ॐ
Автор
Дорогие жители Ашрама, хочу с Вами посоветоваться и узнать что Вы думаете по поводу такого эксперимента. Сейчас вкратце обьясню что он из себя представляет. Вы знаете что в Ашраме проходит целительский эксперимент, и вот по его аналогии создать эксперимент на исполнения намерений.. Я думаю так... Собираеться группа и каждый пишет кроме своего имени фамилии отчества и места проживания ещё своё заветное намерение, допустим раскрыть сердце. Пример - "Радостин Любомир Попович , г.Светлый , Россия. Намерение раскрыть сердце." т е можно написать свои заветные намерения которые давно хотели и именно в них все будут посылать энергию! Самое главное это что бы намерение было искреннее, и более менее легко исполнимое, т е если кто то напишет Просветлеть, Вознестись , за неделю возможно и не исполниться, но эквивалент наверняка будет! Мне самому очень интересно! И у всех у нас есть такие заветные пожелания, может кому визуализацию усилить , или выходить в астрал, ведь для таких индивидуальных намерений не будет как бы общая группа, т е трудно собрать будет группу допустим на один Астрал , а так каждый пишет что хочет и всем хорошо! Конечно можно и не отвлекаться от большого целительского эксперимента , здоровье это важно, но как я думаю исполнив что то душевное и заветное здоровье тоже будет улучшаться, да и интересно же! Так же будем записываться только вдобавок писать намерения и посылать энергию на их исполнения! Кто что думает? Пишите , посоветуемся !
Последнее редактирование модератором: