ॐ
Автор
Сегодня делала ржаные лепешки с начинкой. Смазывала подсолн. маслом, а в самом конце - топленым. Жарила на открытом огне. Спасибо, Карине, за эту подсказку.
Ржаную смешала с обычной мукой, добавляя 10% сливки.
Начинка: толченая картошка, жаренный лук с морковью, с сыром, кунжутом, тмином, припудрила чуть: куркумой, имбирем и муск. орехом.
[ картинка ]
Сыр
[ картинка ]
Ржаную смешала с обычной мукой, добавляя 10% сливки.
Начинка: толченая картошка, жаренный лук с морковью, с сыром, кунжутом, тмином, припудрила чуть: куркумой, имбирем и муск. орехом.
[ картинка ]
Сыр
[ картинка ]
Последнее редактирование модератором: