• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Гурукула Голосование по поводу выбора дня и времени занятий по скайпу

Какое время и какой день считаете удобным для занятий в скайпе?

• Другой вариант

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Друзья! Давайте выберем подходящее всем время для наших занятий.

Автор
Друзья! Давайте выберем подходящее всем время для наших занятий.
Намасте, Карине! я проголосовала за понедельник в 18-00, меня устроит любой день после 18-00,т.к. раньше я не могу. Можно по времени еще позже. Или же в выходные. /Нужно еще отремонтировать скайп- в ноутбуке что- то барахлит./

Автор
Карине, в это время я ещё на работе, поэтому могу быть вольным и безмолвным слушателем :)

Автор
Да, в основном я больше ночами свободна, поэтому буду исходить из назначенного времени и дня, подстроюсь! Поэтому не проголосовала.

Автор
Милая Карине, выбрала проведение занятия в самое позднее время из предложенных вариантов с возможностью повторения урока в другое время. Для меня вероятность оказаться дома у компьютера в будние дни в 18 часов выше, чем в более раннее время. А в выходные дни приходится подстраиваться под своих домашних. Хочется продолжить изучение санскрита, но оказалось непросто организоваться. В любом случае буду стараться, ориентируясь на Ваши задания, продвигаться вперёд, возможно, медленнее, чем группа.

Автор
Друзья! Может, в понедельник в 19:30 удобнее, чем в 18:00?

Автор
Карине, спасибо время хорошее. Можно попросить чуть -чуть сдвинуть так, чтобы успеть на 3-ю настройку анахаты в понедельник в 20:00 .

Автор
Время мне подходит любое из предложенных , смогу быть на занятиях только по приезду домой.

Автор
Карине, спасибо время хорошее. Можно попросить чуть -чуть сдвинуть так, чтобы успеть на 3-ю настройку анахаты в понедельник в 20:00 .
Лариса, в понедельник пока что предусмотрено на 18: 00 мск. Ведь успеете, да, по-моему?

Автор
Друзья, я проставила срок голосования до 18 октября. Определитесь, пожалуйста, до этого.
Я сама склоняюсь к мысли проводить урок 2 раза в неделю (мне это нетрудно). Т.е. проводить урок в понедельник в 18:00 мск. (или попозже) и повторять его в четверг в 16:00 мск. Таким образом, в течение недели все студенты (надеюсь!) смогут поучаствовать, и даже по желанию 2 раза на одном и том же уроке.

Автор
[ Автор ], Мне подходит четверг в 16. Но две группы было бы конечно замечательно, так как судя по всему не у всех есть возможность в это время. А так же бывает что из за каких-то обстоятельств не получается присутствовать на уроке и была бы возможность участвовать в другой день. Спасибо Вам, Карине, за Ваши старания ради нас!:heart:

Автор
[ Автор ], Мне подходит четверг в 16. Но две группы было бы конечно замечательно, так как судя по всему не у всех есть возможность в это время. А так же бывает что из за каких-то обстоятельств не получается присутствовать на уроке и была бы возможность участвовать в другой день. Спасибо Вам, Карине, за Ваши старания ради нас!:heart:
Да, Елена, именно об этом и думаю - не успели на один урок, можно наверстать на другом. Когда начинаешь отставать, трудно снова собраться.

Автор
Карине, спасибо! проголосовала за четверг в 16:00, тк если в 17:30 попадаю только на половину урока. Тк подобрать время, подходящее всем практически невозможно, идея урока 2 раза в неделю отличная! Только это, конечно, ваш дополнительный труд. Благодарю вас за ваше время и усилия!smiles32

Автор
Друзья! Сегодня предлагаю провести урок в 16:00 мск.

Автор
Тему для голосования закрываю. Остановились на решении проводить один и тот же урок 2 раза в неделю - в понедельник в 18:00 мск. и четверг в 16:00 мск.
Еще Оксана Кузьмичева посоветовала записывать уроки в скайпе для передачи отсутствовавшим, впрочем, можно и для повторения, если получится. Попробуем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху