• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Путь Радости

Автор
Путь радости! Добрый день мои дорогие ! Поделюсь практикой радости и легкого исполнения намерений! Итак есть два варианта первое это вы можете выбрать саму радость как таковую неважно куда она вас приведет, а второе это загадываете намерение чего вы хотите и следуете за радостью которая вас ведёт))) выходите на улицу и начинаете)))) допустим вы собираетесь найти фиолетовую шапку! А мы все знаем как это хорошо и полезно носить фиолетовую шапку которую впридачу днем с огнем не сыщешь! Вот вы вознамерились к фиолетовой шапке её купить! И начинаете! Отключаете разум и диктатуру ума, шаблоны! Такие мысли а что обо мне подумают а что я как дура(к) ))) видите радость и идете вслед за ней, там симпатичные люди смеються идете туда, слушаете внутренние ощущения Радостно??! Значит Да! Видите детишек ? Смеються Радуються?! Значит да! Идете туда наслаждаетесь , слушаете внутренние ощущения и мысли, если мысли лёгкие радостные то все правильно! И Вселенная сама подскажет радостью знаками то что Вам нужно! Слушать мир надо буквально! Идете во время этой радости и например вдруг едет такси "Удача" все правильно значит ещё и удача будет)))) в конечном итоге даже если ваше намерение и не исполниться так сразу, то в любом случае вы здорово проведете время, и возвысите свои вибрации до Радости))) выбираете радость и только то что вам нравиться) наслаждайтесь! В конечном итогк весь мир вокруг вас засмееться и это просто невероятно наблюдать! Вселенная с нами ведет беседу :) и можно найти все что угодно в парящем состояние и настроение)))

Автор
Можно последовать путём Любви, или выбрать путь Нежности, смысл в том что следуя например знакам Любви вы углубляетесь в Любовь, и она становиться все сильней и сильней) и вы любовней и любовней :) про путь я имею ввиду больше дорогу, а не в общем, хотя и в общем это тоже прекрасно )) какие знаки для Вас само сильно обозначают Любовь?! Попробуйте следовать им гуляя по городу ! Вы утонете в любви под конец прогулки))) так же можно погрузиться и в Нежность! Я хочу сказать что стоя на пересечение многих дорог вы их как бы видите же что в них?! На одной плачут дети это дорога не принесёт вам радости, а на другой целуются влюбленные это дорога любви, а третьей смеються студентки дорога радости, и вот выбрав например дорогу радости вы в общем выбираете радость и радостное развитие событий!

Автор
Намасте smiles24. Благодарю за практику Радости :good2:. На самом деле мы- Существа, с открытыми для Любви, Счастья, Радости сердцами, как дети, в которых постоянно присудствует Высшее. Но к сожалению часто ум закрывает, застилает собой почти все это и становятся серьезными :meeting:. Нужно вспомнить Себя, хотя бы стараться это делать :smile3:. И тогда будет Счастье, Радость :grin:. У нашего Учителя есть много практик, например
http://www.youryoga.org/med/udivlenie.htm
Благодарю :thank_you:.

Автор
Можно это назвать слушанием мира! Виденьем знаков Вселенной! Важно быть осознанным и замечать подсказки! Можно договориться с Миром, допустим я хочу то то и то то, а ты веди меня к этому знаками радости! Или любви! Кому как нравиться:) По личному опыту я так находил и девушек определенного типажа, и места в которые мне было надо и деньги ( правда не большие) ! А ведь можно найти что то большее, состояние Космического Сознания например, или Вселенской безграничной Любви! Добавлю что можно и нужно слушать мир не только при прогулках, а также везде где Вы находитесь! И можно даже не гуляя особо также слушанием мира достигнуть искомого! Советую обращать на троих, как реагирует и чувствует себя тело! Как относиться к этому Душа, и какие знаки дает Вселенная!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте smiles24. Благодарю за практику Радости :good2:. На самом деле мы- Существа, с открытыми для Любви, Счастья, Радости сердцами, как дети, в которых постоянно присудствует Высшее. Но к сожалению часто ум закрывает, застилает собой почти все это и становятся серьезными :meeting:. Нужно вспомнить Себя, хотя бы стараться это делать :smile3:. И тогда будет Счастье, Радость :grin:. У нашего Учителя есть много практик, например
http://www.youryoga.org/med/udivlenie.htm
Благодарю :thank_you:.
Дааа!))) практика прекрасная я знаком с ней немножко))) и я благодарю Елена!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху