся там исцелялись параллельно в Большом списке. Тогда надо будет следить, чтобы они если записались на зрение, то не записываются в большой список.
И таким образом этот эксперимент с одним намерением например месяц проведем. Потом например еще одно намерение возьмем, и по аналогии. Поработаем несколько месяцев с желаниями по здоровью, и потом уже снова опросы проведем, там уже можно например на изобилие и процветание, защиту и т.п., уже более тонкие аспекты. А затем уже и перейдем к более возвышенным запросам.

Автор
[ Автор ], идея хорошая но что делать тем у кого самые разнообразные желания?! Вот как раз моя идея универсальна этим. Но не так удобна тем что придётся больше читать... Думаю можно создать и целевую группу как у вас в примерах например на здоровье, и универсальную как я предлагаю :)

Автор
[ Автор ], ко мне пришла мысль возможно кто то не будет знать какое именно намерение хочет осуществить... И тут положиться на волю Всевышнего и не озвучивать именно какое, а какое нибудь заветное, какое он захочет к исполнению благодаря этим практикам?! Я думаю у нас у многих " кипа" целей :) что то точно должно исполниться! Сыграть в лотерею))) азарт!

Автор
И со своей стороны добавить все возможное на исполнение... Т е на других надейся а сам не плошай! Послания энергии будут помогать но ведь основное в наших руках?! Я думаю мы будем посылать энергии и попутно делать практики способствующие исполнению желаний! Например добавить Шаги Атмана к своим мечтам, осознанно попитаться ибо от еды многое зависит, повысыпаться, поработать с программами на подсознание офлайн , напрммер СССП&НЛСК внедрить себе установки мол , хочу могу знаю и позволяю это намерение, ещё там медитации по теме , и всякое другое... Ну чтоб некуда деваться мечте было)))) кааак напрыгнула на Нас да как расцеловала)))))

Автор
[ Автор ], ко мне пришла мысль возможно кто то не будет знать какое именно намерение хочет осуществить... И тут положиться на волю Всевышнего и не озвучивать именно какое, а какое нибудь заветное, какое он захочет к исполнению благодаря этим практикам?! Я думаю у нас у многих " кипа" целей :) что то точно должно исполниться! Сыграть в лотерею))) азарт!
Намасте smiles24Намасте . Если честно, то против всяких лотерей и азарта. Если данное намерение не будет противоречить воли Всевышнего, совести и этикету, то почему бы его не пожелать исполнить :smile3:. Даже если знать будет только тот, кто хочет его исполнение :smile3:. Благодарю :thank_you:.

Автор
Добрый день! ) первое что нам понадобиться это написать все наши цели и желания (если они ещё не написаны) и внести в них ясность! Некоторые которые уже не нужны осознанно вычеркнуть чтоб не тратилась энергия на них. Другие более менее легко выполнимые постараться выполнить! Потому что с намерениями это как с планкой, поставил планку, выполнил и у тебя сил в два раза больше! А если поставил и не выполняешь или не смог то энергия уходит или копиться как вода в водохранилище перед плотиной... И однажды воды столько накапливается что она разрушает преграду и с грохотом льётся. Это мы знаем ситуации когда что то так надоест до чертиков просто или раздражение появляется и тогда как начнешь действовать :) так что надо постараться выполнить более менее такие цели которые надо просто взять и сделать! Например давно хотели сходить к бабушке в деревню, или сделать посох Атмана, или провести ритрит! Но все не как не делаете... Сделайте их пожалуйста :) желательно чтоб намерений было не сильно много, а ещё лучше чтоб было много "побед " исполненных намерений! Нам будет таким образом легче исполнить другие наши желанные, заветные намерения, потому что от исполнения старых давних намерений энергии будет очень много прибавляться. Это первый шаг

Автор
Здравствуйте любимые :) ! Прошло чуть больше недели с момента создания этой темы,и голосования..и 18 человек согласны и считают что это отличная идея! Притом многие наверняка и не видели этой темы :) и это значит что мы ( я и Вы) откроем экспериментальную группу по исполнению универсальных намерений!

Автор
Точнее открою запись в эксперементальную группу исполнения намерений! Вот кто не хочет пока лечиться и имеет какое нибудь этакое намерение добро пожаловать в группу на исполнение)))

Автор
Намасте!
У людей могут быть тайные заветные желания любого характера, например, какие-то серьёзные личные проблемы, а посторонним знать нельзя.
Как тогда лучше быть - как думаете? :)
Предлагаю в таких случаях в списке указывать примерно так:
Романова Марфа Васильевна, 1980 г.р. - желание конфиденциальное (записано у неё).
И при передаче Энергии на этот список желаний, целей это будет иметься ввиду.
Энергия то как известно может всё. (ДП, Рейки, Кундалини Рейки, Шамбала Рейки и т.д.).
У кого какие соображения по этому поводу?

Автор
[ Автор ], да ко мне тоже приходила такая мысль! То что не все и вправду захотят озвучивать свои желания... Я полностью согласен у кого тайное желание тот пишет так! Но вот например мне будет удобней все таки знать намерение человека, так как посылаю любовь именно в этот результат... )) вообще очень интересно! Мне кажется что даже возможно закажешь одно а исполниться совсем другое ))))) и главное потом окажется что это даже лучше... Или еще что)

Автор
И мне думалось что в формате круга что ли, будет... Т е каждый заказчик он же и исполнитель... Или группа исполнитей и группа заказчиков?! По мне как то лучше кажется первый вариант , а как Вы думаете?! И писать сперва ФИО место проживания , намерение, а потом указать дополнительно каким способом будет передавать энергию... Но в список это не включать образ передачи :) а так для себя что знать интересно же

Автор
А название будет звучать , экспериментальная группа исполнения намерений! Или .. Универсальная группа по намерениям, Группа по исполнению универсальных намерений... Или... :)

Автор
Запись открыта! Записаться можете вот здесь [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3120/#post-91522[/URL]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху