ॐ
Автор
Друзья! Давайте выберем подходящее всем время для наших занятий.
Намасте, Карине! я проголосовала за понедельник в 18-00, меня устроит любой день после 18-00,т.к. раньше я не могу. Можно по времени еще позже. Или же в выходные. /Нужно еще отремонтировать скайп- в ноутбуке что- то барахлит./Друзья! Давайте выберем подходящее всем время для наших занятий.
Алла, 18 00 - это еще рано для Вас?Карине, в это время я ещё на работе, поэтому могу быть вольным и безмолвным слушателем![]()
Лариса, в понедельник пока что предусмотрено на 18: 00 мск. Ведь успеете, да, по-моему?Карине, спасибо время хорошее. Можно попросить чуть -чуть сдвинуть так, чтобы успеть на 3-ю настройку анахаты в понедельник в 20:00 .
Да, Елена, именно об этом и думаю - не успели на один урок, можно наверстать на другом. Когда начинаешь отставать, трудно снова собраться.[ Автор ], Мне подходит четверг в 16. Но две группы было бы конечно замечательно, так как судя по всему не у всех есть возможность в это время. А так же бывает что из за каких-то обстоятельств не получается присутствовать на уроке и была бы возможность участвовать в другой день. Спасибо Вам, Карине, за Ваши старания ради нас!![]()