• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Грибная икра

Автор
Намасте, дорогие!Сейчас грибной сезон в разгаре- делаю такую заготовку на зиму: Грибная икра.Грибы подходят практически все-
рыжики, маслята, опята, белый гриб--из белого гриба самая вкусная икра получается.Грибы- это растительный белок, необходимый организму, кроме того, это еще сытно и вкусно.Когда надоедает молочная еда и хочется чего-нибудь посущественней- это то, что надо для перекуса. Итак:
1кг грибов,
4 средних морковки,
4 луковицы
Грибы отвариваем минут 20, лук и морковку пережариваем на растительном масле- отдельно.затем отваренные грибы, жареный лук и морковку прокручиваем через мясорубку, можно взбить в блендере. в однородную массу.Затем на сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и обжариваем все до готовности.Соль. черный перец , чуть-чуть сахара, на кончике ножа- лимонная кислота.
Фасуем в стерилизованные баночки под железную крышку.
Можно намазать на черный хлеб или лепешку, или на блин, который можно завернуть конвертиком.Экономит время на перекус- сделаешь один раз, кушаешь всю зиму. Храню баночки в холодильнике.
 
Автор
В дополнение к рецепту: можно еще кушать икру, как гарнир, или добавку к гарниру- сложный гарнир, например- картофельное пюре + икра.Или макароны + икра.
Можно пожарить картошечку + икра. Вариантов много!
 
Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху