• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Шоколадный пирог

Автор
Чтобы приготовить шоколадный пирог вам потребуется:
  1. Мука 1,5 ст.
  2. Сахар 1 ст.
  3. Вода 1 ст.
  4. Масло растительное ½ ст.
  5. Какао 3 ст.л.
  6. Разрыхлитель 1 ст.л.
Приготовление:
  1. Муку просейте, соедините с сахаром, разрыхлителем и какао, перемешайте.
  2. В отдельной емкости соедините масло и воду. Вылейте жидкую массу в сухую и тщательно перемешайте ложкой, чтобы не было комочков.
  3. Полученное тесто выложите в выложенную бумагой для выпечки форму, разровняйте.
  4. Поставьте в разогретую до 180 градусов духову выпекаться до готовности. Мой пирог диаметром 20 см готовился примерно 45 минут.
  5. Готовый пирог остудите, а затем полейте шоколадной глазурью или растопленной шоколадкой.
  6. По желанию можно добавить в тесто любых ягод или тертое яблоко.
Этот пирог всегда получается пышным и очень вкусным!
Приятного аппетита!

Рецепт пирога найден на сайте: http://www.zefira.net
 
Автор
[ Автор ], действительно, этот бисквит можно использовать для торта, только крем должен быть "сухой" - сгущенка со сливочным маслом, например. Получается вкусно!
 
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху