• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Шейный остеохондроз.

Автор
Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению. Предлагаем испробовать очень любопытный рецепт. После его использования боли не ощутите несколько лет! Готовим целебную массажную массу: Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую). Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок. Через несколько дней получается белая взвесь из мелких частиц соли и масла. Каждый день нужно смазывать ею шейные позвонки там, где ощущаете боль, энергично при этом массируя. Сначала — две-три минуты, каждый день прибавляя еще по две-три, доведя в итоге до двадцати минут. После окончания массажа, обтирайте шею влажной горячей тканью. После восьми-десяти процедур заметите радикальные изменения в своем состоянии, кроме того - улучшится зрение. Кожа при таком солевом массаже немного стирается, но постепенно после окончания процедур быстро заживает. В процессе лечения ускоряется обмен веществ, происходит очищение от шлаков, что может вызвать слабость, сонливость, головокружение. Но это необязательно. Как правило, все проходит без побочных действий.
https://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=PopLayerPhotoOuter&st.layer.type=GROUP&st.layer.revNav=off&st.layer.limitedUi=true&st.layer.showNav=off&st.layer.photoAlbumId=52975483224300&st.layer.photoId=816088813804&st.layer.navStartPhotoId=816088813804&st.layer.sbd=off&st.cmd=friendMain&st.friendId=338457846476&st._aid=GroupTopicLayer_openPhotoLayer

Автор
[ Автор ], а можно попробовать грудной или поясничный остеохондроз таким способом?

Автор
[ Автор ], только для шейного отдела позвоночника.

Автор
[ Автор ], большое спасибо за рецепт. Страдаю этой бедой уже давно. Действительно, ничем не лечится . Я правильно поняла, что массажная масса должна несколько дней отстоять? И можно ли сделать его самостоятельно самой себе?

Автор
Скажите пожалуйста, а сколько дней длится весь курс 8-10 или пока не кончится, по сколько брать массу, и настаивать несколько дней это все- таки сколько 2, 3 ,5? Заранее Вам спасибо!

Автор
[ Автор ], соль с маслом не портиться и если постоит несколько дней эта масса,то будет лучше.Делать массаж самостоятельно можно.Массу тоже можно сделать самой.Как делать массаж ,есть информация в интернете.

upload_2016-10-3_22-35-50.jpeg

Автор
[ Автор ], Как наступит улучшение,можно отдохнуть. Пока Вы делаете массаж,вы будете несколько раз брать смесь.так что массы хватит.А сколько дней,у всех по разному, 8-10 дней будет достаточно.
"Рецепт микробиолога Лидии Крисань."

Автор
На этих днях,у мужа была проблема -он упал с лестницы на даче ,когда собирал виноград в сырую погоду. Лестница поехала и он сильно ударился грудью.В больницу не пошел и я решила предложить ему массаж с этим раствором.Два раза на ночь я ему делала массаж и утеплялся он.Ему было легче,но у него видимо треснуло ребро и боль не проходит уже в ребре.Я сделала вывод ,что для лучшей циркуляции крови в поврежденном месте,это средство можно применять.У кого обратное мнение?

Автор
[ Автор ], и Вам спасибо,что заинтересовались этим рецептом.Я это масло, из состава, использую после душа,вместо крема для тела 1 раз в неделю.Я тоже думаю,что масла можно использовать различные .Я беру чистое подсолнечное масло сделанное в домашних условиях.Очень хорошо чередовать мед с солью,тоже для массажа всего тела.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху