• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Тибетская гормональная гимнастика

Автор
Выполнение данной энергетической гимнастики стимулирует нормальную работу всех гормональных желез организма, что приводит к оздоравливающему и омолаживающему эффекту. Всего 5 минут в день.

Автор
[ Автор ], я стараюсь делать эту гимнастику перед медитацией, после нее лучше идет расслабление лица и всего тела.

Автор
Я делаю утром вместе с целительным и омолаживающим самомассажем, который ОМ Шанти давал на сайте.

Автор
Выполнение данной энергетической гимнастики стимулирует нормальную работу всех гормональных желез организма, что приводит к оздоравливающему и омолаживающему эффекту. Всего 5 минут в день.

Я пробовал,делал пол-месяца,может больше-не "заштырило",а вот моя сестра начала и сразу почти бросила-начались боли. Объяснил ей,что болезни так и уходят,через обострение. Но,как мне ответил Ом Шанти (цитирую)-у каждого своя тяжесть ума... Не занимается она,вобщем.

Автор
[ Автор ], может боли просто совпали с гимнастикой, если сестра сразу бросила, гимнастика не могла оказать мгновенное воздействие. По моему опыту она действует мягко и постепенно.

Автор
Очень хорошая гимнастика,всех друзей подсадила на нее.Всем нравится!

Автор
Я делала её почти два месяца. В течении дня бодрость нормальная .

Автор
Великолепная вещь_ спасибо , Татьяна- попадалась она мне когда- то давно- но прошла как - то мимолетно -как многие великолепные вещи пропускаем в своей жизни! Благодарю!

Автор
Если делать утром, только проснувшись в постеле, дает хорошие результаты.
Только приучить надо себя это делать и не забывать. Я отслеживаю результаты, увидела или почувствовала какое-то изменение в лучшую сторону и как бы записываю в память, проговариваю, что это мне помогло и надо продолжать и обязательно порадоваться результатами. Тогда как бы уже сам организм только проснувшись, уже делает комплекс, а ум может еще и не соображать :) Здесь тоже дают этот комплекс
[URL]http://veda108.ru/gormonalnaya-gimnastika-tibetskih-monahov/#i-4[/URL]

Автор
Действительно, очень хорошая практика! Вот с апреля практикую. И если в течении дня чувствую усталость - применяю.

Автор
Я делаю эту гимнастику вместе с концентрацией на дыхании, при этом я еще массирую лежа на спине шею, часть позвоночника, сколько достаю пальцами, поглаживаю и слегка простукиваю вилочковую железу (в верхней части грудной клетки), ее называют точкой счастья :). Это блаженство все-таки что-то делать вместе с концентрацией на дыхании... Это Будда придумал:), все йоги теперь концентрируются и я учусь...:)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху