• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Шейный остеохондроз.

Автор
Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению. Предлагаем испробовать очень любопытный рецепт. После его использования боли не ощутите несколько лет! Готовим целебную массажную массу: Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую). Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок. Через несколько дней получается белая взвесь из мелких частиц соли и масла. Каждый день нужно смазывать ею шейные позвонки там, где ощущаете боль, энергично при этом массируя. Сначала — две-три минуты, каждый день прибавляя еще по две-три, доведя в итоге до двадцати минут. После окончания массажа, обтирайте шею влажной горячей тканью. После восьми-десяти процедур заметите радикальные изменения в своем состоянии, кроме того - улучшится зрение. Кожа при таком солевом массаже немного стирается, но постепенно после окончания процедур быстро заживает. В процессе лечения ускоряется обмен веществ, происходит очищение от шлаков, что может вызвать слабость, сонливость, головокружение. Но это необязательно. Как правило, все проходит без побочных действий.
https://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto&st.layer.cmd=PopLayerPhotoOuter&st.layer.type=GROUP&st.layer.revNav=off&st.layer.limitedUi=true&st.layer.showNav=off&st.layer.photoAlbumId=52975483224300&st.layer.photoId=816088813804&st.layer.navStartPhotoId=816088813804&st.layer.sbd=off&st.cmd=friendMain&st.friendId=338457846476&st._aid=GroupTopicLayer_openPhotoLayer

Автор
[ Автор ], а можно попробовать грудной или поясничный остеохондроз таким способом?

Автор
[ Автор ], только для шейного отдела позвоночника.

Автор
[ Автор ], большое спасибо за рецепт. Страдаю этой бедой уже давно. Действительно, ничем не лечится . Я правильно поняла, что массажная масса должна несколько дней отстоять? И можно ли сделать его самостоятельно самой себе?

Автор
Скажите пожалуйста, а сколько дней длится весь курс 8-10 или пока не кончится, по сколько брать массу, и настаивать несколько дней это все- таки сколько 2, 3 ,5? Заранее Вам спасибо!

Автор
[ Автор ], соль с маслом не портиться и если постоит несколько дней эта масса,то будет лучше.Делать массаж самостоятельно можно.Массу тоже можно сделать самой.Как делать массаж ,есть информация в интернете.

upload_2016-10-3_22-35-50.jpeg

Автор
[ Автор ], Как наступит улучшение,можно отдохнуть. Пока Вы делаете массаж,вы будете несколько раз брать смесь.так что массы хватит.А сколько дней,у всех по разному, 8-10 дней будет достаточно.
"Рецепт микробиолога Лидии Крисань."

Автор
На этих днях,у мужа была проблема -он упал с лестницы на даче ,когда собирал виноград в сырую погоду. Лестница поехала и он сильно ударился грудью.В больницу не пошел и я решила предложить ему массаж с этим раствором.Два раза на ночь я ему делала массаж и утеплялся он.Ему было легче,но у него видимо треснуло ребро и боль не проходит уже в ребре.Я сделала вывод ,что для лучшей циркуляции крови в поврежденном месте,это средство можно применять.У кого обратное мнение?

Автор
[ Автор ], и Вам спасибо,что заинтересовались этим рецептом.Я это масло, из состава, использую после душа,вместо крема для тела 1 раз в неделю.Я тоже думаю,что масла можно использовать различные .Я беру чистое подсолнечное масло сделанное в домашних условиях.Очень хорошо чередовать мед с солью,тоже для массажа всего тела.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху