• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (02.10.2016) Ведический планетарий, космология, Золотой Век.

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

По некоторым источникам один из знаков начала Золотого Века называется Ведический планетарий, после окончания строительства которого начнётся масштабное изменение жизни на планете Земля. Я решил, что это полезная информация для Вас.

http://youryoga.org/video/ved_plan.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Восхитительно :eek:!
Спасибо Вам, Ом Шанти, за такие чёткие наглядные видео!
Всё так наглядно и понятно smiles21.
Вот бы в школах и институтах учили бы этому, но увы, не всё так просто...

Автор
Слушая про устройство Вселенной в ШБ первый раз я вообще не могла понять и представить себе о чем речь, и еще не могла абсолютно серьезно воспринимать, что там описывается. Но слушала внимательно и мне очень хотелось хоть что-то понять.
И ранее информация разных теории мне встречалась, как например о полой земле, обращала внимание на факты, которые приводятся, я так и предполагала, что они отчасти где-то должны стыковаться вместе, где будет всё всему соответствовать.
Спасибо Ом Шанти, всё так интересно, конечно же становится понятнее.

Автор
Потрясающее видео! Когда же нашим детям начнут говорить правду в системе образования....

Автор
Когда же нашим детям начнут говорить правду в системе образования....
Людям закладывают с детства ложную картину мира и Реальности, думаю, чтобы заблокировать человеческую сверхсилу.
Неизвестно сколько ещё это будет продолжаться.
Никому не нужны рабы, умеющие управлять своим весом, умеющие левитировать, телепортироваться и общающиеся с представителями других космических цивилизаций и так далее.
Читал ещё вот в этой книжке [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/290/#post-77575[/URL] , что никаких законов физики на самом деле не существует, всё зависит от нашего сознания и подсознания. А нам врут что Е=мс , про скорость света и так далее.
Ом Шанти помнится и видео выкладывал про гравитацию, где старичок на сцене штангу одной рукой спокойно вращает :) .

Автор
До чего необычно и интересно! Спасибо, Учитель. Немного читала о подобном Мироздании на другом, Вами приведенном сайте. Но пока не складывается в голове, не систематизируется. Пока воспринимаю как макет, вроде пока очень мало открывается. Хочется вникнуть, привыкнуть. Да, в нашей Космологии много дыр, противоречий. Как бы хотела еще больше информации, представления!

Автор
[ Автор ], Вы абсолютно правы и это удручает.

Автор
Наконец-то покажут Миру правду! Получается, что материализуют (в буквальном смысле слова) на планете настоящую модель Вселенной. Меня охватывает чувство большой радости от этого. Спасибо, Ом Шанти!

Автор
Меня безмерно радует тот факт, что в мире есть такая страна, в которой возможно нечто подобное. Уровень духовного сознания настолько высок, что подобные сооружения создаются на государственном уровне

Кому интересно, сайт Ведического Планетария: https://tovp.org/ru/
У кого сразу не открывается, обновите страницу. Это, видимо, от большой нагрузки на сайт

Последнее редактирование модератором:
Автор
Меня безмерно радует тот факт, что в мире есть такая страна, в которой возможно нечто подобное. Уровень духовного сознания настолько высок, что подобные сооружения создаются на государственном уровне

Кому интересно, сайт Ведического Планетария: https://tovp.org/ru/
Спасибо, Владислав, за сайт.

Автор
Спасибо, Учитель за фильм. Всё очень ясно обьясняют о системе мироздания, но всё это должны начинать преподавать в начальных классах для того чтобы всё Мироздание было живым с детства. Нами же,выросшими на лжи и неправильных учениях, вся эта красота воспринимается как сказка.

Автор
На сайте проекта есть раздел о пожертвованиях [URL]https://tovp.org/ru/donate/[/URL]. По сути это уникальная возможность внести реальный, может небольшой вклад в очень благое дело. Может кто-то почувствует в себе желание и возможность поучаствовать в такой форме.
У меня возникла мысль, что мы вообще могли бы от Ашрама попробовать собрать, например в течение месяца, кто-то возьмётся организовать (очень серьёзный и надёжный человек), и ему на карточку будут переводить все, и будет вестись отчётность кто перевёл какую сумму и дошло ли. И потом допустим через месяц завершится и уже этот человек пойдёт и всю сумму переведёт в Сбербанке например. Возможно было бы здорово, так если представить, если 100 человек у нас по 200 рублей переведёт, то уже будет от имени Ашрама 20 000 р.
Что думаете по этому поводу?

Автор
Спасибо, Учитель! Это видео прямо открывает глаза. Мне несколько лет назад снился яркий сон, это была экскурсия по планете Земля, она выглядела плоской, похоже очень на изображения из второго видео. Была ассоциация с пирогом, поделенным на куски. А в центре, что интересно, пространство, которое соединяет все слои, в сне это было как пространство, наполненное ослепительным светом. А самый низший сектор, раскручивали гигантские существа, сильные, но без интеллекта. Они крутили, что-то похожее на мельничные жернова, и это был их пожизненный труд. Еще думала потом, что какая-то странная Земля приснилась, как будто древние писания, когда люди думали, что она такая. Теперь думаю, что это был сон про будущее и мы увидим при жизни этот планетарий.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Оксана, я тоже, когда увидела это на сайте, подумала внести свой вклад в такое Чудо. Ведь, чем быстрее откроется Планетарий, тем быстрее должен наступить Золотой Век (по предсказаниям). Да еще и совместно с жителями Ашрама.
Я только за!

Автор
На сайте проекта есть раздел о пожертвованиях [URL]https://tovp.org/ru/donate/[/URL]. По сути это уникальная возможность внести реальный, может небольшой вклад в очень благое дело. Может кто-то почувствует в себе желание и возможность поучаствовать в такой форме.
У меня возникла мысль, что мы вообще могли бы от Ашрама попробовать собрать, например в течение месяца, кто-то возьмётся организовать (очень серьёзный и надёжный человек), и ему на карточку будут переводить все, и будет вестись отчётность кто перевёл какую сумму и дошло ли. И потом допустим через месяц завершится и уже этот человек пойдёт и всю сумму переведёт в Сбербанке например. Возможно было бы здорово, так если представить, если 100 человек у нас по 200 рублей переведёт, то уже будет от имени Ашрама 20 000 р.
Что думаете по этому поводу?...
Великолепная идея! По отдельности не очень эффективно, все-таки.

Автор
Намасте! Отличная идея,Оксана! Вместе получится прилично.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху