• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Ужасное обращение с животными в зоопарке

Автор
Всем доброго времени суток! Хотелось бы поднять один очень важный вопрос, который просто не мог оставить меня равнодушным. Дело в том, что я не так давно отдыхал в городе Анапе, где посетил со своей семьей зоопарк, находящийся прямо в центре города, в «парке 30-летия Победы», и был ошеломлен увиденным . Увиденная картина привела просто в шок.

Зоопарк состоит из 3-х секторов. Первый отдел - это всяческие рыбы, находящиеся в чём-то наподобие аквариума над головой: маленькая акула , черепахи, змеи, пауки и т. д. Самое главное то, что аквариумы все грязные , животные ожиревшие, все с потрескавшейся кожей и царапинами , свет приглушен настолько, что с трудом можно разглядеть, в насколько плачевном состоянии находятся животные. Во втором секторе «еще веселее». Во-первых, помещение - это просто темный сарай, на входе обезумевшая обезьяна в клетке , которая прыгает с ноги на ногу с пустым взглядом и ни на что не реагирует . Сидящий в темной клетке леопард метр на метр и другие животные. Собственно, на этом я уже начал нервничать и не запомнил остальных животных . И наконец, третье и самое веселое - это Китанариум , где в стакане диаметром примерно 2 на 2 метра находился ожиревший от неподвижности белый кит!!!!!!! Вы только попробуйте представить это зрелище. На входе сразу сказали , что фото и видео запрещено и я сначала не понял почему? Сейчас мне все ясно. Это ужасное издевательство над животными с целью наживы. Посадить кита в стакан с зеленой водой- это перебор. Он настолько растолстел , что даже не совсем похож на кита. Я процентов на 90% уверен , что он не может полностью окунуться в воду, что попросту глубины этой цистерны не хватает на то, что бы он погрузился туда целиком, а радостные зрители воспринимают постоянно торчащего на поверхности кита за развлекаловку - этим как раз и заманивают всех: Вы сможете погладить настоящего кита! Мне это изначально показалось подозрительным: как можно обещать посетителям, что вы сможете погладить кита? А все просто -посадите 2,5 метровую особь в 2 метровый стакан и вот он секрет успеха! Когда я пришел домой и начал гуглить хоть что-то - наткнулся на статью(http://m.kuban.kp.ru/daily/26518/3535338/ уже ранее написанную про это . Там говорилось о том , что 2 дельфина и белый кит живут в 3-х стаканах. И точно. я вспомнил , там было еще два пустых. Куда делись дельфины? Они просто умерли, и их выкинули , как израсходованный материал? А кит пока живет? Только сколько будет продолжаться это «пока»? Кит себя вел очень странно: он махал головой и бился периодически ей о край сосуда. Не уверен , что он здоров. Я не особо разбираюсь в петициях и прочих таких делах . Прошу у всех репостнуть мою запись и подписать петицию в целях поднятия хоть какой - то шумихи. Может быть, у нас получит ся хоть до кого-то достучаться. Мы же люди, в конце концов, а не изверги, у которых в голове лишь жажда наживы и развлечение . Мы не имеем права оставаться равнодушными!

https://www.change.org/p/помогите-спасти-кита-белуху-по-имени-рокси

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху