• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Мои книжные советы

Автор
Доброго времени суток, дорогие жители нашего прекрасного Ашрама! Меня уже несколько дней преследует мысль создать тему с подборкой самых развивающих и интересных книг на мой взгляд :) Так что делюсь!

Клаус Джоул - Посланник. Правдивая история про любовь
Эта книга после которой ликует душа, ну моя по крайней мере:), нам тут открывают секрет что у каждого из нас уже есть неизмеримое богатство и сокровище, эта наша Любовь, стоит только мысленно представить как открывается Сердце и оттуда льётся Любовь , и направить её туда куда надо , например на исполнение желания , как оно начинает исполняться..:) Книга содержит практические занятия и теорию, рассказываеться как можно на воображаемом поезде заглянуть в будущее, как создать желаемое с помощью любви, рассказываеться об опытах и результатов от посылания любви, вообщем очень интересная и притом пропитанная Любовью книга!

Гурангов, Долохов - Фейерверк волшебства
Очень интересная книга можно сказать квинтэссенция волшебства, тут рассказывается о Вовке Тараканове и как он стал волшебником, описываются "ПКМ" _(привычная картина мира) , стихи , танцы, смешные ритуалы, и всякая мудрость собрана в этом романе ) читается легко на одном дыхании и вдохновляет на радостную волшебную жизнь!

Герман Гессе - Сиддхартха
Эта такая мудрая духовная книга рассказываюшая о сыне священослужителя в Индии. О его поисках... Есть что то такое тонкое духовное за ней.. Такая тишина

Вадим Зеланд - Трансерфинг Реальности
Ну куда без него! очень практичная книга противопоставление Системе. Говориться как жить, как думать, чем питаться и многое многое другое, раскрывает глаза на многие вещи. В общем интересна, живая такая!

Михаил Радуга - Вне тела
Вас ждут удивительные открытия о внетелесных путешествиях, выходах из тела. Михаил Радуга доступно интересно и просто рассказывает вначале об опытах выхода в астрал и притом на разные темы, например выход в астрал и лечение, выход в астрал и путешествия, выход в астрал и знания, и другое. Потом практическая часть с приемами и техниками выхода в астрал!

Экхарт Толле - сила момента Сейчас
Руководство по духовному просветлению
На мой взгляд одна из самых лучших книг, открывающая для нас силу настоящего. Я очень её посоветую прочесть! В ней вы даже можете узнать как благодаря негативной ситуации вы можете просветлеть ( что особо интересно будет женщинам даже во время тех дней)! Образно и ясно даётся сама суть Просветления, что это такое и как здесь и сейчас уже можно прочувствовать это. Она даст ответы на многие вопросы, очень многие...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Предлагаю поделиться и своими книжными советами! :) что бы Вы посоветовали прочесть жителям Ашрама Шантары!? Пусть тема будет с личными книжными советами любого желающего! :) обнимаю

Автор
[ Автор ], Большое Спасибо за Авторов книг и их описание.Некоторые из них прочла):)
Майкл Ньютон-«Путешествие души»,В книге записаны диалоги людей, которые проходили терапию у Майкла Ньютона и вспоминали свои предыдущие жизни и путешествия по духовному миру.
«Предназначение души» В ней автор даёт ответы на извечные для всех вопросы: для чего мы родились, зачем нам дана жизнь, что происходит с человеком после смерти и как найти своё предназначение в жизни с пользой для души. :)

Автор
Ошо - все книги этого будды-хулигана пронизаны радостью бытия. Кстати, так называется одна из моих любимых его книг "Радость бытия".

Энтони де Мелло - квинтэссенция мудрости и простоты.

Ричард Бах - для начала его "Карманный справочник Мессии".

Майкл Талбот, Брюс Липтон, Фритьоф Капра, Уильям Арнц - для тех, кто интересуется слиянием квантовой физики и восточного мистицизма.

Автор
Очень интересно , познавательно и поучительно читается вот эта книга https://naturalworld.guru/kniga_pleyadeanskaya-istoriya-chelovechestva-venera-mars.htm
Рассказывает о истории Венеры -Марса-Мальдека и Земли! Ченнелинг Ра. И я добавлю что мне это близко , как то близки Венера и Марс,мне даже кажется что я венерианец ...

Автор
[ Автор ], спасибо Слава за советы. Люблю читать и обязательно прочту книги, которые вы советуете.
Обожаю книги Ошо, когда читаю их- летать хочется, как-будто крылья вырастают. Моя настольная книга: Евангелие Раджниша.
Невероятно красиво здесь Ошо пишет об Иисусе. Это совершенно небольшая книга, но меня очень тронула и потрясла.
Хочу также посоветовать книгу: Сорок правил любви. Турецкий автор Элиф Шафак. Очень глубокая, мудрая книга о Боге и настоящей любви.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху