• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Шарлотка с яблоками.

Автор
Здравствуйте smiles42

Рецепт пирога нашла на сайте вегетарианских рецептов http://vegetarianrecept.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/yablochnyj-pirog.html
Сегодня попробовала, на вкус совсем неплохо :)
Только я снизила кол-во масла и сахара из изначального рецепта, так как показалось чересчур, килограмм яблок также не влез, резала на глаз.
Здесь приведу рецепт с сайта, но думаю, количество ингредиентов может варьироваться в зависимости от вкуса.

Что самое хорошее в этом пироге-его очень просто готовить,на то, чтобы все смешать и отправить в духовку уходить буквально несколько минут.
Состав:
  • 1 кг яблок (можно меньше)
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан манки
  • 1 и 1/3 стакана сахара (можно меньше)
  • 1/2 стакана подсолнечного рафинированного масла
  • щепотка соли
  • пакетик ванильного сахара
  • 1 ч. ложка соды гашеной
Приготовление шарлотки без яиц:
  1. Яблоки помыть и порезать тонкими дольками.
  2. Смешать кефир, сахар, соль, ванильный сахар, манку, муку, масло. Тесто должно быть как густая сметана. (А можно сделать сухое тесто и тоже приготовить http://vegetarianrecept.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/pirog-s-mankoj-i-yablokami.html.)
  3. Соду погасить и вылить в тесто, перемешать.
  4. Добавить в тесто яблоки, перемешать.
  5. Форму смазать маслом и посыпать манкой.
  6. Вылить тесто в форму и поставить в предварительно разогретую духовку.
  7. Выпекать 40 мин при температуре 180°С. Проверьте готовность деревянной зубочисткой или спичкой – если при втыкании на ней не остается тесто, значит пирог готов.Источник:http://vegetarianrecept.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/yablochnyj-pirog.html
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
Спасибо- давно искала рецепт шарлотки без яиц.Как только закончится Экадаши- сделаю.

Автор
[ Автор ], здорово :) Только мне, несмотря на то, что количество масла убавила, все равно мокроватым показался, думаю, яблоки можно не смешивать а просто вниз формы положить и залить тестом- так тесто более сухим будет. Ну это, конечно, кто как любит)

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху