ॐ
Автор
В прошлом году заготавливала перец под хреном. В этом году перец смешала с помидорами.
Хрен перемешиваем с резанными овощами, и его выкладываем около сантиметра в чистом виде в самом верху . Хрен хороший антисептик. Любители - кладут чеснок.
Попробовала такой вариант - залить зелень.
Натираем хрен, добавила кипяченой воды, куркуму (для придания красивого желтого оттенка и тоже антисептик ), яблочный уксус, чуть сахара. Соль не кладу. Все баночки ставлю в холодильник.
[ картинка ]
Хрен перемешиваем с резанными овощами, и его выкладываем около сантиметра в чистом виде в самом верху . Хрен хороший антисептик. Любители - кладут чеснок.
Попробовала такой вариант - залить зелень.
Натираем хрен, добавила кипяченой воды, куркуму (для придания красивого желтого оттенка и тоже антисептик ), яблочный уксус, чуть сахара. Соль не кладу. Все баночки ставлю в холодильник.
[ картинка ]