• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Тибетская гормональная гимнастика

Автор
Выполнение данной энергетической гимнастики стимулирует нормальную работу всех гормональных желез организма, что приводит к оздоравливающему и омолаживающему эффекту. Всего 5 минут в день.

Автор
[ Автор ], я стараюсь делать эту гимнастику перед медитацией, после нее лучше идет расслабление лица и всего тела.

Автор
Я делаю утром вместе с целительным и омолаживающим самомассажем, который ОМ Шанти давал на сайте.

Автор
Выполнение данной энергетической гимнастики стимулирует нормальную работу всех гормональных желез организма, что приводит к оздоравливающему и омолаживающему эффекту. Всего 5 минут в день.

Я пробовал,делал пол-месяца,может больше-не "заштырило",а вот моя сестра начала и сразу почти бросила-начались боли. Объяснил ей,что болезни так и уходят,через обострение. Но,как мне ответил Ом Шанти (цитирую)-у каждого своя тяжесть ума... Не занимается она,вобщем.

Автор
[ Автор ], может боли просто совпали с гимнастикой, если сестра сразу бросила, гимнастика не могла оказать мгновенное воздействие. По моему опыту она действует мягко и постепенно.

Автор
Очень хорошая гимнастика,всех друзей подсадила на нее.Всем нравится!

Автор
Я делала её почти два месяца. В течении дня бодрость нормальная .

Автор
Великолепная вещь_ спасибо , Татьяна- попадалась она мне когда- то давно- но прошла как - то мимолетно -как многие великолепные вещи пропускаем в своей жизни! Благодарю!

Автор
Если делать утром, только проснувшись в постеле, дает хорошие результаты.
Только приучить надо себя это делать и не забывать. Я отслеживаю результаты, увидела или почувствовала какое-то изменение в лучшую сторону и как бы записываю в память, проговариваю, что это мне помогло и надо продолжать и обязательно порадоваться результатами. Тогда как бы уже сам организм только проснувшись, уже делает комплекс, а ум может еще и не соображать :) Здесь тоже дают этот комплекс
[URL]http://veda108.ru/gormonalnaya-gimnastika-tibetskih-monahov/#i-4[/URL]

Автор
Действительно, очень хорошая практика! Вот с апреля практикую. И если в течении дня чувствую усталость - применяю.

Автор
Я делаю эту гимнастику вместе с концентрацией на дыхании, при этом я еще массирую лежа на спине шею, часть позвоночника, сколько достаю пальцами, поглаживаю и слегка простукиваю вилочковую железу (в верхней части грудной клетки), ее называют точкой счастья :). Это блаженство все-таки что-то делать вместе с концентрацией на дыхании... Это Будда придумал:), все йоги теперь концентрируются и я учусь...:)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху