• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Лекция Позитивность

Автор
Позитивность
Добрый день всем!

Что это такое? Вопрос к себе и к другим. Какой ты человек? Как оценить себя с точки зрения позитивности? Что чувствует, о чем мыслит и что делает человек считающий себя позитивным? Эти вопросы затрагивают все наши тела и уходят в микрокосм нашей души проходя в макрокосм вселенных.

Так что же такое позитивность? (не претендуя на конечную инстанцию).

Возможно что это состояние души, которое поддерживается в настоящее новое время всем божественным планом творения в сопровождении Работников и Мастеров Света, Учителями воплощенными и невоплощенными, всей Иерархией Света, для того чтобы человек понял что он Есмь то что я Есмь, Я Христа и творец своей реальности.

В словаре позитивный - человек относящийся к чему-либо положительно.

По- моему это очень ёмко, потому что эта характеристика не только наружная, но и внутренняя. Позитивный человек умеет:

1. Быть осознанным

2. Контролировать мысли

3. Принимать происходящее

4. Брать ответственность за происходящее

5. Творить свою реальность

6. Быть в гармонии

7. Быть в радости

… и т.д.

прибывать В ХРИСТОСОЗНАНИИ И БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ –высший уровень позитивности.

Позитивность человека определяет его уровень развития и уровень души. Из чего можно сделать вывод , что занимаясь развитием себя можно повысить уровень позитивности.

Позитивность – это уверенность в том, что наша реальность формируется наиболее благоприятным для нас образом из всех возможных вариантов.

«Отрицательный опыт - тоже опыт» и это тоже наилучший для нас вариант, который смог получиться из всей совокупности предыдущих наших действий и мыслей.

Позитивность вырабатывает правдивость с самим собой и с другими, свободно выбирать что надо, заявлять о своих желаниях, открыто проявляться в мире, позволяет делать дела с душой и с любовью. Мерилом любого действия становится состояние теплоты душевной, что ведет по предназначению.

В данное время перехода, нас "научают" быть позитивными, потому что в Золотом веке действуют космические законы позитивности, радости, любви, справедливости, во благо сущему.

Ну вот как то так, конечно все очень кратко.

Благодарю.

Автор
Спасибо за лекцию:) Действительно, чем шире осознанность, тем больше честности с самим с собой и соответственно меньше блокировок. Высвобождается много энергии (которая раньше шла на удержание слепых пятен, травм, обид и т.п), внутри ощущение свободы и гармонии - позитивности! ♡♡♡

Автор
Намасте smiles24. Благодарю за Лекцию. Для меня позитивность- это как образ жизни. Бывают ситуации, когда что то не получается, не выходит, начинаешь волноваться, но потом останавливаешься, понимая, что на всё воля Бога, как Он решит, так и будет. Существо может просить у Него помощи, поддержки для решения той или иной сложившейся ситуации, но всё зависит от Него и насколько искренен тот, кто обращается к Нему. Бывают например случаи, когда современная медицина записывает человека в умирающие, но он и за него начинают молиться Богу о выздоровлении, человек сам не впадает в уныние, а полагается на волю Всевышнего и выздоравливает. Иногда такие случаи возникают, когда человек слишком самоуверенный насчёт себя, наивно полагая, что то, что он делает, сделано только им, без помощи Свыше, Небеса как бы преподносят ему урок. Или когда Существо верит в Высшие Силы, но находится в сомнениях, чтобы укрепить его веру. Обычно такие люди меняются в лучшую сторону, про них говорят, что заново родились. Иногда Бог направляет для помощи людей с похожими ситуациями, чтобы они помогали друг другу, иногда наоборот, чтобы свести непримиримых людей друг с другом, дав возможность примириться. Что бы не происходило всегда нужно благодарить Всевышнего, понимать, что Он всегда рядом с нами, во всех и во всём. Открыться для Него, думать о Нём. Благодарю :thank_you:.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Светлана! Спасибо за лекцию! Вы разложили все по полочкам, и поэтому все стало более зримо, более понятно, а значит и более исполнимо! Спасибо еще за то, что показали как все это можно доходчиво объяснить. Я работаю с детьми и пытаюсь им донести некоторые мысли и идеи, которые им могут пригодиться в жизни, но довольно осторожно. Не все еще готовы воспринимать все так, как у нас в Ашраме. Благодарю!

Автор
Согласна с Вами, быть позитивным очень приятно, очень радостно, я стараюсь себя все время возвращать на этот путь, если возникают какие-то неприятные моменты в жизни.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху