• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мои книжные советы

Автор
Доброго времени суток, дорогие жители нашего прекрасного Ашрама! Меня уже несколько дней преследует мысль создать тему с подборкой самых развивающих и интересных книг на мой взгляд :) Так что делюсь!

Клаус Джоул - Посланник. Правдивая история про любовь
Эта книга после которой ликует душа, ну моя по крайней мере:), нам тут открывают секрет что у каждого из нас уже есть неизмеримое богатство и сокровище, эта наша Любовь, стоит только мысленно представить как открывается Сердце и оттуда льётся Любовь , и направить её туда куда надо , например на исполнение желания , как оно начинает исполняться..:) Книга содержит практические занятия и теорию, рассказываеться как можно на воображаемом поезде заглянуть в будущее, как создать желаемое с помощью любви, рассказываеться об опытах и результатов от посылания любви, вообщем очень интересная и притом пропитанная Любовью книга!

Гурангов, Долохов - Фейерверк волшебства
Очень интересная книга можно сказать квинтэссенция волшебства, тут рассказывается о Вовке Тараканове и как он стал волшебником, описываются "ПКМ" _(привычная картина мира) , стихи , танцы, смешные ритуалы, и всякая мудрость собрана в этом романе ) читается легко на одном дыхании и вдохновляет на радостную волшебную жизнь!

Герман Гессе - Сиддхартха
Эта такая мудрая духовная книга рассказываюшая о сыне священослужителя в Индии. О его поисках... Есть что то такое тонкое духовное за ней.. Такая тишина

Вадим Зеланд - Трансерфинг Реальности
Ну куда без него! очень практичная книга противопоставление Системе. Говориться как жить, как думать, чем питаться и многое многое другое, раскрывает глаза на многие вещи. В общем интересна, живая такая!

Михаил Радуга - Вне тела
Вас ждут удивительные открытия о внетелесных путешествиях, выходах из тела. Михаил Радуга доступно интересно и просто рассказывает вначале об опытах выхода в астрал и притом на разные темы, например выход в астрал и лечение, выход в астрал и путешествия, выход в астрал и знания, и другое. Потом практическая часть с приемами и техниками выхода в астрал!

Экхарт Толле - сила момента Сейчас
Руководство по духовному просветлению
На мой взгляд одна из самых лучших книг, открывающая для нас силу настоящего. Я очень её посоветую прочесть! В ней вы даже можете узнать как благодаря негативной ситуации вы можете просветлеть ( что особо интересно будет женщинам даже во время тех дней)! Образно и ясно даётся сама суть Просветления, что это такое и как здесь и сейчас уже можно прочувствовать это. Она даст ответы на многие вопросы, очень многие...

Последнее редактирование модератором:
Автор
Предлагаю поделиться и своими книжными советами! :) что бы Вы посоветовали прочесть жителям Ашрама Шантары!? Пусть тема будет с личными книжными советами любого желающего! :) обнимаю

Автор
[ Автор ], Большое Спасибо за Авторов книг и их описание.Некоторые из них прочла):)
Майкл Ньютон-«Путешествие души»,В книге записаны диалоги людей, которые проходили терапию у Майкла Ньютона и вспоминали свои предыдущие жизни и путешествия по духовному миру.
«Предназначение души» В ней автор даёт ответы на извечные для всех вопросы: для чего мы родились, зачем нам дана жизнь, что происходит с человеком после смерти и как найти своё предназначение в жизни с пользой для души. :)

Автор
Ошо - все книги этого будды-хулигана пронизаны радостью бытия. Кстати, так называется одна из моих любимых его книг "Радость бытия".

Энтони де Мелло - квинтэссенция мудрости и простоты.

Ричард Бах - для начала его "Карманный справочник Мессии".

Майкл Талбот, Брюс Липтон, Фритьоф Капра, Уильям Арнц - для тех, кто интересуется слиянием квантовой физики и восточного мистицизма.

Автор
Очень интересно , познавательно и поучительно читается вот эта книга https://naturalworld.guru/kniga_pleyadeanskaya-istoriya-chelovechestva-venera-mars.htm
Рассказывает о истории Венеры -Марса-Мальдека и Земли! Ченнелинг Ра. И я добавлю что мне это близко , как то близки Венера и Марс,мне даже кажется что я венерианец ...

Автор
[ Автор ], спасибо Слава за советы. Люблю читать и обязательно прочту книги, которые вы советуете.
Обожаю книги Ошо, когда читаю их- летать хочется, как-будто крылья вырастают. Моя настольная книга: Евангелие Раджниша.
Невероятно красиво здесь Ошо пишет об Иисусе. Это совершенно небольшая книга, но меня очень тронула и потрясла.
Хочу также посоветовать книгу: Сорок правил любви. Турецкий автор Элиф Шафак. Очень глубокая, мудрая книга о Боге и настоящей любви.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху